Мелкомягкие давно доказали что х360 можно эмулировать, добавив в хуан поддержку игр от 360го. ПС3 таким же макаром, думаю можно эмулировать, но нужно понять как начинка у него работает. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Gudleifr, может ты покажешь нам мастер класс? Устроишь стрим? Вообще, написание рпг зависит от умений и понимания того, что тебе надо. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Gudleifr, нет конечно. У тебя похоже хентай головного мозга(ну, не в обиду). Он уже месяца три, как на игру забил.(Гы, вот я дятел, я отвечаю на сообщения 3х месячной давности) Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 01 Марта 2017, 20:39
В обоих контруктах, в поведении платформера было условие "падения", isFalling что ли, не помню. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Добавлено (18 февраля 2017, 21:13) --------------------------------------------- Ну вот, пол месяца уже прошло, пора что-нибудь показать. Готов полностью рабочий прототип, который теперь будет увеличиваться контентом и новыми механиками.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 18 Февраля 2017, 22:06
Всё ясно с ними, начали клиентов обманывать, не выплачивать всю сумму. Фалько вон хоть платит. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Эх, молодёжь вообще не знает сейчас никакой первой зельды, всё им айзека подавай, а ведь такая культовая игра. Ностальгия рванула. Удачи! Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Ardagor, Так всё надо под спойлер засунуть просто. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Gudleifr, но чтобы играть - нужны деньги. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Gudleifr, получить деньги за работу - тоже удовольствие. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Rean, но мне нужно чёткое отображение при любом размере экрана. EzKekPolice, это никак не связано, Scale на качество изображения никак не влияет. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Вопрос такой, есть некоторые проблемы с отображением спрайта: Когда параметр size в камере = 5, то спрайт отображается как надо:
При значений = 13, спрайт превращается в размытую дичь:
Mip map отключён, Pixel per unit = 28. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Идеальный код - это когда он сам себя исправляет и делает лучше и правильно, а не когда какой-нибудь Gudleifr или EchoIt, или FlyOfFly, или я его пишут. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
сколько любят отстаивать свою "точку зрения на все задачи мира разом".
Я ничего не отстаиваю, я только дал свою точку зрения, это разные вещи. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Gudleifr, смотря какая задача. Он просто пролистывает массивы с костями и устанавливает им позицию и поворот, а потом просто увеличивает i и по новой, пока не дойдёт до конца. beril, не может. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
falcoware, но ведь это наглая ложь, ничего вы не жируете, это всему сайту известно. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)