Результаты поиска
|
|
Balistik | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 18:39 | Сообщение # 61 | Тема: Легкий заработок |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Надо попробовать.
|
|
| |
Balistik | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 22:18 | Сообщение # 62 | Тема: Подскажите движок для космической 3D RTS |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Blender. Питон, Бесплатность, активно развивается.
|
|
| |
Balistik | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 19:08 | Сообщение # 63 | Тема: Каким CMS для сайта пользуетесь? |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Joomla
|
|
| |
Balistik | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 16:25 | Сообщение # 64 | Тема: 2D Sun Studio |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Стоп... Блоггер вроде работает. Как можно прикрепить свой домен к Блоггеру? Зайди в Настройки>>>Публикация>>>Персональный домен
|
|
| |
Balistik | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 16:20 | Сообщение # 65 | Тема: ModFree |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Quote (CrazyDazeGrout) Что за реклама и как она будет выглядеть? Наша рекламная сеть, если вы хотите заработать, то вы можете ее включить, и зарабатывать вместе с нами Т.е можно будет включить по желанию?
|
|
| |
Balistik | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 15:46 | Сообщение # 66 | Тема: 2D Sun Studio |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Жаль Блоггер сильно глючит...постоянно лежит. Не замечал за ним, может браузер поменяй.
|
|
| |
Balistik | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 15:25 | Сообщение # 67 | Тема: 2D Sun Studio |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Да есть хорошие, есть. Они называются Byethost + Dreamviewer (Antenna Web Design, Front page и др) = Гуд сайт.
|
|
| |
Balistik | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 15:15 | Сообщение # 68 | Тема: Какой Бэйсик лучше всех |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Ну не знаю. Мне нравится Small basic, он отлично подходит для маленьких консольных приложений. И еще конечно-же VB.NET
|
|
| |
Balistik | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 15:07 | Сообщение # 69 | Тема: ModFree |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| XArDaS777, Quote Будет ли реклама на сайтах, создаваемых в системе? Конечно, будет. Мы ж не Робин Гуды, которые делают все за спасибо . ?
|
|
| |
Balistik | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 19:01 | Сообщение # 70 | Тема: ModFree |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Хм, интересно! А реклама какая, банерная или контекстная?
|
|
| |
Balistik | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 22:27 | Сообщение # 71 | Тема: Программы для игродела. А какие используте вы? |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Scirra Construct, Blender, Paint для простых спрайтов, грузится быстрее, Photoshop для разных высокодетализированых вкусняшек.
|
|
| |
Balistik | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 22:54 | Сообщение # 72 | Тема: Надо конструктрор RPG игр. |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Или Scirra construct, скирра уж совсем простая, но возможности немаленькие.
|
|
| |
Balistik | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 20:26 | Сообщение # 73 | Тема: Простой в освоенном движок, уровня(простота обучения) как в |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Free heroes Движок как-раз для этого. Ну можно еще попробовать разные другие, но самые популярные Scirra construct и Game Maker.
|
|
| |
Balistik | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 23:49 | Сообщение # 74 | Тема: Стоит ли начинать играть в WOW |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Я больше недели играть в онлайн игры не могу, скучно.
|
|
| |
Balistik | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 18:45 | Сообщение # 75 | Тема: Язык программирования |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angevengelist) Нормальному, толковому программисту, безразлично на простоту. Всегда был и будет важен только функционал. Простота это для новичков поэтому язык и стал основой изучения программирования Ну скорость написания тоже очень важна, а у бейсика она на высоте.
|
|
| |
Balistik | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 18:35 | Сообщение # 76 | Тема: Язык программирования |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angevengelist) Бэйсик как проигрывал, так и будет проигрывать. Это неоспоримо. В функционале - возможно да. В простоте - нет.
|
|
| |
Balistik | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 18:31 | Сообщение # 77 | Тема: Помогите пожалуйста выбрать конструктор для - |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) Я работаю на нём около полугода....Он мне гораздо удобней и функциональней показался. Подтверждаю данные слова. Сначала сам был на ГМ, но не понравилось, перешел на скирру, там всё проще и удобней.
|
|
| |
Balistik | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 18:27 | Сообщение # 78 | Тема: Нужен бесплатный хостинг от 100мб. |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| b13 неплохой хост. Byethost отличный хост.
|
|
| |
Balistik | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 17:58 | Сообщение # 79 | Тема: Помогите пожалуйста выбрать конструктор для - |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Хороший бесплатный аналог Scirra construct.
|
|
| |
Balistik | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 14:26 | Сообщение # 80 | Тема: Язык программирования |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) По-моему, для первого слишком жесть. Я бы посоветовал паскаль или бесик, иначе- gml Не согласен, он обладает очень широкими возможностями, но в тоже время прост и быстр.
|
|
| |