Пятница, 14 Ноября 2025, 18:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 07:25 | Сообщение # 8621 | Тема: Сайт по картостроению Warcraft
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
еще дольше грузится...

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 07:24 | Сообщение # 8622 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос
Сейчас нет на сайте
Quote (Myta6op)
умаю вопрос о лецензи на софт, лучше отложить в чулан. smile

когда игра выйдет на рынок-проверят.
Quote (Myta6op)
Что за формат такой?

формат для чтения Дириксом вроде бы)я с ДХ еще не очень

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 07:23 | Сообщение # 8623 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Армагеддон
Сейчас нет на сайте
sammerdrim, других файлообменников нет?фолдер, депозит?

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 07:21 | Сообщение # 8624 | Тема: я неумею програмировать нефига но умею делать спрайты
Сейчас нет на сайте
Тема в разделе вакансии и работа, оформляй в соответствии с правилами!Если не сделаешь, получишь замечание.

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 07:19 | Сообщение # 8625 | Тема: я неумею програмировать нефига но умею делать спрайты
Сейчас нет на сайте
rewer, нет орфографии в посте, тема не в том разделе

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 07:17 | Сообщение # 8626 | Тема: Экономическая стратегия
Сейчас нет на сайте
Blitz3D,универсален.

VinchensooДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 19:48 | Сообщение # 8627 | Тема: [deleted]
Сейчас нет на сайте
Vasenkov, натуро не актуально....

VinchensooДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 18:46 | Сообщение # 8628 | Тема: Текстовый редактор
Сейчас нет на сайте
Техник, вопросец-зачем?)делай игры раз получается)

VinchensooДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 16:33 | Сообщение # 8629 | Тема: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В 3D RAD.
Сейчас нет на сайте
а тема куча вопросов по 3д рад не пойдет уже?

VinchensooДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 15:52 | Сообщение # 8630 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос
Сейчас нет на сайте
Myta6op, а как быть с фактом:
большинство движков использует модели формата .X
Этот формат-как в блендере, так и в Максе присутствует
Нет, не все так просто,как кажется...

VinchensooДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 14:44 | Сообщение # 8631 | Тема: GCUP Chat. [gcup@conference.jabber.ru]
Сейчас нет на сайте
ща скачаю квип и парится не буду)

VinchensooДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 14:43 | Сообщение # 8632 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос
Сейчас нет на сайте
AleksStar, пробуй)Возможно повезет, но врядли...бесплатный сыр бывает только в мышеловке

VinchensooДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 14:42 | Сообщение # 8633 | Тема: GCUP Chat. [gcup@conference.jabber.ru]
Сейчас нет на сайте
Akyltist, у меня ошибка установки, не знаешь,как поправить?

VinchensooДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 14:34 | Сообщение # 8634 | Тема: GCUP Chat. [gcup@conference.jabber.ru]
Сейчас нет на сайте
Akyltist, ок, ща регнусь и скачаю прогу)

VinchensooДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 14:32 | Сообщение # 8635 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос
Сейчас нет на сайте
Проект
Quote (AleksStar)
Кстати еще вопрос а вообще возможно ли доказать в какой программе сделаны модели? насколько я знаю макс не единственная.

макс не единственная, я сам думал об этом, но скорее всего нет. Потому что тогда смысла нет в лицензии макс, рисуем в максе, кидаем в Блендер, а он бесплатный. Видимо, какие-то следы на модели оставлять программа)
Quote (AleksStar)
вы наверно забываете в какой стране мы живем)

нет, к сожалению, закон у нас только на бумаге, поэтому доказывать будет не истец(что вы использовали нелицензионные программы), а ваш адвокат будет доказывать, что этого не было.
Так что проблемы без софта будут, еще какие.
Как вариант-продать права на клиент издателю. У него есть лицензия на все популярные программы для создания игр. А сервер вы оставляете за собой. И всем хорошо-вы получаете от издателя деньги на развитие сервера, издатель получает деньги в результате продажи дисков с игрой, вы продолжаете получать деньги за регистрацию аккаунтов, продажу вещей, апгрейтов для кораблей(если будут) и т.д..
Но для такого -нужна достойная игра, которую энтузиасты врядли сделают)

VinchensooДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 14:21 | Сообщение # 8636 | Тема: GCUP Chat. [gcup@conference.jabber.ru]
Сейчас нет на сайте
я могу взять, если никто не против.
Акулист, мне тоже лс)

VinchensooДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 13:43 | Сообщение # 8637 | Тема: Помогите сделать сервер
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
что то замутить на no-ip.ru

таких серверов хватает, для получения выделенного адреса.

VinchensooДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 13:42 | Сообщение # 8638 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос
Сейчас нет на сайте
Quote (AleksStar)
софт придется приобретать лицензионный тут даже разговоро нет.

ну, макс, если память не изменяет и мне не наврали, стоит 5к Долларов. Готовы так тратиться?
Quote (AleksStar)
освободишься пораньше ты уж скажи)

Ок, но врядли. Я смогу вам помогать, когда будет готов движок для моей игры...а это еще не скоро

VinchensooДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 13:40 | Сообщение # 8639 | Тема: Panda3D+Python блог
Сейчас нет на сайте
Qel, можно и самому в нем покопаться... мне он не оч. понравился, питон не мой язык....

VinchensooДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 13:37 | Сообщение # 8640 | Тема: Game Maker 8. Какой он будет...
Сейчас нет на сайте
Andriy_forever, это ошибка, насколько я понимаю, должны исправить.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг