Суббота, 16 Ноября 2024, 00:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Cpt_FlashДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 22:50 | Сообщение # 781 | Тема: New Game
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
GhostEnc,
Quote (GhostEnc)
"я левой пяткой лучше нарисую чем твое говно" - несомненно авторитет, ага.

У тебя какие-то проблемы? Ты считаешь что это не так?

Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Пятница, 23 Ноября 2012, 22:51
Cpt_FlashДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 00:06 | Сообщение # 782 | Тема: [2D] - DC Corps
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
^^^UP^^^

________
Добавлено пару винтовок с видом сверху.

Добавлено пару игровых объектов. Ящик и пару камней.

Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Пятница, 23 Ноября 2012, 00:17
Cpt_FlashДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 23:00 | Сообщение # 783 | Тема: New Game
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
_Gaydar_, мне кажется или ты не Gaydar1996 который до этого писал?

Cpt_FlashДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 21:46 | Сообщение # 784 | Тема: New Game
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Gaydar1996)
ты не эталон ведь.

я даже такого не говорил

Добавлено (22.11.2012, 21:15)
---------------------------------------------

Quote (Gaydar1996)
пусть будут лучше моего "уродца"

и будут, не сомневайся.

Место того что-бы адекватно отреагировать ты смываешь игру в унитаз, я бы на твоем месте всего этого не начинал. И нашел бы себе художника ...

Добавлено (22.11.2012, 21:46)
Пациент скончался, не подает признаков жизни ....

Cpt_FlashДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 21:12 | Сообщение # 785 | Тема: New Game
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Gaydar1996,
Quote (Gaydar1996)
хм, люди никогда не призновали гениев при жизни ахахахаха
это тебя что-ли?
Quote (Gaydar1996)
ты не дал ниодного конкретного совета, а с унитазов начал

перечитай,
Такие игры только в унитаз сливать или же художника найди.

я тебе дал два варианта как поступить с игрой, ты выбрал первый

Cpt_FlashДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 21:06 | Сообщение # 786 | Тема: [TDS] WarCity [PC] Обновление 0.1.91!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (XeoDoz)
а почему написанно, что похожие игры это CS и BF3?

потому-что эта игра такая-же крутая как и те.

Cpt_FlashДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 21:03 | Сообщение # 787 | Тема: New Game
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Gaydar1996, вот о чем я и собирался тебе сказать, только критику слышим все, руки опускаются.
Я тебе посоветовал что тебе сделать что-бы улучшить, а ты мне минус. Вот и держи более подробную критику, которая разлагает морально.

Cpt_FlashДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 20:52 | Сообщение # 788 | Тема: New Game
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Gaydar1996)
тогда раз так можно ему, почему мне нельзя?
потому что он правду сказал.

Quote (Gaydar1996)
похоже на то что ты забыл CS 1.6, Battlefield 1942, и самую банальную ГТА, где механника неплохая а графика ужас. Но в них играют до сих пор.
в этих играх графика лучше чем у тебя примерно в 6 раз, сравнение не уместно. И кто сказал что там графика ужасна, в свое время это были одни из лучших в плане графики.

Quote (Gaydar1996)
Пробегись по темам: все ли пишут яп? название есть, но покая его не говорю. и я уже сказал что делается всё в ГМ, а раз ГМ, то ясное дело что делается на GML, не на питоне же.

Пишут те которым не пофиг, и вообще у тебя оформление темы неправильное, пробегись по темам поучись.
У тебя в первом сообщении написано что на гамаке делаешь, нет! Так почему-же я должен вычитывать это из твоих сообщений.

Quote (Gaydar1996)
человек который ирал в Battlefield с известными глобальными модами узнает.
ты сейчас жестко опустил свой навык рисования. Тебе непонятно что-ли что ты своими руками не смог передать внешний вид какого-то оружия, нет?

Cpt_FlashДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 20:35 | Сообщение # 789 | Тема: New Game
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Gaydar1996)
а то люди по двум скринам двухнедельной альфы делают выводы обо всей игре

что дал то и взял.

Добавлено (22.11.2012, 20:32)

Quote (Gaydar1996)
ЕА может писать всё что угодно, у них такая репутация что никто и не подумает что "ребята из столь серьёзной компании" могут ошибиться

ты действительно глупый или мне так кажется?

Добавлено (22.11.2012, 20:35)
Кстати что по-твоему это за "оружие" в руках?

Cpt_FlashДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 20:27 | Сообщение # 790 | Тема: New Game
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Gaydar1996, ты реально не прав. Единственное что меня сейчас возмутило это твой минус. Чем тебе моя критика не адекватна, я лишь сказал все что думал о данном проекте и это не повод ставить минус.

Слишком плохое качество рисунка(сканером не пахнет) и вырезка картинки оставляет желать лучшего, оружие неузнаваемо.
Во вторых все остальное неочем, нет текстур игровые монстры вообще овно, и графика это считай половина успеха. Если у тебя будет хорошая механика и вот такая "графика" то игра твоя канет в лету.
Третье, ты практически ничего не сделал. Только добавил спрайты "оружия" и монстров.

Ты даже не затруднился придумать название игры, хотя-бы самое заезженное. Нет сюжета. Не написал на чем разрабатываешь, не написал ЯП.

Ты здесь новичек и сразу на дядек лезешь, подумай.

Cpt_FlashДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 20:05 | Сообщение # 791 | Тема: [TDS] WarCity [PC] Обновление 0.1.91!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
[TDS] WarCity [Shooter] [PC] Обнова!!! 0.0.5!!!

А разве TDS не расшифровывается как Top-Down Shooter? Тогда зачем еще одна приписка [Shooter]? Или же это Шутер в квадрате, biggrin

Добавлено (22.11.2012, 20:05)
похоже у меня серьезные конкуренты ... ХД

Cpt_FlashДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 19:55 | Сообщение # 792 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (_JOKER_)
глаз на волосах как-то страшно смотрится

это-же манга, там так иногда рисуют.
Hatsunoid, а глаз вправо здорово отьехал. подправь

Cpt_FlashДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 19:50 | Сообщение # 793 | Тема: Бесплатный банк изображений для нужд жителей сайта.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Saygon, ты выставляешь эти картинки и разрешаешь свободное их использование?

Cpt_FlashДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 19:45 | Сообщение # 794 | Тема: New Game
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ахахахахахах Gaydar1996, ааа ты серьезно? Даже я правой пяткой нарисую лучше спрайт оружия ... и монстров ... капец.
Такие игры только в унитаз сливать или же художника найди.
XeoDoz, поддерживаю.

Cpt_FlashДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 16:27 | Сообщение # 795 | Тема: программы для рисования в телефоне (андроид)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
FERAMON, назови хоть 15674 из них! XD

Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Четверг, 22 Ноября 2012, 16:28
Cpt_FlashДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 16:09 | Сообщение # 796 | Тема: Protection {Gamiron №2}
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Про видео.

Начало прям вообще ... спецэфффекты как в MW3. Ну да ладно, хотел бы сказать о печальном ... и это анимация ходьбы этого эмм робота, она не то-что бы печальна она просто печальней всего.
Еще немного ужасна та надпись на белом фоне, под заголовком "на россию напали." она не вписывается в стиль игры.

Cpt_FlashДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 16:02 | Сообщение # 797 | Тема: New Game
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Gaydar1996, давай скрины. Если не оформишь тему нормально, то быть тебе в минусах.

Cpt_FlashДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 15:36 | Сообщение # 798 | Тема: [2D]Fantastic Robot Test [BETA 0.4.0.9]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Lihodey, ну я собираюсь полностью графику закончить и сразу-же передать ее этому товарищу.

Cpt_FlashДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 15:34 | Сообщение # 799 | Тема: программы для рисования в телефоне (андроид)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
creepstas, всмысле с фоном? без прозрачности?

Добавлено (22.11.2012, 15:34)
Качество спрайтов будет ниже т.к. на планшете дома больше сделаешь чем на телефоне в школе.

Cpt_FlashДата: Среда, 21 Ноября 2012, 15:45 | Сообщение # 800 | Тема: Да,но...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
да, но я из под капота.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг