Результаты поиска
| |
MeXXXanik | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 18:14 | Сообщение # 61 | Тема: Летающий Чувак |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) А в процессе самого падения, он должен сорвать как можно больше белья с балконов(трусики самый ценный трафей =)). Вот как то так можно... Quote (stanislav) Если бы это присутствовало в игре,было бы действительно смешно yes С веревок будут слетать разные трофеи... Типа трусиков, лифчиков...Добавлено (28.11.2009, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (anisimov) Предлогаю поставить внизу батут. В игру ввести РПГ элемент. То есть за полученные очки после каждого уровня можно будет покупать разные девайсы. Например джамперы, планирующий костюм парашютиста, обезболивающее на случай сильного удара, антиоглушащее. И прочие фичи. Магазин будет. Только это не парашютист, а падающий без парашута человек!
[2D] Gravity Point (В разработке)
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 11:36 | Сообщение # 62 | Тема: Летающий Чувак |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Идеи хорошии! +Собирать все объекты в виде Долларов, Магазин будет, Штрафные очки дают за попадание в веревки с бельем, За быстрое прохождение - 10000 очков!, За собирание 5000 очков - Жизнь, За попадание в тачку красотки - Переход на бонус уровень!
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 08:11 | Сообщение # 63 | Тема: Летающий Чувак |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ЛетаЮщий Чувак Сюжет: Вас будут бросать с разных этажей, а ваша цель попасть в цель, двигаясь по стрелкам в надежде попасть правильно. 6 уровней. На Game Maker'e! Дополняйте сюжет и помогайте мне!
Сообщение отредактировал MeXXXanik - Пятница, 27 Ноября 2009, 08:16 |
|
| |
MeXXXanik | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 12:56 | Сообщение # 64 | Тема: Игра KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) MeXXXanik, Surreal Software :-) Понятно!!! Добавлено (13.11.2009, 18:00) --------------------------------------------- Люди вы наверно его увидите завтра!!! Добавлено (21.11.2009, 12:56) --------------------------------------------- Извините за задержку... Инет грохнули... Закачивать сдесь!!!
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 17:41 | Сообщение # 65 | Тема: SlimeWorld |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Меня даже NARK не удивил! Но молодец постарался!!!
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 17:37 | Сообщение # 66 | Тема: NARK 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Seregando, Какие способности будут у него???
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 16:57 | Сообщение # 67 | Тема: Игра KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) напоминает игру The Suffering А кто делал???
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 15:57 | Сообщение # 68 | Тема: Игра KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slav) Quote (MeXXXanik) Вот эти слова действуют только на тебя... Поясни. Я же не тупо критикую, не называю тебя "нуб", не советую тебе "идти и лечиться учиться" и тд, а указываю на недостатки игры (причем, как мне кажется, в мягкой форме). Да ладно... Забудем инцидент... Let's GO! Добавлено (13.11.2009, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (Slav) Quote (MeXXXanik) Участвовали только те заключенные, которые имели пожизненое заключение Тем не менее они все-таки были людьми, так что это не годится. Зайдите на википедию и почитайте о правах человека, преступлениях против человечности и прочем. В принципе, ученые проводили секретные разработки... Имели хорошенького начальника, который подкупил тюрьму и взяли людей на испытания вируса(Тайно их назвали добровольцами) Quote (Pesets) Quote (Slav) Хмм... Ваша позиция сходна с позицией некоторых отечественных производителей- "ну и что что г..но, зато свое! И нечего нас носом тыкать- какое хотим, такое и делаем!". Вам указывают на ошибки- а это именно помощь, тем паче что "сюжет" придуман за минуту, и исправлять его не надо- его надо переписать или ликвидировать (в играх такого типа он не особо нужен). Будте толерантнее и терпимее к другим, умейте осознавать и принимать свои ошибки- ведь вам почти на четырех страницах говорили примерно то же, что и я. happy +100500 biggrin MeXXXanik, учимся воспринимать критику как проводника к совершенству, а не как наезд) Pesets, да уже мы во всем разобрались... Я это наездом даже не считал!!! Добавлено (13.11.2009, 15:57) --------------------------------------------- Люди проект идет дальше!!!
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 17:06 | Сообщение # 69 | Тема: Игра KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slav) Quote (MeXXXanik) Тебя не спрашивали по причине полного не исходительства с людьми, которые придумали сюжет и исправлять НЕ БУДУТ!!! Хмм... Ваша позиция сходна с позицией некоторых отечественных производителей- "ну и что что г..но, зато свое! И нечего нас носом тыкать- какое хотим, такое и делаем!". Вам указывают на ошибки- а это именно помощь, тем паче что "сюжет" придуман за минуту, и исправлять его не надо- его надо переписать или ликвидировать (в играх такого типа он не особо нужен). Будте толерантнее и терпимее к другим, умейте осознавать и принимать свои ошибки- ведь вам почти на четырех страницах говорили примерно то же, что и я. happy Вот эти слова действуют только на тебя... Quote (Slav) Quote (MeXXXanik) Ну для испытаний использовали заключенных А как же права человека? А женевская конвенция? Да, и ведь это не единственный ляп в "сюжете". Участвовали только те заключенные, которые имели пожизненое заключение Добавлено (12.11.2009, 17:06) --------------------------------------------- Люди, Я пока(объяснять буду позже) заморожу проект... Только закрывать не надо...
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 16:32 | Сообщение # 70 | Тема: Игра KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slav) Quote Ученый Майкл Шефард, Создал вирус, который при попадание в человека, вирус активировался и начинал убивать человека за 3 секунды. Кончились добровольцы. Майкл испытал на себе и случайно превысил дозу. Я не знаю таких ученых, которые бы специально выводили "смертельный вирус". Если же это бактериологическое оружие, то тогда его бы на людях испытывали непосредственно в боевой ситуации. Фраза "кончились добровольцы" действует хуже конопли на меня- каким надо быть идиотом, чтобы стать добровольцем для испытания смертельного вируса?! А уж что надо иметь вместо мозгов, чтобы видя, что "добровольцы кончились" испытать вирус на себе! Это не ученый, это психопат с ярко выраженными суицидальными наклонностями... Ну для испытаний использовали заключенных P.S. Вот это не помощь!!! Добавлено (12.11.2009, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Slav) Quote Кто может, помогите! Можете считать это помощью. dry Так Slav, Таймаут... Тебя не спрашивали по причине полного не исходительства с людьми, которые придумали сюжет и исправлять НЕ БУДУТ!!!
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 14:55 | Сообщение # 71 | Тема: Игра KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) MeXXXanik, когда следующая демка будет? И будет ли вообще? Будет, Но чуть позже(пока делаю уровни и новых двух врагов). Приблизительно в конце недели она будет на сайте... Но я в этом не уверен... Но постараюсь! Добавлено (12.11.2009, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (kompuk) Сюжет исправь, напиши хотя бы что он скрывал что это был смертельный вирус прикрывая его сывороткой против там например рака, а решил на себе испытать другую дозу полученную в процессе исследования того вируса, и которая например изменяла днк клеток всего живого. Ты че? Посмотрел "Я легенда" с Уиллом Смитом и решил сделать креатив?
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 14:21 | Сообщение # 72 | Тема: Игра KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pesets) Quote (MeXXXanik) И больше ненадо засыпать меня такими приколами... Баг ну и что! ...хех, ладно, молчу) Спокойствие, мир и безмятежность Конечно Можно комментировать демку... Толmrj говорите не достатки!!!
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 14:08 | Сообщение # 73 | Тема: Игра KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pesets) Кароче, смысл бага: А ты тут про какие-то квадраты рассказываешь, кучей восклицательных знаков сыпешь... Тут делов-то... Ну в кратце типа того... И больше ненадо засыпать меня такими приколами... Баг ну и что!
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 13:53 | Сообщение # 74 | Тема: Игра KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arcanis) Удивлён... Такой шум от стандартного бага. Не просто шум... А не знаю что!!!
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 12:58 | Сообщение # 75 | Тема: Игра KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pesets) Quote (MeXXXanik) Ну если Pesets смотрел под углом приблизительно 45 градусов, то наверняка заметил кусок той самой вентиляции!!! biggrin Как-то не понял, что значит "той самой вентиляции!!!"... Смотрел примерно под 45. Подошел? Подошел! Смотрел? Смотрел! Понял? Не понял! Дело в том что, RGM принимает текстуры стены как квадрат. тоесть сделай карту с одной стеной(просто поставь одну текстуру и не подсоединяй с другими стенами). Походи вокруг и поймёшь, что RGM принимает все стены в квадрат. Теперь понятно что ты заметил ТОЛЬКО кусок той стены!?
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 11:31 | Сообщение # 76 | Тема: Игра KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Ну если Pesets смотрел под углом приблизительно 45 градусов, то наверняка заметил кусок той самой вентиляции!!!
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 11:23 | Сообщение # 77 | Тема: Игра KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pesets) Нашел баг. Иногда у текстуры вентилятора сбоку появляется полоска (по-моему это кусок от этой же текстуры). Скрин прилагается: Прикрепления: 1256046.jpg(88Kb) Ну да, в принципе баг, ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ!!! Quote (ALBAKOR) Quote (MeXXXanik) Quote (MeXXXanik) У меня непиратская, У меня другая СБОРКА. Так что где скачать его Другая сборка - значит пиратская. Микрософт "другие сборки не делает". Но OSZone делает!!! OSZone - пиратская команда wink Так ВСЕ... Тему про винду закроем... Щас игра P.S. Сдесь говорят о игре... Добавлено (12.11.2009, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (MeXXXanik) Quote (Pesets) Нашел баг. Иногда у текстуры вентилятора сбоку появляется полоска (по-моему это кусок от этой же текстуры). Скрин прилагается: Прикрепления: 1256046.jpg(88Kb) Ну да, в принципе баг, ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ!!! Pesets, Ты под каким углом смотрел???
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 16:22 | Сообщение # 78 | Тема: Игра KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Quote (Zhenja) и он не стал бы мутантом. он сильно бы расстроился из за того что его сывородка не работает smile ! lol lol lol Правильно сказал! MeXXXanik, сюжет исправить надобно НА ЧЁ??? Добавлено (11.11.2009, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (TovTripleZ) Quote (MeXXXanik) У меня непиратская, У меня другая СБОРКА. Так что где скачать его Другая сборка - значит пиратская. Микрософт "другие сборки не делает". Но OSZone делает!!!
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 13:27 | Сообщение # 79 | Тема: Игра KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Seregando) MeXXXanik, значит у тебя пиратский виндовс. У меня непиратская, У меня другая СБОРКА. Так что где скачать егоДобавлено (01.11.2009, 13:27) --------------------------------------------- Пошла разработка следующих 4 уровней...
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 12:07 | Сообщение # 80 | Тема: Игра KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) Quote (MeXXXanik) рисовал Paint.Net не советую им пользоваться(это жалкая майкрософтовская пародия на фотопоп), либо сиди на простонародном пейнте либо сразу на фотошоп. А если Paint'a не было после установки Windows???
|
|
| |
|