Среда, 01 Октября 2025, 12:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
UserNameДата: Понедельник, 09 Января 2012, 04:46 | Сообщение # 821 | Тема: Вехи Рагнарёка
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вообще, на критику не стоит обижаться.

Quote (Я_Двоечник)
«Тогда владыки мира сего, наверно, так и замерли у своих кнопок да тумблеров способных и без этих "гостей" уничтожить, уже[b] итак пошатнувшийся, мир.

и так

Quote (Я_Двоечник)

- Эээ, что это? - палец указывал на возвышающийся над головой, угловатый, продолговатый предмет который парень нес с собой.
Как понимать эту фразу?

«Тогда владыки мира сего, наверно, так и замерли у своих кнопок да тумблеров способных и без этих "гостей" уничтожить, уже и так пошатнувшийся, мир.

- Эх… - парень вздохнул думая - «но ведь это на гигантского робота не похоже, чего все спрашивают», - закончив свои жалобы в глубинах сознания, сообщил - это футляр, что, невидно?
Нескладно. Переработать. Учись писать диалоги и монологи.

- Ну да, – блондин, все же решив, что от него так просто не отстанут, неспешно снял громадину и с глухим звуком ! опустел ! ОПУСТИЛ её на землю.
- Трубы?! – Полицейский впал в !стопор.! СТУПОР

Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан.
Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.

Сообщение отредактировал UserName - Понедельник, 09 Января 2012, 05:59
UserNameДата: Понедельник, 09 Января 2012, 04:33 | Сообщение # 822 | Тема: Вехи Рагнарёка
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Я_Двоечник)
Со здоровой штукой, стоять!

Эпично!
Quote (Я_Двоечник)
Судя по униформе, этот человек, бегущий следом незнакомцу, был представителем правопорядка в этом городе.

Так лучше:
Бегущий за незнакомцем человек, судя по униформе, был представителем правопорядка в этом городе.
Quote (Я_Двоечник)
Парень, наконец, обернулся, взор его зеленых глаза устремился на служителя закона.

Грамоте учись!
Quote (Я_Двоечник)
Мелькнула мысль - «вот так всегда» - в последнее время у него данная мысль мелькала довольно часто.

Неинтересно. Мелькнула - написано 2 раза. Нужно заменить.
Quote (Я_Двоечник)
Подбежавший полицейский принялся внимательно осматривать остановленного, его взгляд направился от ног, подозрительной личности, высоко вверх, куда-то выше головы.

Принялся! А дальше вообще непонятно что. Здесь лишняя запятая.

Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан.
Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
UserNameДата: Понедельник, 09 Января 2012, 04:23 | Сообщение # 823 | Тема: Тонкости моделирования
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Сшить зеркальную копию очень легко. Как сделать, можно прочитать на сайте Blender Украина

Сообщение отредактировал UserName - Понедельник, 09 Января 2012, 04:24
UserNameДата: Понедельник, 09 Января 2012, 02:15 | Сообщение # 824 | Тема: Проблема с записью DVD
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Переустановил систему. Теперь диск записывается, провожу верификацию - ошибки чтения секторов. Уже 2 диска перевел.
Диски не покоцанные. В чем проблема?

UserNameДата: Понедельник, 09 Января 2012, 01:55 | Сообщение # 825 | Тема: Тонкости моделирования
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Есть такое, называется Remove Doubles

UserNameДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 23:52 | Сообщение # 826 | Тема: Сюжет для аркады
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Я_Двоечник)
Писать, писать и писать.

Практиковаться, но если писать и не реагировать на критику, то ничего не выйдет.
Quote (Я_Двоечник)
рано тебе еще писать.

Имеется ввиду, рано делать из себя сценариста.
Quote (UserName)
Можно писать полный бред, но делать это грамотно и интересно.

В случае же IG_gamer, его бред состоит в незнании жизни.
Есть некоторые рассказы Роберта Шекли, написанные в бредовом стиле (абсурдный сюжет, неадекватное поведение героев).
А читать интересно и весело.
Можно писать полный бред, но делать это грамотно и интересно, как известные писатели.
Quote (Я_Двоечник)
Можно читать интересную историю даже с ошибками

Ошибки никого не красят.
Quote (Я_Двоечник)
А вот ахинею не спасет и Великая Грамота.

Если это неопытность автора.

UserNameДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 23:43 | Сообщение # 827 | Тема: Жестокость в играх
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Anthem)
1. Как вы относитесь к жестокости в играх?
2. Воспринимаете ли вы кровь, расчленение как что-то серьезное, имеющее шансы оказать влияние на ваше восприятие аналогичных моментов в реальной жизни.
3. Как вы относитесь к трагическим финалам? Что для вас приемлемее: шокирующий трагический финал или поучительный счастливый конец, где добро победило зло?
4. (для тех, кто прошел Мафию 2) Не помешали ли вам события игры, возможно, конец отождествлять себя с главным героем? Какие чувства вы испытывали после прохождения?
5. Кровь, расчлененка, хлюпающие звуки - все это очень весело. Может ли игра, содержащая такие элементы иметь милый конец? Ведь хороший геймдиз знает, что контраст играет важную роль в восприятии игры. Что лучше: мрачная сказка, не оставляющая после себя гнетущих впечатлений, или трагическая драма, заставляющая примерять на себя судьбу героя и мучиться, просчитывая последствия не принятых решений?
6. Считаете ли вы, что у жестокой, мрачной игры должен быть трагический, жестокий финал?

1. Никак.
2. Нет, если игрок не псих.
3. Если трагизм в стиле Биошок 2 или POP 2008, то - да.
4. Не играл.
5. 2 вариант интереснее. Если у жестокой игры смешной конец, это неинтересно.
6. После такой игры хочется увидеть хороший финал и расслабиться.

UserNameДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 23:31 | Сообщение # 828 | Тема: Сюжет для аркады
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Опять продолжение того рассказа.
Опять те же ошибки.
IG_gamer, ты постоянно пишешь, что тебе важно знать мнение о сюжете, но, каким бы ни был сюжет, если текст написан с литературными ошибками, это говорит об аматорстве.
Можно писать полный бред, но делать это грамотно и интересно.
Вывод: рано тебе еще писать. Читай литературу и учи грамматику.

UserNameДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 23:26 | Сообщение # 829 | Тема: Сценарист
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Энтузиазм - это хорошо.
Интересно, почему после выхода Сталкера и Метро всех прет писать рассказы на ту же тему?
В принципе, написано неплохо, получше, чем у некоторых.
Кстати, если хочешь работать сценаристом, выложи сюда готовый сценарий, т.к. его написание отличается от рассказа.

UserNameДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 23:17 | Сообщение # 830 | Тема: Проблема с записью DVD
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Сначала попробуй восстановить систему с какой-нибудь дальней точки, с того времени, когда всё хорошо записывалось.

Я не делал бекапов
Quote (TimKruz)
Отнеси техникам-мастерам, может его починить ещё можно. Что-нибудь разболталось от долгой работы.

Компьютер переть далеко. Хотя, если ничего не поможет, придется.
Я знаю качество ремонта - через пару месяцев дисковод сдохнет.

Сообщение отредактировал UserName - Воскресенье, 08 Января 2012, 23:22
UserNameДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 22:47 | Сообщение # 831 | Тема: Проблема с записью DVD
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
dvd +r, -r, rw, dl.
Попробую переустановить OS, вдруг поможет.

Добавлено (08.01.2012, 22:47)
---------------------------------------------

Quote (UserName)
Ещё вопрос: а как твой дисковод читает диски?

Нормально.

UserNameДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 14:08 | Сообщение # 832 | Тема: Проблема с записью DVD
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хана, короче. Новый стоит гривен 500.
Лог кто-нибудь смотрел?

UserNameДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 13:49 | Сообщение # 833 | Тема: Проблема с записью DVD
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я уже три года пишу на нем.
И кстати, для эксперимента я записал диск на UltraIso.
До этой проблемы на дисководе все отлично прожигалось и на низкой и на высокой скоростях.
Quote (Vinchensoo)
Может проблема с DVD?

Пару месяцев назад из той коробки диски нормально прожигались.

UserNameДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 13:30 | Сообщение # 834 | Тема: Проблема с записью DVD
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я все время пользуюсь Nero, и за все это время - ни единой ошибки.
Может быть, проблема с дисководом?
Выше есть лог записи, возможно, в нем решение.

UserNameДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 13:21 | Сообщение # 835 | Тема: Проблема с записью DVD
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
По-моему, дело не в программе для записи.
Я использовал два разных инструмента.
Quote (jazzy)
а что пишешь?

COD 8. После 3 порченных дисков задумался, в чем проблема.
Записал ради интереса другие файлы - та же фигня.

UserNameДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 13:08 | Сообщение # 836 | Тема: Проблема с записью DVD
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я извел уже 4 диска.

UserNameДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 12:49 | Сообщение # 837 | Тема: Проблема с записью DVD
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Записываю DVD диск - прожигается 500mb и диск выезжает с ошибкой.
Пробовал делать в UltraIso и Nero.
Вот лог записи.

Сообщение отредактировал UserName - Воскресенье, 08 Января 2012, 12:50
UserNameДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 12:12 | Сообщение # 838 | Тема: дайте чего нибудь послушать))
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Послушай
Eiffel 65 - Voglia di Dance all night

или реп
http://www.myspace.com/thedonnieb/music/songs/

Сообщение отредактировал UserName - Воскресенье, 08 Января 2012, 12:25
UserNameДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 10:34 | Сообщение # 839 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Непристойно

UserNameДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 09:22 | Сообщение # 840 | Тема: Свет
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Выключаю свет. MyACT, вытащи из себя кипятильник!
Кипятильник - детям не игрушка!
Тебя сейчас бьет током и ты бредишь!

Сообщение отредактировал UserName - Воскресенье, 08 Января 2012, 09:24
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг