Результаты поиска
|
|
danny97 | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 15:18 | Сообщение # 61 | Тема: Конструктор арканоидов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не знаю..
|
|
| |
danny97 | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 01:11 | Сообщение # 62 | Тема: Как сделать свою меню? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| FatherLucifer, можешь по личке кинуть.
|
|
| |
danny97 | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 01:08 | Сообщение # 63 | Тема: Конструктор арканоидов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не пошел, говорят хороший. Есть. Недавно даже скачал арканоид, сделанный на ГМ, но пока не смотрел что да как делать. А других не знаю. Вообще я знаю только пару-тройку конструкторов игр, но с другими познакомиться возможности нет..
|
|
| |
danny97 | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 01:04 | Сообщение # 64 | Тема: Как сделать свою меню? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FatherLucifer) Гугл хороший))) Ну если мне говорят, что я использовал плохой поисковик.. Quote (FatherLucifer) Скачай саму спраку и русификатор! Хде?
|
|
| |
danny97 | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 00:57 | Сообщение # 65 | Тема: Как сделать свою меню? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (|ALeX|) danny97, тогда делай и кнопку "Играть", и кнопку "Выход" - через объекты. На кнопку "Играть" ставь действие перехода в нужную тебе комнату. На кнопку "Выход" соответственно выход. Ого, я так хорошо в ГМ не разбираюсь.. Quote (Spihex) плохой поисковик Точно. Гугл - плохой) Quote (Lgunchik) она вызывается кнопкой F1 в самом ГМ У меня ГМ на англ.
|
|
| |
danny97 | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 01:19 | Сообщение # 66 | Тема: Как сделать свою меню? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я гейм мэйкер скачал недавно, а в гугле статей не так много.. И этой как раз-таки нет. Как сделать свое меню? Мне бы способ полегче и я хочу создать меню чисто с "Играть" и "Выход". Вот.
|
|
| |
danny97 | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 00:54 | Сообщение # 67 | Тема: Конструктор арканоидов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А как сделать арканоид га гейм мэйкере? А то я в гугле не нашел арканоид, нашел другие.. Уже 2 сделал игры небольших.
|
|
| |
danny97 | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 22:05 | Сообщение # 68 | Тема: Конструктор арканоидов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну давайте мне ссылку в личку. allxumuk, а у вас она есть?Добавлено (25.04.2010, 22:05) --------------------------------------------- Все. Скачал.
|
|
| |
danny97 | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 17:22 | Сообщение # 69 | Тема: Конструктор арканоидов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для начала дайте мне ссылку на скачивание полной версии, чтоб не надо было кряк ставить. Например, ссылку на торрент.
|
|
| |
danny97 | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 17:16 | Сообщение # 70 | Тема: Raycasting Game Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| http://www.filefront.com/16247933/Revenge.rar во вот тут качайте!
|
|
| |
danny97 | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 17:09 | Сообщение # 71 | Тема: Raycasting Game Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| На других сайтах можно..
|
|
| |
danny97 | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 15:25 | Сообщение # 72 | Тема: Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Evkoev, спасибо.
|
|
| |
danny97 | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 15:24 | Сообщение # 73 | Тема: Замена звуков в Raycasting Game Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Конвертера нет.
|
|
| |
danny97 | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 15:16 | Сообщение # 74 | Тема: Raycasting Game Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хм, странно, у меня все идет. Да и "Загрузок: 2 Просмотров: 4" Я 1 раз просмотрел и загрузил тоже я 1 раз для проверки. А кто еще? А вообще после загрузки файла, было написано что он появится после проверки модератора. Может мне тогда к посту прикрепить архив тут?
|
|
| |
danny97 | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 15:10 | Сообщение # 75 | Тема: Конструктор арканоидов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Game Maker Я как-то скачал, но у меня была триал версия, а в кряке был вирус. Потом удалял долго.. Но до кряка в проге не разобрался. Нашел статью, но там описывалось как сделать космическую леталку. В общем с гейм макером мне трудно. Quote (TovTripleZ) Конкурентами будем? Ну почему сразу конкурентами? Можем все вместе сделать один супер-арканоид! Не пошел( Quote (anisimov) PlayCrafter Хороший?
|
|
| |
danny97 | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 22:49 | Сообщение # 76 | Тема: Конструктор арканоидов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Такой есть?
|
|
| |
danny97 | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 22:46 | Сообщение # 77 | Тема: Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ясно, спасибо. Добавлено (24.04.2010, 20:40) --------------------------------------------- Что такое sirene? Добавлено (24.04.2010, 20:41) --------------------------------------------- Для чего звук reload если там нет перезарядки? Добавлено (24.04.2010, 22:46) --------------------------------------------- Как сделать, чтобы враг ходил за тобой, но не атаковал (хочу сделать друга безоружного)? И будет ли он ходить за тобой на следующем левеле?
|
|
| |
danny97 | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 22:44 | Сообщение # 78 | Тема: Замена звуков в Raycasting Game Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не знаете, где найти музыку в формате вав для меню, перехода на след левел и конца игры? Только чтоб нормально было, а то качаю-качаю, вставляю, а не воспроизводится - тишина!
|
|
| |
danny97 | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 22:38 | Сообщение # 79 | Тема: Raycasting Game Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну я выложил ссылку, не работает?
|
|
| |
danny97 | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 22:08 | Сообщение # 80 | Тема: заказы на 2D графику |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| можно и такое, спасибо!
|
|
| |