Результаты поиска
|
|
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 03:40 | Сообщение # 841 | Тема: Publishing - издатель и спонсор Ваших игр |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Publishing, что-бы тебя восприняли серьезно нужно сначала сайт нормальный сделать что-бы подозрений небыло. Я тоже могу на бесплатном хостинге сайт замутить и рассказать всем что мол давайте мне игры а я вам деньги ... и сказать что уже 100500 игр принял и у всех все хорошо.
Главный вопрос:Где гарантии?
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 03:33 | Сообщение # 842 | Тема: Publishing - издатель и спонсор Ваших игр |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| тише тише, мы его потопили походу. Uzzzer_V, да это и не троллинг
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 03:30 | Сообщение # 843 | Тема: Publishing - издатель и спонсор Ваших игр |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| еще и GcUp в спонсоры кинул
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 03:28 | Сообщение # 844 | Тема: Publishing - издатель и спонсор Ваших игр |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (aalla) Publishing, может тогда объяснишь всем как к вам попала игра Test Drive Unlimited Gold, да еще и прошла модерацию Да это тоже смутило меня ...
Но если , то где-же они?
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 03:25 | Сообщение # 845 | Тема: Publishing - издатель и спонсор Ваших игр |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
|
Publishing, а вот и палево. CoolText говорит: Quote You must provide a link to Cool Text on any web page that you use the image on. You may use the included HTML, one of these or your own HTML to link to Cool Text. Cool Text reserves the right to cease hosting your image.
Нарушаем?
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 03:10 | Сообщение # 846 | Тема: Publishing - издатель и спонсор Ваших игр |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Если с вами подписать контракт, смогу ли я отправлять игру на другие паблишеры типа falco? Добавлено (18.11.2012, 03:10) ---------------------------------------------
Quote (ALIGARX) Оф сайт на юкозе это ваша спец фишка наверное?
хаха, выжег +
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 03:06 | Сообщение # 847 | Тема: Меняю название |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Danteo122) Оооо,знакомое название "Ревенхолм" в Халф-Лайф 2 есть такая карта да не карта, а целый мод.
XsmileX, у тебя есть чё показать? Кинь плюху.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 02:32 | Сообщение # 848 | Тема: [3D] Flying Fortress |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| хахах ну и сказал.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 01:42 | Сообщение # 849 | Тема: World Error [TDS] [PC] 0.3.4 NEW YEAR EDITION |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ПЛОХО Quote (VTheToos) Почти, трава не моя и машина с стеной Графика вся не твоя. Ну может кроме HP-бара Эти спрайты в сети с 2007 года, если не раньше. Я их тоже бываю юзаю но я переделываю их что-бы не так в глаз бросалось. Скажи есть разница?
Графику сам рисуй, а если руки на 60 см ниже обычного растут то ищи художника. Меню так вообще неочем, все сливается. Трудно различить где фон, а где кнопка. Пуля - кал, графически кубики какие-то, а траектория полета ... это отдельная тема.Добавлено (18.11.2012, 01:42) ---------------------------------------------
Quote (VTheToos) Противника можно убить,но и он может убить игрока невероятно, как ты придумал такой геймплей?
Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 01:36 |
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 00:40 | Сообщение # 850 | Тема: Для моего проекта, ищу художника |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| art444494, супер митбой однако
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 00:36 | Сообщение # 851 | Тема: Угадай правду! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Было дело, но потом я проснулся.
Следующий ищет хозяина.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 20:05 | Сообщение # 852 | Тема: Нужен художник для амбициозного проекта |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| SilverSword, видел твой проект на gamesetup
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 20:03 | Сообщение # 853 | Тема: [2D] - DC Corps |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (JSent) Рисовать ты умеешь хех, ну спасибо тебе. Рад что хоть кому-то нравится ...
Quote (Sh_o0_ter) тоже любитель рисовать в школьных тетрадках да да да, это так, бро.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 20:01 | Сообщение # 854 | Тема: 2D художник для отрисовки локаций |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (vagrand) мне отрисовали за такую цену и человек продолжает работать. vagrand, ну тогда с ним и работай. За хлеб тут работать никто не будет ...[
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 19:59 | Сообщение # 855 | Тема: Для моего проекта, ищу художника |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| XsmileX, лучше назад EvilT попроси или купи его спрайты. Добавлено (17.11.2012, 19:59) --------------------------------------------- Не работал бы над своим проектом, помог-бы.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 15:02 | Сообщение # 856 | Тема: Работы новичков |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ShadowZi, что это вы тут нам пИтухов подкидываете?
Julius, графика плохая не понятно где тень\свет(человечек говорит одно, а астероиды - другое), а задний фон подозрительно похож на вектор-трейсинг.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 14:56 | Сообщение # 857 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Julius, слишком все просто выглядит, и стиль наложения света\теней - ужасен.
AngelArt, попробуй градиент, поиграй с серым цветом - даешь металл. А в середине эмблемы ... сделай тот же градиент только по темней что-бы казалось что "АМК" вырезано.
Комиссар, хороший фрегат - мне нравится, ничего не меняй оставь так. Хорошо выделил ребра корабля. Интересная у тебя сетка, для построения небось?
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 14:31 | Сообщение # 858 | Тема: Самые оригинальные, на вашей памяти, игры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, да ты рубишь тему В на нее дофига времени убил, пока все не перекопал ... Quote (EchoIT) Cortex Command Уже на подходе версия 1.0 там новый движок хотят влепить, а так это лучшая игрушка с полной разрушаемостью (Баттлфилд всосал) Quote (EchoIT) Garry's Mod + WireMod Оооооо, ну это просто ... слов не хватает. Львиную долю времени в прошлом году убивал на нее, создавал такое ... правда експрешн 2 не учил, но зато на обычных чипах норм вытворял. Если интересно обращайся ... Скайрим тоже норм игра, она такая средненькая, но западает здорово.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 01:17 | Сообщение # 859 | Тема: GroTesk[Gamiron 2] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| EvilT, нет не закрывай, я еще хочу сюда пописать ...
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 01:03 | Сообщение # 860 | Тема: Меняю название |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я один не понял, почему снова все в пиксель арте?
Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Пятница, 16 Ноября 2012, 01:04 |
|
| |