|
Результаты поиска
|
|
|
|
| Василий | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 11:26 | Сообщение # 63 | Тема: Помогите с ГМ! |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) необъявлена переменная set А как её объявить? Я ГМ только изучаю , так что не судите за тупые вопросы 
|
|
|
| |
| Василий | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 07:22 | Сообщение # 64 | Тема: Как вы думаете ,что будет с играми через 10лет? |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Прикрепления: 0213199.jpg(54Kb) Ха-ха . Скорее всего именно это нас и ждёт 
|
|
|
| |
| Василий | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 07:14 | Сообщение # 65 | Тема: Помогите с ГМ! |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Dantark, ERROR in action number 1 of Create Event for object object0: Error in expression:set on_ground position 1: Unknown variable set ___________________________________________ ERROR in action number 3 of Keyboard Event for <Up> Key for object object0: Error in expression:set on_ground position 1: Unknown variable set
|
|
|
| |
| Василий | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 19:03 | Сообщение # 66 | Тема: Набор в команду Noob Games |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (GamePr0graameR) или пиши в ЛС Лучше ЛС . Так как аси нет
|
|
|
| |
| Василий | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 19:02 | Сообщение # 67 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (GenaREX) Так-см, ребят я точно знаю, что Василий будет многодетным! Во счастье привалило! Как догадался то? 
|
|
|
| |
|
| Василий | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 18:50 | Сообщение # 69 | Тема: Доп. характеристика пользователей |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) Если сказать нечего, то не засоряйте форум. Вот яркий пример от Василия А мне есть что сказать . Не надо принимать меня за ***... Вот . Я считаю что делать характеристику пользователей по поводу полезности - это глупо . Во первых , не каждый человек может целыми днями сидеть за компьютером - тем более именно на gcup. Поэтому мне кажется , было бы малость обидно смотреть свою характеристику тем , кто не может сидеть целыми сутками.Во вторых , по моему такие вопросы решает администрация сайта. И в третьих , любой может всякой фигни по написать - и у него эта характеристика будет выше крыши . К тому же , кому и зачем она нудна? "Полезных" людей легко и без "Коэффициента полезности" легко отыскать.  Добавлено (25.03.2010, 18:50) --------------------------------------------- Съели? 
|
|
|
| |
| Василий | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 18:49 | Сообщение # 70 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни] |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolya0894) Василий, смотря что ты умеешь... Так вот в том то и дело , что я сам не знаю чего это я умею. Я не сделал ни одну игру , изучаю ГМ . Могу разве что с сюжетом помочь... 
|
|
|
| |
| Василий | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 18:47 | Сообщение # 71 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) А если серьёзно - забей на "пророчества": пророкам за это деньги платят. За что заплатят - то и напророчат. Интересная мысль... Может мне тоже податься в пророки? 
|
|
|
| |
| Василий | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 18:45 | Сообщение # 72 | Тема: Помогите с ГМ! |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dantark) Ща секунду.... Может я ошибаюсь , но секунда уже прошла Чё делать с прыжком то с этим? 
|
|
|
| |
| Василий | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 18:31 | Сообщение # 73 | Тема: Набор в команду Noob Games |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scorpio) создана командой "Игры Нубов" Вообще т не игры нубов - а Noob Games. Quote (TrickSter) Почему-то все считают, что это команда "неудачников", решивших сделать МЕГО ИГРУ. Прям с большой буквы. Каждый как-то начинал...Когда-то был новичком. А в команде больше стимул, поддержка и т.д Я тоже так считаю . МЕГО ИГРУ никто делать не собирается . А слушать тупые комментарии по поводу названия у меня нет желания. Nimphomaniak, в первую очередь те , кто хотят создать игру . GamePr0graameR, так ты вступаешь? 
|
|
|
| |
|
| Василий | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 14:08 | Сообщение # 75 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни] |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolya0894) Не хочешь поучаствовать И чем же я могу помочь?
|
|
|
| |
| Василий | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 14:03 | Сообщение # 76 | Тема: Создам/продам готовый сайт! |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (COOL) И вообще, qcup тоже построен на ucoz'е и никто ничего "такого" не сказал про него. Я не к тому, что плохой сайт, а к тому, что и на юкозе отличные сайты делаются! Не думаю что его кто то заказывал у таких как ты . Смысл кому то тебе платить если любой желающий может сделать за 5 минут свой сайт бесплатно ???
|
|
|
| |
| Василий | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 13:59 | Сообщение # 77 | Тема: 001 Game Creator |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (maloy7103) Я тут создал маленький интерфейс для своей игры...Как вам? Посмотрите! Зацените... Прикольненько . 
|
|
|
| |
|
| Василий | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 22:47 | Сообщение # 79 | Тема: Стих посвященный одной девушке |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolya0894) Всё пацаны, пипец, не понравилось ей, кинула она меня... Жаль . Крутое стихотворение получилось... 
|
|
|
| |
| Василий | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 22:40 | Сообщение # 80 | Тема: Помогите с ГМ! |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Dantark, извини что придираюсь , но я в гм новичок . Quote (Dantark) Устанавливай вертикальную скорость (сам балансируй в зависимости от трения и гравитации). При этом же собвтии (<UP>) ставь граву(до этого ее нафиг отовсюду!!!). Грава затянет перса вниз. При столкновении с землей (поверхностью) грава = 0 вертикалка = 0 Переведи на русский пожалуйста .
|
|
|
| |