Результаты поиска
|
|
Kenni | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 12:36 | Сообщение # 61 | Тема: Обмен 3Д моделями для создания игр! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а модели в .х формате есть??? Добавлено (03.02.2009, 12:36) --------------------------------------------- первый файл вопрос - Quote (_FeRguS_) Итак...я предлагаю здесь обмениваться 3Д моделями для игр! Можете также писать свои запросы и кидать ссылки на сайты с контентом... Советую всем посмотреть - модель дьявола, без текстур в формате .3ds СКАЧАТЬ!!! - что за фуфел что сглаживание делать не учили?
|
|
| |
Kenni | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 12:18 | Сообщение # 62 | Тема: Просто арканойд |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Почему так много весит??? я 3D'эшки на С++ делаю по 3 мб в архиве!!! Си вечен!! Добавлено (03.02.2009, 12:18) --------------------------------------------- Не хочу обижать но шарик долго проверяет наличие под собой площадки. Фон сделай одним большим целым а не кучей кусочков . ну и последнее мне всегда казалось что шарик от кубиков должен отскакивать а не резать их как масло! Ну а так поиграть можно и кстати текстуры храни в jpg формате - легче будут 
|
|
| |
Kenni | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 12:08 | Сообщение # 63 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ну вообще ПХП не только для сайтов.. если хочите больше то возьмитесь его изучать но знаете можно например на С++ тоже сайты делать или скажем на Флэше или даже на .. ... ЛОГОМИРАХ!
|
|
| |
Kenni | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 15:19 | Сообщение # 64 | Тема: Нужен движок для игры типа Лары Крофт с хорошей 3Д графикой |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| типа смешно??????
|
|
| |
Kenni | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 15:05 | Сообщение # 65 | Тема: прога для создания фракталов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| что такое фракталы вы НЕДОпрограммисты??
|
|
| |
Kenni | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 11:57 | Сообщение # 66 | Тема: Нужен Редактор для 2D игры,простой в освоении |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| да угадал!!!
|
|
| |
Kenni | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 08:04 | Сообщение # 67 | Тема: Нужен Редактор для 2D игры,простой в освоении |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) читал забавную статью, так было сказано что игры 3Д делать намного проще чем 2Д не буду расписывать почему ...но скажу, что даже если и 3Д делать легче там нужно хороще знать "триганаметрию" не гони я программирую на си++ на флэшэ и три гонометрией голову не морочу хотя куда проще чем тригонометрия предмета не видел:) Quote (Viruz) интересно автор худжник на листе бумаги или в фотошопе люстре и прочих редакторах.... А что ты скажешь если фотошоп то и делать ни чего не надо??? Quote (Rain123456789) Кто я ??? я ничё ещё толком неделал .... прост так как я рисую мне очень впадлу заниматся этими скриптами ... также как програмисту впадлу рисовать спрайты ... Меня не оскарбляй я и спрайты рисую и код пишу
|
|
| |
Kenni | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 00:50 | Сообщение # 68 | Тема: Eclipse, Xtremeworlds |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| хм я не согласен с тобой лой при злой и очень ужасный преужасный админ! на юкозах легко делать флэш браузерки!!
|
|
| |
Kenni | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 00:45 | Сообщение # 69 | Тема: Флэш он лайн игра - "ядерная война" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| неее народ вы не поняли мне надо только чуть чуть помощи я готовлю работу для турнира! Да это рпг ну или то что хоть как то похоже на РпГДобавлено (23.01.2009, 00:45) --------------------------------------------- и ещё изометрия не изометрия это без разницы!О_о всё мене ни чевошеньки не надо я всё сам сделаю точно!!
|
|
| |
Kenni | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 00:41 | Сообщение # 70 | Тема: Помагите с С++ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| чесно то пока акшэн скрипт 2.0 и 1.0:)
|
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 15:52 | Сообщение # 71 | Тема: Флэш он лайн игра - "ядерная война" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нет блин в 10Д конечно в 2Д!!!! Добавлено (22.01.2009, 15:52) --------------------------------------------- ээ и сразу ты по круче не мог сделать подписи всмысле картинки???
|
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 15:48 | Сообщение # 72 | Тема: Oblivion extreme |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ха морровинд баще чем обливион. я про морорровинд баллады склонять могу вот на пример в морровинде можно было подхватить болезнь просто гуляя по миру во время выброса
|
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 15:26 | Сообщение # 73 | Тема: Флэш он лайн игра - "ядерная война" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я тут надумал сделать флэш браузерку а может и клиент-сервер про роботов и человечков в экзоскелетах:) нужны модельки игроков
|
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 15:21 | Сообщение # 74 | Тема: Помагите с С++ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (regfre) #include <iostream.h> int main() { cout << "Hello World!/n" ; return 0; } вы чё люди это бред как может надпись быть цифрами??? если эта прога то надо-- #include "stdio.h" #include "conio.h" print ("hello!!".h); _getch(); вот так надо но точно не скажу я больше люблю флэш!
|
|
| |