Результаты поиска
|
|
Aikidos | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 20:27 | Сообщение # 61 | Тема: Droids wars [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Что заметил. У тебя в этой игре и в игре Equilitris одинаковая музыка. По-крайней мере на видео.
Quote (AndyLy) Яп: PureBasic Знаю этот ЯП. Удивлён, что на нём сделана такая игра. Норм Плюсую
Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 15:01 | Сообщение # 62 | Тема: Обзоры на игры с GCUP 2.0 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Aikidos | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 15:01 | Сообщение # 63 | Тема: [2D] - Boy in Forest |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 19:53 | Сообщение # 64 | Тема: [2D] Space Glass |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Aikidos, МПС вряд ли возьмет. немного не дотягивает... Ну и лан.
Кстати, кому не лень. Опишите в чем именно графика фигня? Я не к тому, что игра супер и вы зря такое пишите Просто я не художник и если бы вы указали в чем именно недостатки, то я бы хоть понял А то многие пишут, что графика фигня полная, но не говорят в чем именно эта фигня заключается Хотелось бы на этом примере сделать в след. игре графику получше.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 14:45 | Сообщение # 65 | Тема: [2D] Space Glass |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jericho) Молодец, плюс тебе! Спасибо
Quote (Jericho) Игра классная Спасибо
Quote (Jericho) может сменишь описание? у тебя же есть другое))) В смысле?)
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 16:47 | Сообщение # 66 | Тема: [2D] Space Glass |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Aikidos, мне очень хочется поиграть, но ошибка! Странно. Интересно какую именно директорию он хочет. Я скачал с ссылки "http://rghost.ru/39801130" (она же на первой странице) и проверил. Проверь у себя наличие папки Content/Data. Если её нет (что маловероятно), то создай её.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 16:36 | Сообщение # 67 | Тема: [2D] Space Glass |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) в службу поддержки напиши и сразу ссылку на игру. Написал Спасибо за помощь. Может хоть окупится электричество, которое я потратил на создание этой игры =D
Сообщение отредактировал Aikidos - Четверг, 16 Августа 2012, 16:36 |
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 16:27 | Сообщение # 68 | Тема: [2D] Space Glass |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) Aikidos, там $50-$100 за месяц срубишь. А потом уже на фалко последние соки выжимать.) А как туда игру запилить? Я что-то даже не нашел кнопки типа "для разработчиков" или "партнёрская программа" и т.п.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 16:23 | Сообщение # 69 | Тема: [2D] Space Glass |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) MyPlayCity Я отправил игру на falco. Пока 0 скачек. Да и с rghost'a было всего 10 (хотя постил везде где сижу). Короче эта игра - провал.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 16:19 | Сообщение # 70 | Тема: Обзоры на игры с GCUP 2.0 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Обзор в старом стиле на зарубежную игрушку (инди).
P.s. получилось не очень т.к. за лето отвык от обзоров
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 16:16 | Сообщение # 71 | Тема: [2D] Space Glass |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) винда пишет - прекращена работа приложения ... А так хочется поиграть, я бы даже оставил её на компе, как убивалку времени. Скачал по ссылке которую выложил (вдруг какой-нить файл забыл), проверил. Всё работает. Странно.Добавлено (16.08.2012, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (andre_y) Aikidos, надо было на мпс отдать Что-за мпс?
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 15:47 | Сообщение # 72 | Тема: [2D] Space Glass |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Raven84) Aikidos, Поделишься,получится ли заработать на Индивании.А то у меня что-то не пошло.На бесплатно выставил и то всего 2 скачки... А можешь кинуть ссылку на свою игру? Просто интересно
Из 3 "магазинов" игру одобрили только тут. Нигде не отказали правда. На десуре 2 недели я ждал ответа, а потом они, ничего не ответив, сбросили публикацию. Будто я и не запрашивал.
Quote (SilkT) Есть успехи в продажах? После комментов у меня складывается впечатление что я, даже с такой низкой ценой, не заработаю ни рубля Добавлено (15.08.2012, 19:30) --------------------------------------------- Игра стала бесплатной. Скачать: Клик. Добавлено (16.08.2012, 15:47) --------------------------------------------- Неужели игра такой калл, что не заслуживает даже ни одного коммента? Хотя бы слов "игра гавно"...
|
|
| |
Aikidos | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 17:42 | Сообщение # 73 | Тема: Ищу работу (программист) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Up.
Новые скрины:
Весь проект был написан мной на C#+XNA.
Всё так же ищу оплачиваемую работу.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 12:09 | Сообщение # 74 | Тема: [2D] Space Glass |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (XsmileX) Aikidos, Игра кул Спасибо Она ещё не совсем готова. Вот вам пара новых скринов:
Прочитал пару уроков по фотошопу и вот немного переделал графику. Я так стану скоро художником
Добавлено (23.07.2012, 03:21) --------------------------------------------- Было решено ввести ачивки в игре
Вот пример вида (пока набросок) оповещения о получении ачивки:
Надпись мягко вылетает справа, висит немного и мягко улетает влево
Добавлено (30.07.2012, 13:34) --------------------------------------------- Пара новых скринов:
Был бы рад, если бы модераторы перенесли тему в раздел "Проекты в разработке"
Добавлено (05.08.2012, 14:14) --------------------------------------------- Трейлер:
Добавлено (13.08.2012, 12:09) --------------------------------------------- Проект стал доступен на Indievenia.
Сообщение отредактировал Aikidos - Воскресенье, 05 Августа 2012, 14:14 |
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 16:56 | Сообщение # 75 | Тема: Пара вопросов по Angel script |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я бы исходил из проекта. Если надо сделать небольшую игру, то взял бы C#. Если надо сделать убийцу крузиса, то C++. AngelScript просто скриптовый язык, функционал которого, полностью зависим от разработчика среды где он будет использоваться. Разве можешь синтаксис выучить. Он схож с С++ (но не полная его копия).
|
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 23:27 | Сообщение # 76 | Тема: SlooowBaboon |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BabS) Могу выступить консультантом )) Консультантом чего?)
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 23:44 | Сообщение # 77 | Тема: SlooowBaboon |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все, кто хочет попасть в команду, пишите свой скайп Там договоримся Добавлено (02.08.2012, 23:44) --------------------------------------------- Снова открывается набор. Ищутся тестеры Можете писать мне в скайп (или сюда) с предложением чем вы хотели бы заниматься в команде.
Работа всё так же на бесплатной основе.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:56 | Сообщение # 78 | Тема: Художник пиксель-артист для проекта Wolrand |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) о есть никаких черных контуров и прочего А мне стиль с контурами нравился больше. Более-менее оригинальный
Сорри за оффтоп.
|
|
| |
|
Aikidos | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 12:46 | Сообщение # 80 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| error111, после твоих слов отпало всё желание выставлять игры на фэлко. Я играл в твои игры. То, что они обе собрали всего 1 бакс меня удивляет.
|
|
| |