Результаты поиска
|
|
ICE-DOG | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 12:46 | Сообщение # 61 | Тема: Last a lane |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lildenny) 1.Костюм в полоску 2.Штаны 3.Обувь 4.Головной убор Только текстуры с моделями в код еще не перенесено... P.S. Проработал каждый шнурок на обуви 2 пары... А также пояс на штанах! Покажи хоть как это выглядит в игре .
|
|
| |
ICE-DOG | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 13:05 | Сообщение # 62 | Тема: Олдыри от R.P.G.int Studio и Aeretz Studio |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| На каком движке игра ?
|
|
| |
ICE-DOG | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 13:03 | Сообщение # 63 | Тема: Mafia 2 |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| Ждал ,прошёл ,забыл... Хоть бы концовку сделали внятной ,хотя мне кажется будет dls в которой всё проясниться .
|
|
| |
ICE-DOG | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 13:01 | Сообщение # 64 | Тема: Red Dead Redemption |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| Схожесть с гта потому что это игра на движке гта 4 .
|
|
| |
ICE-DOG | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 13:00 | Сообщение # 65 | Тема: Нужен бесплатный хостинг от 100мб. |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| Quote (MIKEL922) Ucoz.ru, только там нельзя свой php вводить! Тесты уже несколько месяцев идут .Скоро тем кто купил премиум аккаунт будет возможность использовать php .
|
|
| |
ICE-DOG | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 11:54 | Сообщение # 66 | Тема: Стоит ли начинать играть в WOW |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| Я пытался начинать ,даже и докачался до 19 уровня ,но она мне жутко не понравилась и быстро надоела ,хотя я и фанат RPG
Сообщение отредактировал ICE-DOG - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 11:55 |
|
| |
ICE-DOG | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 14:07 | Сообщение # 67 | Тема: Моя игра [кот в мешке] |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| Скрины ,описание ,название ,ГДЕ ???
|
|
| |
ICE-DOG | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 00:02 | Сообщение # 68 | Тема: отдам в дар |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| saramar, давай мне ,у нас как раз нужен проект назревает и сайт не помешает...
|
|
| |
ICE-DOG | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 21:48 | Сообщение # 69 | Тема: Качественый прогон вашего сайта |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| Чем прогоняешь ? Если по форумам ,то наверно Хрумером ?
|
|
| |
ICE-DOG | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 16:10 | Сообщение # 70 | Тема: Подскажите хороший движок для стратегии в реальном времени |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| Вообщем на протяжении года с командой делаем мод для игры Stronghold Crusader ,1-я версия уже вышла и скоро будет вторая .Т.к на движке игры особо не покуражишься приходится мы заменили то что смогли... Теперь я начал задумываться о том чтобы выпустить не просто мод ,а полноценную игру .Стоит вопрос о том на каком движке её делать ,посоветуйте... P.S. движок можно как 3D так и 2D
|
|
| |
ICE-DOG | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 21:59 | Сообщение # 71 | Тема: Новый Game Portal ,точнее не новый ,а заново родившийся ! |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| vny4ok, нет ,дизайн я нашёл ,но всё перерисовали (лого и т.д.) +копирайт автора оставили
|
|
| |
ICE-DOG | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 21:40 | Сообщение # 72 | Тема: Новый Game Portal ,точнее не новый ,а заново родившийся ! |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, спасибо ,специально покупаем премиум аккаунт ! (Заботимся о пользователях )
|
|
| |
ICE-DOG | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 21:28 | Сообщение # 73 | Тема: Новый Game Portal ,точнее не новый ,а заново родившийся ! |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| И так ,начал поднимать новый портал о играх ! Все кто хочет стать на сайте модерами ньюсмекерами ,то прошу писать об этом на сайте ! http://funnyportal.ru/
|
|
| |
ICE-DOG | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 21:20 | Сообщение # 74 | Тема: Угадай игру по скрину! |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| Чё притихли ? =))
|
|
| |
ICE-DOG | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 20:49 | Сообщение # 75 | Тема: Ржавый пропеллер |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| орбб, 8bit рулит =)
Сообщение отредактировал ICE-DOG - Среда, 06 Октября 2010, 20:50 |
|
| |
ICE-DOG | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 19:15 | Сообщение # 76 | Тема: Угадай игру по скрину! |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| Bernie, ну значит Qarabaq Wars 3 =)
|
|
| |
ICE-DOG | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 18:59 | Сообщение # 77 | Тема: Угадай игру по скрину! |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bernie) Подсказкa: а это первая 3d игра Армении Методом тыка : Qarabaq Wars 2 : Cars
|
|
| |
ICE-DOG | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 21:12 | Сообщение # 78 | Тема: Угадай игру по скрину! |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| AltairS, я и не сказал что плохая... Quote (eventide) наскок помню движок вара3 но не ручаюсь. Это карта Дота в Вар Крафт 3 помойму
|
|
| |
ICE-DOG | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 21:05 | Сообщение # 79 | Тема: Угадай игру по скрину! |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| eventide, похожа на War Craft 3
|
|
| |
ICE-DOG | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 21:05 | Сообщение # 80 | Тема: Угадай игру по скрину! |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, специально для тебя (не загадываю скрин): Тайная комната: Принц-Полукровка: Добавлено (04.10.2010, 21:05) --------------------------------------------- eventide, похожа на War Craft 3
|
|
| |