Результаты поиска
|
|
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 22:50 | Сообщение # 781 | Тема: New Game |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| GhostEnc, Quote (GhostEnc) "я левой пяткой лучше нарисую чем твое говно" - несомненно авторитет, ага. У тебя какие-то проблемы? Ты считаешь что это не так?
Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Пятница, 23 Ноября 2012, 22:51 |
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 00:06 | Сообщение # 782 | Тема: [2D] - DC Corps |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ^^^UP^^^
________ Добавлено пару винтовок с видом сверху. Добавлено пару игровых объектов. Ящик и пару камней.
Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Пятница, 23 Ноября 2012, 00:17 |
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 23:00 | Сообщение # 783 | Тема: New Game |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| _Gaydar_, мне кажется или ты не Gaydar1996 который до этого писал?
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 21:46 | Сообщение # 784 | Тема: New Game |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gaydar1996) ты не эталон ведь. я даже такого не говорилДобавлено (22.11.2012, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Gaydar1996) пусть будут лучше моего "уродца" и будут, не сомневайся.
Место того что-бы адекватно отреагировать ты смываешь игру в унитаз, я бы на твоем месте всего этого не начинал. И нашел бы себе художника ...Добавлено (22.11.2012, 21:46) --------------------------------------------- Пациент скончался, не подает признаков жизни ....
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 21:12 | Сообщение # 785 | Тема: New Game |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Gaydar1996, Quote (Gaydar1996) хм, люди никогда не призновали гениев при жизни ахахахаха это тебя что-ли? Quote (Gaydar1996) ты не дал ниодного конкретного совета, а с унитазов начал перечитай, Quote Такие игры только в унитаз сливать или же художника найди. я тебе дал два варианта как поступить с игрой, ты выбрал первый
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 21:06 | Сообщение # 786 | Тема: [TDS] WarCity [PC] Обновление 0.1.91! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (XeoDoz) а почему написанно, что похожие игры это CS и BF3? потому-что эта игра такая-же крутая как и те.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 21:03 | Сообщение # 787 | Тема: New Game |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Gaydar1996, вот о чем я и собирался тебе сказать, только критику слышим все, руки опускаются. Я тебе посоветовал что тебе сделать что-бы улучшить, а ты мне минус. Вот и держи более подробную критику, которая разлагает морально.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 20:52 | Сообщение # 788 | Тема: New Game |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gaydar1996) тогда раз так можно ему, почему мне нельзя? потому что он правду сказал.
Quote (Gaydar1996) похоже на то что ты забыл CS 1.6, Battlefield 1942, и самую банальную ГТА, где механника неплохая а графика ужас. Но в них играют до сих пор. в этих играх графика лучше чем у тебя примерно в 6 раз, сравнение не уместно. И кто сказал что там графика ужасна, в свое время это были одни из лучших в плане графики.
Quote (Gaydar1996) Пробегись по темам: все ли пишут яп? название есть, но покая его не говорю. и я уже сказал что делается всё в ГМ, а раз ГМ, то ясное дело что делается на GML, не на питоне же. Пишут те которым не пофиг, и вообще у тебя оформление темы неправильное, пробегись по темам поучись. У тебя в первом сообщении написано что на гамаке делаешь, нет! Так почему-же я должен вычитывать это из твоих сообщений.
Quote (Gaydar1996) человек который ирал в Battlefield с известными глобальными модами узнает. ты сейчас жестко опустил свой навык рисования. Тебе непонятно что-ли что ты своими руками не смог передать внешний вид какого-то оружия, нет?
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 20:35 | Сообщение # 789 | Тема: New Game |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gaydar1996) а то люди по двум скринам двухнедельной альфы делают выводы обо всей игре что дал то и взял.Добавлено (22.11.2012, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (Gaydar1996) ЕА может писать всё что угодно, у них такая репутация что никто и не подумает что "ребята из столь серьёзной компании" могут ошибиться ты действительно глупый или мне так кажется?Добавлено (22.11.2012, 20:35) --------------------------------------------- Кстати что по-твоему это за "оружие" в руках?
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 20:27 | Сообщение # 790 | Тема: New Game |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Gaydar1996, ты реально не прав. Единственное что меня сейчас возмутило это твой минус. Чем тебе моя критика не адекватна, я лишь сказал все что думал о данном проекте и это не повод ставить минус.
Слишком плохое качество рисунка(сканером не пахнет) и вырезка картинки оставляет желать лучшего, оружие неузнаваемо. Во вторых все остальное неочем, нет текстур игровые монстры вообще овно, и графика это считай половина успеха. Если у тебя будет хорошая механика и вот такая "графика" то игра твоя канет в лету. Третье, ты практически ничего не сделал. Только добавил спрайты "оружия" и монстров.
Ты даже не затруднился придумать название игры, хотя-бы самое заезженное. Нет сюжета. Не написал на чем разрабатываешь, не написал ЯП.
Ты здесь новичек и сразу на дядек лезешь, подумай.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 20:05 | Сообщение # 791 | Тема: [TDS] WarCity [PC] Обновление 0.1.91! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote [TDS] WarCity [Shooter] [PC] Обнова!!! 0.0.5!!!
А разве TDS не расшифровывается как Top-Down Shooter? Тогда зачем еще одна приписка [Shooter]? Или же это Шутер в квадрате, Добавлено (22.11.2012, 20:05) --------------------------------------------- похоже у меня серьезные конкуренты ... ХД
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 19:55 | Сообщение # 792 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (_JOKER_) глаз на волосах как-то страшно смотрится это-же манга, там так иногда рисуют. Hatsunoid, а глаз вправо здорово отьехал. подправь
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 19:50 | Сообщение # 793 | Тема: Бесплатный банк изображений для нужд жителей сайта. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Saygon, ты выставляешь эти картинки и разрешаешь свободное их использование?
|
|
| |
|
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 16:27 | Сообщение # 795 | Тема: программы для рисования в телефоне (андроид) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, назови хоть 15674 из них! XD
Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Четверг, 22 Ноября 2012, 16:28 |
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 16:09 | Сообщение # 796 | Тема: Protection {Gamiron №2} |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Про видео.
Начало прям вообще ... спецэфффекты как в MW3. Ну да ладно, хотел бы сказать о печальном ... и это анимация ходьбы этого эмм робота, она не то-что бы печальна она просто печальней всего. Еще немного ужасна та надпись на белом фоне, под заголовком "на россию напали." она не вписывается в стиль игры.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 16:02 | Сообщение # 797 | Тема: New Game |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Gaydar1996, давай скрины. Если не оформишь тему нормально, то быть тебе в минусах.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 15:36 | Сообщение # 798 | Тема: [2D]Fantastic Robot Test [BETA 0.4.0.9] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Lihodey, ну я собираюсь полностью графику закончить и сразу-же передать ее этому товарищу.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 15:34 | Сообщение # 799 | Тема: программы для рисования в телефоне (андроид) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| creepstas, всмысле с фоном? без прозрачности? Добавлено (22.11.2012, 15:34) --------------------------------------------- Качество спрайтов будет ниже т.к. на планшете дома больше сделаешь чем на телефоне в школе.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 15:45 | Сообщение # 800 | Тема: Да,но... |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| да, но я из под капота.
|
|
| |