Понедельник, 25 Ноября 2024, 10:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
СтранникДата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 21:38 | Сообщение # 61 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (iLORd)
Сейчас тестю одну тему по поводу доверительного управления счетами, чуть позже отпишусь по ней где-нибудь здесь...

Что это? Можно подробней?

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
СтранникДата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 18:09 | Сообщение # 62 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Вместо того чтобы тратить деньги на какую-то фигню возьми книжечки да зубри.... А вообще вот у Фалко можно заработать... Я думаю сделать по одной игре в неделю не проблема....

Книжечки и зубрёж и так присутствуют. Просто я рассудил так - если я сейчас возьмусь учиться в свободное время торговать на биржах - у меня не будет время на подготовку, сие влечёт за собой FAIL и непоступление на бюджет, нужно тратить деньги. Так что так мало что заработаешь, да. Ивремени и сил на это кучу убить надо.
Quote (vicu2010)
А вообще вот у Фалко можно заработать... Я думаю сделать по одной игре в неделю не проблема....

За Фалко знаю. Насчёт темпа - игра в неделю - сомневаюсь. Не получится держать планку качества,да. А вообще я попозже напишу как бы в целом своё отношение, которое у меня сформировалось к заработку с помощью Интернета, учитывая то, что мне довелось там поработать:)

СтранникДата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 17:39 | Сообщение # 63 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (qazer)
Если есть лишние деньги и нервы для учебы(на учебном счету,как я понял мало научишься) то вперед.

Лишних денег такой величины нет. Нервы есть=) так они мне для ЕГЭ пригодятся. Ну, да и ладно.

СтранникДата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 17:22 | Сообщение # 64 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Не стоит.

Что это так?

СтранникДата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 17:10 | Сообщение # 65 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
noTformaT, в общем-то ты прав=)

Добавлено (13.02.2012, 17:10)
---------------------------------------------
Ребят, а кто-нибудь на Форексе пытался торговать?

СтранникДата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 17:08 | Сообщение # 66 | Тема: Resident Evil 4 (Обитель зла 4)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Играл - понравилась. Хорошая, атмосферная игра с интересным геймплеем. Хотя поклонники серии малость негодовали, потому как 4 часть не являлась прямым продолжением сюжета серии. Ну и управление для ПК было адово неудобным. Вот так, коротко и ясно.

СтранникДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 21:34 | Сообщение # 67 | Тема: Penumbra:Overture
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Extrimmer)
там в начале нужно открутить люк какой-то и лезть кудато...я дошёл до какогото огромного червика который стены проламывает...

Это первая часть - Penumbra Overture. Судя по описанию, дошёл практически до конца. Чего бросил-то? Игра, в общем то, неплохая.

Добавлено (05.02.2012, 20:23)
Народ, ну неужели никто более не играл? Охота обсудить игру.

Добавлено (05.02.2012, 21:34)
Нет более игравших? Жаль...

Сообщение отредактировал Странник - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 20:07
СтранникДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 20:37 | Сообщение # 68 | Тема: Сны связанные с играми, игростроем
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Кстати, мне сны давненько уже не снятся.

СтранникДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 20:27 | Сообщение # 69 | Тема: Сны связанные с играми, игростроем
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (masb8ly-GC)
Delphi, C# и С++ это еще можно было вынести, но когда снился ASM, то я просыпался в холодном поту)

Обалдеть, ребят. Мне игры то пару раз снились, причём ничего ассоциирующегося с определённой игрой не было. А вам вон чего в снах является. Так может и убийца WOW приснится. Весь код от начала до конца smile Приснилась же таблица Менделееву.

СтранникДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 17:22 | Сообщение # 70 | Тема: Penumbra:Overture
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Не знаю, была ли тема об этой игре уже. Но просто захотелось высказать свои мысли по поводу. Ребят, кто не играл, очень советую. Атмосфера, геймплей, сюжет. Всё в этой игре так, как надо. Уже давненько не играл в игры, но вот Пенумбра зацепила. Пока что играю в первую часть, но потом, естественно, раздобуду и вторую и третью. Очень и очень нравится,да. Конечно, графика чуть устарела, но для меня здесь важнее геймплей и атмосферность, а с этим у игры, как я уже заметил, всё ок.
Ну,отписывайтесь, кто ещё играл, кому понравилась, кому нет? Только плиз, без спойлеров, самому очень интересно, чем оно там всё закончится то.

Добавлено (05.02.2012, 17:22)
Прошёл Дневники мертвецов, решил отписаться здесь же.
В целом впечатления положительные. Атмосфера, сюжет - всё на уровне. Понравилось то, что декорации в игре чуть более разнообразны, чем в первой части. Один раз даже выйдем на улицу, хотя ничего особого в этом эпизоде я не увидел, моей любимой "снежной" локацией из всей трилогии является подземное озеро из первой части. Но место действия второй части, повторюсь, неплохое.
Что касаемо боевой системы, а точнее её полного упразднения. В общем-то, спорить нельзя - в Overture бои были сделаны кривовато. Но мне отсутствие возможности сражаться с врагами не очень понравилось. Прятаться, конечно, тоже интересно, да и напряжения добавляет, но всё ж таки...
Сюжет хорош. Особо раскрывать всё это не буду, вдруг кто решит поиграть. Отмечу, что не очень понравилась вся эта тема про Туруунгайт. Кто это, инопланетянин? Я, признаться, не очень понял.
Абсолютно не понравился эпизод, где герой как бы в бреду. Ну чушь же. Вообще, в этом плане хороша была первая часть. Там особой мистики не было, но интерес к происходящему присутствовал.
Персонажи. Яих не даром отдельно вынес. Далее буде пара спойлеров. Знаете, Пенумбра - одна из тех немногих игр, где реально веришь в происходящее на экране. Соответсвенно, смерть персонажей вызывает настоящие эмоции: их очень жалко. Эффект достигается и тем, что персонаж и так практически один на этой станции, а тут и немногие оставшиеся в живых гибнут один за другим.
Что касаемо третей части. Если честно - абсолютный бред. Я поиграл до третьего уровня, на котором обнаружились взрывающиеся бутылки кетчупа. Тут я не выдержал, выключил игру и удалил smile Просто Пенумбра хороша была сюжетом, логикой. Вы всегда понимали, что делать, потому что всё было логично. Так что я лишь посмотрел, чем всё кончилось в инете. Концовка, конечно, бредова.
Итак, всё таки, кто не играл, в первые две части поиграйте. В третью - на усмотрение, это скорее сборник головоломок, нежели отдельная часть.
Жду комментариев по игре.

СтранникДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 10:02 | Сообщение # 71 | Тема: Заброшенные лаборатории
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Где бы только найти место, чтобы было заброшено, не под охраной, без бомжей и прочих, и не разобрано по кусочкам. По-моему, это невозможно - всё, что брошено, быстро разворовывается и разрушается.

Вот-вот sad Хотя, если почитать посты тех же диггеров, то окажется, что есть ещё интересные не разворованные места. Первооткрывателем вы не станете, конечно, но всё ж...

СтранникДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:27 | Сообщение # 72 | Тема: Заброшенные лаборатории
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, прав. Никто никогда не забросит АЭС полностью. Вывезти оттуда всю аппаратур, наверное, нельзя...
Кстати, а ведь те, кто "гуляют" по разного рода бункерам и лабораториям там ещё и "хабар" находят.

СтранникДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:09 | Сообщение # 73 | Тема: Заброшенные лаборатории
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Spider_System)
АЭС

Сомневаюсь. Это ты не из игры взял? Вообще, сталкер - это проводник. По заводам - вполне могут. А АЭС брошенных нету.

Добавлено (04.02.2012, 21:09)

Quote (Vinchensoo)
У нас есть диггеры, среди знакомых есть

А у нас тут лазать негде. Поэтому и диггеров нет. Раньше были фермы, да ещё подвалы недостроенной школы. Последнее точно не подтверждено и до конца не ясно, что там было. Ну, думаю, таки школа, или может детсад. Самый прикол, построили либо в низине, либо почва просела там - но по весне затопляло всё. Смотрелось круто, как сейчас помню. Нолазить там было страшно - мелкие ещё были, а там темно, да проходы маленькие...

СтранникДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:03 | Сообщение # 74 | Тема: Заброшенные лаборатории
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Возле дач есть бомбоубежище, поговаривают, что атомное. Но пытаться туда залесть как-то не хочется. smile Да и оно принадлежит еще активному заводу. Хотя, наверное, хотел бы побывать в таком месте каком-нибудь.

Согласен. На том же блоге ребята пишут, что лазят по разного рода объектам, некоторые даже охраняются. Не знаю, с одной стороны интересно залезть в старую заброшенную лабораторию. С другой - можно же и пострадать. Кто их знает, что там? Газ какой-нибудь, или обвал...

СтранникДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 20:40 | Сообщение # 75 | Тема: Заброшенные лаборатории
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (shizofren)
Удалось откопать материал на тему заброшенных лабораторий. Вот, у нас в Киеве - лаборатория на протасовом яру.

http://fakt.at.ua/news/2008-07-09-63

Довольно любопытно. В комментах, однако, нашлись сомневающиеся касаемо напрвления работы этой лаборатории. И да, запах медикаментов должен был за 15 лет выветриться. Разве только, помещение закупоренное было.
shizofren, да у вас в Киеве вообще полно всего интересного(как впрочем и во всех больших городах smile ). Я выше немного скидывал ссыль на блог диггера. Там много всего. Посмотри обязательно - интересно.
А кстати, есть ведь два направления - диггеры и сталкеры. Ну диггеры понятно - по подземельям ходят. А сталкеры? Это же по идее проводники, так что они по всемопасным местам перемещаются?
P.S. Кстати, встречал где-то классную книжку по выживанию, название, увы, забыл.

СтранникДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 17:18 | Сообщение # 76 | Тема: Заброшенные лаборатории
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
shizofren, я кстати не понял, про что этот сайт... Артефакты какие-то.

Добавлено (04.02.2012, 17:18)
А мне этот блог понравился. Интересно поглазеть на заброшенные метро, подземелья разные и т.д.

СтранникДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 17:07 | Сообщение # 77 | Тема: Заброшенные лаборатории
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Brain_Breaker)
http://scpfoundation.ru

Интересно, но я там не задержался smile Всё-таки, я не фанат всего этого, тему создал просто из интереса:) Кстати, иногда захожу на lostlab.ru

СтранникДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 16:45 | Сообщение # 78 | Тема: Заброшенные лаборатории
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Хм, может быть, конечно, существовали. Но у меня вызывает сильное сомнение часть истории про саркофаги с забальзамированными телами. Слишком уж похоже на выдумку.
P.S. И на Пенумбру сильно смахивает biggrin

Добавлено (04.02.2012, 16:45)
Что-то больше никто и не отписывается...Ребят, интересно знать ваше мнение smile

СтранникДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 15:43 | Сообщение # 79 | Тема: Заброшенные лаборатории
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Во-первых, ребят, сразу условимся, пустой флуд в теме не разводить, пускай это и флейм, да и тема не сказать чтобы очень серьёзная.
Собственно, хотел спросить: а вы вот верите в существование заброшенных лабораторий? Не то чтобы я невесть какой фанат фантастики, просто под впечатлением от Пенумбры решил посмотреть... И нашёл вот это, например. Мне рассказ особого доверия не внушил, плюс имеются подозрения, что всё это для жёлтой прессы - у них такие истории очень популярны. В конце статьи есть отсылка к некоему "Каравану", это, кажется, журнал, хотя могу и ошибаться, так как читать я его не читал. Да и сама суть очень похожа на сюжет компьютерной игры, ну или средней фантастики, как-то неправдоподобно. Так как вы думаете, возможно ли существование подобных лабораторий? Именно брошенных, по неизвестным причинам.

СтранникДата: Пятница, 03 Февраля 2012, 13:39 | Сообщение # 80 | Тема: Во что играете сейчас?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Penumbra 2. Первую прошёл, во вторую сейчас играю, третья на очереди будет. Кто в Пенумбру не играл - очень советую. Атмосфера, сюжет - всё при ней.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг