Eyks001 это относить к плюсу или минусу? Я конечно проходил и очень обожаю Фаллаут!!!
Добавлено (25.02.2013, 05:08) --------------------------------------------- Max_Flint, космос прикольный что за пакет? Судя по работе ЛОГО это Блендер дорогой ))). Вобщем заслуженный Плюс и уважуха)))!!! Mizz, Фонарик отлично затекстурин, просто бери и на выставку прям щас... грамотная работа.
Для Любителей поковыряться в Блендере, делаю уроки по освещению, ну конечно половина инфы будет для тех кто только открыл Бленд но есть и интересные объяснения, надеюсь на понимая...(Хотя бы привъюшку поглядите, мож кого чтонибудь зацепит) Blendermania Tutorial by Stiv (Light preview)
Yani-X, ну ты дружище как обычно на высоте...Из дизлайков одни тролли!!! ))))
нет это за окнами на плоскость города текстура...(фотка иными словами...) над глубиной поработаю, на стеклах есть маленбкие подтеки.. при движении думаю будет видно что там город...
Andrei355, у каждого свое мнение, если честно он мне уже так надоел что я от понта закончил мульт, а по началу то старался... Насчет отрыжки если дословно переводить его имя то получается "Человек-Отрыжка" этакий супер герой. Да я и не планировал что у него будет много фанатов, это обыкновенная работа с анимацией, вот и всё. Ведь нужно же двигаться дальше, начиная с короткометражных мультов.
Bloodeh_Fehbol, если честно это должен быть фэнтезийный злобный чернокнижник, насчет анимации думаю но пока я его полностью сделаю думаю комп мой просто взорвется. Насчет рунической надписи на лице погляжу что можно сделать но пока меня этот вариант вполне устраивает...
eretik-games, ты единственный которого стоит уважать... Остальные пустомели, не смотря на то что я добрый и пущстый, как кто то тут сказал... Вот ребят Гнилые безтекстурные модели но в них есть душа, в них есть старание и усидчивость, как бы вам это не нравилось. Если что Этот уод и есть я!!! НУ 80% даже дал мой отец, так что это о чем то говорит!!!
Сообщение отредактировал Stiv - Четверг, 18 Октября 2012, 23:14