Результаты поиска
|
|
kriptonid | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 11:57 | Сообщение # 61 | Тема: [2D]Crash track[Gamiron 3] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| AHTuCTATuK, sstas, Это хорошо, а то я слышал тут пиксель арт не любят, а еще и крупные пиксели!!! Думал все... Но все равно участвовать хочется Добавлено (06.01.2013, 23:58) --------------------------------------------- Точно решил... Будет 20 основных ЛВЛ*ов, и несколько ознакомительных. По три ЛВЛ*а на фракцию. Фракции: 1. Пустыня.(3 ЛВЛ*а) 2. Пустыня с большей растительностью.(3 ЛВЛ*а) 3. Почти тропики...(3 ЛВЛ*а) 4. Тропики.(3 ЛВЛ*а) 5. Ночные тропики.(3 ЛВЛ*а) 6. Деревня Буга-га.(3 ЛВЛ*а) 7.Выход к дороге.(2 ЛВЛ*а) Добавлено (07.01.2013, 11:57) --------------------------------------------- Буду искать новый конструктор... Так что геймплея не скоро увидим , только графика...
|
|
| |
kriptonid | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 10:58 | Сообщение # 62 | Тема: Игрушечный цирк |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Уайльд, Вот это сюжет... Фильм бы посмотреть.
Сообщение отредактировал kriptonid - Понедельник, 07 Января 2013, 10:58 |
|
| |
kriptonid | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 01:48 | Сообщение # 63 | Тема: Cold Front [Gamiron №3] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Удачи и самое главное времени! А по теме, сейчас что-то трудно сказать.
|
|
| |
kriptonid | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 19:05 | Сообщение # 64 | Тема: [2D]Crash track[Gamiron 3] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нарисовал два кактуса с тримя анимациями, две колючие лианы. (теперь в стены врезаться можно)
|
|
| |
kriptonid | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 00:43 | Сообщение # 65 | Тема: [2D]Crash track[Gamiron 3] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| название:------------ Crash Track (возможно поменяю) Жанр:----------------- головоломка Конструктор:--------- CC Пространство:-------- 2Д Вид:------------------- Сбоку Сюжет: Ехал как-то чел на пляж - и приехал в пустыню (Вообщем как всегда) ... Не успел наш чел прилуниться, пусть его звать будут Роберт... Как на горизонте появилось торнадо... Наш роберт взял руки в ноги или ноги в руки и в машину... И погнал куда глаза глядят... Суть: Суть игры в том чтобы помочь водителю добраться до финиша и не "врезаться" не во что "колкое". В игре будут пресутствовать разные объекты помогающие водиле затормозить, увеличить скорость, подняться, уменшить скорость. Первые несколько ЛВЛ*ов будут ознакомительными, планирую сделать всего 20 ЛВЛ*ов. Сейчас занимаюсь ЛВЛ*ами, интерфейсом гаража, магазина и Скинами машин У этой игры будет БОЛЬШОЙ минус, пиксели будут крупные...
Сообщение отредактировал kriptonid - Среда, 16 Января 2013, 21:55 |
|
| |
kriptonid | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 22:03 | Сообщение # 66 | Тема: Битва девелоперов - опрос №2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| для участия надо написать "я участвую" ?
|
|
| |
kriptonid | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 21:58 | Сообщение # 67 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| еслиб я знал что такое данмаку
|
|
| |
kriptonid | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 20:40 | Сообщение # 68 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, примите игру в рабочем окне разрешением 600 на 800
|
|
| |
kriptonid | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 18:18 | Сообщение # 69 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, извеняюсь, а какие критерии к играм... А то искал в гугле не нашел
|
|
| |
kriptonid | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 01:45 | Сообщение # 70 | Тема: ищем художника |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я не смогу помочь, я не умею рисовать реалестично, я больше по мультяшной
|
|
| |
kriptonid | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 20:40 | Сообщение # 71 | Тема: ищем художника |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а можно пример графики какая нужна?
|
|
| |
kriptonid | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 19:06 | Сообщение # 72 | Тема: ищем художника |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А какие контакты должны быть? Я например часто свободен но по скайпу не всегда могу поговорить
|
|
| |
kriptonid | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 00:32 | Сообщение # 73 | Тема: [Конкурс-соревнование] Битва девелоперов! - опрос №1. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, смотря какой? я б за 199 долларов на констракт 2 поборолся))) голосовал за будущее.
|
|
| |
kriptonid | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 00:22 | Сообщение # 74 | Тема: Как использовать одну текстуру? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| madsen, тебе нужно чтоб два спрайта были одинаковыми, но второй не был копией первого?
|
|
| |
kriptonid | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 22:22 | Сообщение # 75 | Тема: [2D] - 1x1 - [TDS] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, было б не очевидно, я б не догодался.
|
|
| |
kriptonid | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 20:34 | Сообщение # 76 | Тема: [2D] - 1x1 - [TDS] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Эта игра сто-процентна не выйдет из форума. Потому-что как я понял это игра так сказать для опыта. mef1sto делает ее не для распостранения, а так, для себя. Цитата Вам результат моего (почти недельного) освоения программы Construct Classic (по сути до этого с подобными программами да и вообще с созданием игр дела не имел вовсе)
|
|
| |
kriptonid | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 20:23 | Сообщение # 77 | Тема: что такое papaya |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Есть большое желание делать игры под андроид, но нужен бесплатный конструктор, я нашел papaya, но скачал и нечего не понел, может что-то не что скачал не знаю. пожалуйста дайте ссылку на конструктор.
|
|
| |
kriptonid | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 23:23 | Сообщение # 78 | Тема: гравитация в С2 (андроид) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| что-то я недопер). Как менять гравитацию понел. Есть ли акселерометр в констракте 2?
|
|
| |
kriptonid | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 21:03 | Сообщение # 79 | Тема: гравитация в С2 (андроид) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| есть такие приложения типа *стакан пиво*, поворачиваешь тел и пиво льется, повернул не так стакан разбился
|
|
| |
kriptonid | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 19:19 | Сообщение # 80 | Тема: гравитация в С2 (андроид) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как экран не поверни а кирпич летит вниз. как это реализовать? с меня плюс
|
|
| |