|
Результаты поиска
| |
| The_Witcher | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 18:51 | Сообщение # 61 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Цитата Robinzon787 (  ) The_Witcher, У тебя что нибудь брали уже? Нет, я даже в воркшоп пока ничего не добавлял, хотя на жестком много чего лежит. У меня проблема костями в максе, FBX их криво импортирует.
|
|
|
| |
| The_Witcher | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 18:46 | Сообщение # 62 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Все ещё работаю над сетом на Луну:
|
|
|
| |
| The_Witcher | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 14:59 | Сообщение # 63 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Если ты не играл в доту, то не лезь в её воркшоп, не зная предыстории персонажа и уже существующих сетов, каким образом ты хочешь создать новый сет/простую модель на героя? К тому же шанс на добавление в игру больше именно у сетов. Политика Вальв немного поменялась со старых времен, теперь они берут в игру всё, что выглядит качественно и более менее подходит, раньше они придирались на много сильнее. В тф2 вообще берут все подряд. Перед тем как что либо добавлять, надо изучить эту страницу и все ссылки на ней: http://www.dota2.com/workshop/requirements
И да, если вы не знаете английского на хорошем уровне, то лучше сразу закройте и забудьте.
|
|
|
| |
| The_Witcher | Дата: Среда, 01 Января 2014, 15:39 | Сообщение # 64 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Цитата Blender (  ) вроде нет. можно только заменить вид модели только для тебя. тоесть только ты будешь видеть свою модель. ибо если б видели все - то у все бы уже бегали с костяными хуками Можно выставлять на одобрение для добавления в игру http://steamcommunity.com/sharedfiles/browse/?appid=570 И получать 25% с продаж, а также оборота этих вещей в Steam Market.
|
|
|
| |
| The_Witcher | Дата: Среда, 01 Января 2014, 15:15 | Сообщение # 65 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Цитата Blender (  ) The_Witcher, сделайте сет на вич доктора или на дазла или вы только по прическам?))) Делаю лишь на тех кто нравится: Ланая, Квопа, Антимаг, Луна. Те кто в топе вот тут xD http://dotabuff.com/players/91816746 Цитата Barbatos (  ) The_Witcher, У тебя там какая-то работа или что-то с этим связанное? Давненько ты моделей не показывал. Нет, я просто учусь и играю в доту, сейчас учеба на пару месяцев закончилась и нету нормального интернета чтоб играть, вот и сижу за модельками, попутно изучая браш.
|
|
|
| |
| The_Witcher | Дата: Среда, 01 Января 2014, 00:15 | Сообщение # 66 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Делаю сет на Луну из Dota 2.
|
|
|
| |
| The_Witcher | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 15:53 | Сообщение # 67 | Тема: Вопросы по Mudbox |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| А у меня в Mudbox-e не работает планшет в режиме мыши, а жаль, программа очень нравится. Может кто знает решение?
|
|
|
| |
| The_Witcher | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 13:02 | Сообщение # 68 | Тема: Несколько вопросов по 3Д-моделированию |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| К чему этот холивар? Я понимаю, что раздел остался без модератора на год и тут творится что угодно, но лучше прекращайте. Хотите дуэль? Вам сюда. Если просто покидать в друг друга помидорами - в ЛС/скайп/куда там ещё. Но не в этом топике.
|
|
|
| |
| The_Witcher | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 01:21 | Сообщение # 69 | Тема: Несколько вопросов по 3Д-моделированию |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Цитата Barbatos (  ) The_Witcher, Сколько себя пробовал в скульпте с мышкой - я полный ноль, в этом зебра и мудбокс очень жутко показывают себя. Планшет нормальны от 4000 рублей - лотерея на нормальный планшет, даже от ваком.
Рисовать научиться нужно? Нужно, это да, но не для технической стороны вопроса, можно выбивать отличные результаты и по референсам с уроками, правда нужно понимать как работать, а на это предпосылку дает рисование. Как долго ты протянешь на чужих референсах? А когда захочешь сделать свое? Линейка Wacom Bamboo вполне нормальная, и по размеру и по функционалу, ну и цена не кусается имхо. Юзаю с лета и доволен.
|
|
|
| |
| The_Witcher | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 00:55 | Сообщение # 70 | Тема: Несколько вопросов по 3Д-моделированию |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Лучше всего сразу учиться скульптингу. На данный момент это самый актуальный способ моделлинга, потому что позволяет сразу сосредоточится на воплощение своей задумки/задачи, почти не обращая внимание на топологию и прочее. Но для этого дела надо планшет. Без него - никак. Рисовать научиться нужно, потому что придется рисовать концепты, ну или делать все с головы/плагиатить/покупать/просить друга нарисовать.
|
|
|
| |
| The_Witcher | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 00:23 | Сообщение # 71 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Делаю прическу на Templar Assassin из Dota 2.
|
|
|
| |
| The_Witcher | Дата: Среда, 02 Января 2013, 01:37 | Сообщение # 72 | Тема: Arma II: DayZ |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ferrumel) Отнекрофилю я тему)) Я тоже кое что добавлю.. В стиме это чудо стоит около 25 баксов, жаба душит в общем покупать. Но у одного знакомого завалялась ненужная лицензия с ключом от 1С. В общем, поставил, активировал. Так как времени нету и могу играть только ночью, чуток офигел от того что на всех серверах темно и дождь и в итоге не видно вообще ничего. Худо бедно я собрал кое какой шмот: карту, топор, спички, костюмчик, хавчик, медикаменты. И всё в результате ползания по Черногорске под красным химсветом во время дождя.. Было ужасно. Когда дождь, то не видно вообще ничего. Постоянно кто то стрелял. Химсвет кидали для того чтобы было легче с крыш стрелять.. Вернее чтобы было видно таких лохов как я, которые в этот свет заходят, иначе не видно вообще ничего. Потом я попробовал выйти из города. И меня в пригороде сожрали зомби. Я попробовал сыграть еще пару раз, но мне надоело и вообще всё вот так. Теперь я знаю, почему лицензия именно завалялась. Для меня в этой игре нечего делать совершенно, как и товарищу, который отдал мне лицензию. И еще зомби дико лагают и сделаны они через одно место. Игра на любителя.
|
|
|
| |
| The_Witcher | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 12:43 | Сообщение # 73 | Тема: Irrlicht engine. AnimatedMesh и падение fps. С++ |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| В коде я увидел кучу стандартной ерундени, которую люди делают шейдерами. Плюс зачем всё сделано в main функции? Неужели трудно разбить код на классы, в крайнем случае просто функции, придумать что-то вроде конфига объектов в xml и грузить их всего одной функцией с циклом, вместо того чтоб захламлять код этой ерундой. Плюс ты используешь жутко глючную стандартную физику. Фпс падает, потому что тут 0 работы для видеокарты и дофига бесполезной работы доля проца, анимация тут не при чем.
|
|
|
| |
| The_Witcher | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 12:20 | Сообщение # 74 | Тема: Irrlicht engine. AnimatedMesh и падение fps. С++ |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (IHTI) Я ж говорю, на моей очень мощной машине с этими анимациями fps=76, без них fps более 1000. Такие дела. Цифра в 1к фпс ничего не говорит, всё правильно. Пока фпс на уровне 60 - не беспокойся. Про то, что анимация якобы приводит к падению фпс - всё бред, не знаю откуда у тебя возникли такие мысли. Если хочется большей производительности (но лишь когда у тебя реально много мешей с анимацией), ищи на англоязычном форуме Hardware Skinning. Даст около 50 фпс в большой загруженной сцене, а на одном-двух мешах фпс даже упадет. Работаю с иррлихтом больше года, если что.
|
|
|
| |
| The_Witcher | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 17:18 | Сообщение # 75 | Тема: 3D моделер ищет... |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Тема закрыта
|
|
|
| |
| The_Witcher | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 17:14 | Сообщение # 76 | Тема: 3D моделер ищет... |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (rupert) опять слова, конкретики 0 , если ты разбираешься в моделировании, то скажи мне как меделер, ну а умничать и я умею =) И троллить тоже умеешь, поэтому вручаю тебе бесплатный бан на три недели
|
|
|
| |
| The_Witcher | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 17:02 | Сообщение # 77 | Тема: 3D моделер ищет... |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (rupert) если сам модератор не соблюдает этику , дальше я молчу вообще Тыкни пальцем, где тут не соблюдение этики? Надо научиться называть вещи своими именами и поубавить ЧСВ, в этой теме умные люди тебе сказали это уже несколько раз. Quote (rupert) поэтому для особо одаренных повторять не буду По моему в твоих словах еще меньше этики чем в моих, нет?
|
|
|
| |
| The_Witcher | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 16:54 | Сообщение # 78 | Тема: 3D моделер ищет... |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| rupert, ты эту фигню показал, чтобы лулзов половить? Такую ерунду можно делать с закрытыми глазами за 15 минут. Покажи модели с текстурой и хотя-бы спекой и картой нормалей. То что в самом первом посте - позор, а не текстуры.
|
|
|
| |
| The_Witcher | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 15:12 | Сообщение # 79 | Тема: Team Fortress 2 Lobby |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Играть будем на cp_badlands, надеюсь никто не против? Напишите мне в лс все сообщения в вот такой форме: ник в стиме/предпочитаемые классы(из списка на пару постов выше)/удобное время игры/наличие микрофона
Если будет недобор, то просто возьмем еще кого-то, но они будут или из США, или европейцы, так что учтите это. Не хватает вроде одного человека.
|
|
|
| |
| The_Witcher | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 14:49 | Сообщение # 80 | Тема: Team Fortress 2 Lobby |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Адский скилл это тройные эир шоты, рокетджамп на двух ракетах через всю карту и подобные вещи, о которых простым смертным надо только мечтать. Вроде вот такого: Неплохо бы договорится про время, когда будем играть. Мне кажется, около 19-22 по Москве.
Да, и играть будем так: 2 солда, 2 скаута, мед и демо, так что учтите это.
|
|
|
| |
|