Результаты поиска
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 13:58 | Сообщение # 61 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Losiah, называется такой эффект "замылился глаз", лечится зеркальным отражением работы по горизонтали. На случай, если работа совсем стала нравится, даже после зеркальных отражений туда-сюда - значит организовывай 15-ти минутный перерыв, мне кажется так делают все иллюстраторы и ты этим не гнушайся. В целом согласен с товарищем EvilT, хорошо всё разобрал, мне добавить нечего. В общем, удачи! Ждём следующей работы.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 13:04 | Сообщение # 62 | Тема: Открываю группу в вк. Нужна ваша помощь. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vip_Scenarist ( ) Пример можно будет увидеть когда дело сдвинется с мертвой точки Дело не сдвинется с мёртвой точки, пока не будет примера - примера не будет, пока дело не сдвинется с мёртвой точки. Прям Уроборос какой-то... У меня к вам вопрос, вы в тытрубе подписываетесь на каналы не глядя? Или всё так есть другая последовательность? Я хочу сказать, что прежде чем "получить результат" нужно что-то для этого сделать, с уважением, ваш Кэп.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 16:11 | Сообщение # 63 | Тема: Memes - мемы из Youtube |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| dreenline, так держать) Выглядит лучше.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 16:48 | Сообщение # 64 | Тема: Memes - мемы из Youtube |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| dreenline, Не, способ "мьэх". Не очень надёжно, для тех кто "в теме" будет достаточно картинки + аудио фрагмент. Да и политика у тытрубы постоянно обновляется в сторону сурового цензора - скоро будет как ТВ ящик.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 16:24 | Сообщение # 65 | Тема: Memes - мемы из Youtube |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| dreenline, в принципе могу помочь с GUI, когда время малёха освободится. Только напиши, что конкретно требуется - развёрнуто. Кст. Можно было бы ещё замутить раздел "бестиарий", чтобы спокойно посмотреть на мемесы в любой последовательности, без рандомных повторений.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 23 Сентября 2016, 21:13 | Сообщение # 66 | Тема: Продаю новую игру для социальных сетей FB, ОК, ВК |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, аналогично - не нашёл никаких вирусов.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Пятница, 23 Сентября 2016, 21:14 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 23 Сентября 2016, 21:10 | Сообщение # 67 | Тема: RE-Clone - Клон классического Resident Evil 1/2/3 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Povstalez, ох блин, буду ждать, надеяться и верить. Недавно перепрошёл ремастер первого RE, хочется ещё. ))
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 23 Сентября 2016, 14:56 | Сообщение # 68 | Тема: Предложения по улучшению |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| TLT, что посоветуешь? Переговорить с провайдером? P.S. в общем, написал провайдеру. Ибо уже не впервой решать проблемы с инетом, мьэх.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Пятница, 23 Сентября 2016, 18:20 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 23 Сентября 2016, 10:41 | Сообщение # 69 | Тема: Предложения по улучшению |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| TLT, да, так же. Не исключаю проблему моего провайдера, ибо более логичного объяснения я найти не могу. P.S. вот сейчас сайт стал открываться только в http и всё нормально стало. Вручную перебиваю на https и снова зависания.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Пятница, 23 Сентября 2016, 11:12 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 16:14 | Сообщение # 70 | Тема: Предложения по улучшению |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| TLT, если честно, то у меня вообще никаких соображений на этот счёт.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 11:38 | Сообщение # 71 | Тема: Предложения по улучшению |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| TLT, сегодня всё работает отлично. На других браузерах проверить не успел, увы. Если повторится, то обязательно проверю и сообщу. Спасибо за техническую поддержку. P.S. я полагаю, что это снова мутил воду мой провайдер, ибо была у меня проблема с виксом, там правда было всё ещё хуже - сайт вообще не открывался, как будто его рск заблокировал.Добавлено (22 сентября 2016, 11:38) --------------------------------------------- TLT, эта проблема снова появилась. Проверил через хром, оперу, эдже и огненного лиса - одинаковая проблема. Чтобы не ходить вокруг да около, сделал трассировку и она не есть положительная.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 16:17 | Сообщение # 72 | Тема: RE-Clone - Клон классического Resident Evil 1/2/3 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Povstalez, у меня шинда не правильно реагирует на скайп, я попробую конечно снова его поставить, но боюсь, что из этого ничего не выйдет. Если что, можно будет и в стиме поболтать как посредству текста так и через войс. P.S. Вот такое выдаёт на сайте P.P.S. обход системы и установка старой версии сжирает 2 гига озу + пачка багов.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Среда, 21 Сентября 2016, 16:20 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 16:08 | Сообщение # 73 | Тема: RE-Clone - Клон классического Resident Evil 1/2/3 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Povstalez, просто у меня в идеях давно зиждется одна папка с некоторыми мыслями, наработками, концептами и т.п. Сам я в данный момент работаю над 2д проектом на С2, и отдаю себе отчёт в том, что юнити не осилю в ближайшее время... Возможно даже никогда, а проект бы хотелось осуществить. Сам он в какой-то степени больше похож на SH, как с точки зрения механики, так и с точки зрения повествования истории, частично конечно, но всё же. В общем если бы вас заинтересовало подобное сотрудничество, то я открыт для него. Сам я геймдизайнер, иллюстратор персонажей. Раньше ещё моделил пропс модели, но это было давно. В общем есть идея, в целом скомпонованная, но не отточенная, а оттачивать её можно было бы вместе, либо я бы мог вообще взять всё на себя в плане написания истории, диалогов и т.п.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Среда, 21 Сентября 2016, 16:10 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 15:55 | Сообщение # 74 | Тема: RE-Clone - Клон классического Resident Evil 1/2/3 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Povstalez, Слушайте, а на сколько вы мотивированы дотянуть тележку до конца? Сколько времени готовы потратить именно на реализацию того, что запланировали? Насколько вам важен факт похожести именно на серию RE ( я имею ввиду, подземные лаборатории, зомби, вирус и т.п.)?
Сообщение отредактировал BESS55555 - Среда, 21 Сентября 2016, 15:56 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 15:40 | Сообщение # 75 | Тема: RE-Clone - Клон классического Resident Evil 1/2/3 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Povstalez, сколько людей делают данную прелесть?
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 14:37 | Сообщение # 76 | Тема: Memes - мемы из Youtube |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Vicka, Звучит несколько надменно, что-ли... Все мы люди, всеми нами так или иначе движут чувства - воспоминания помогают хоть на короткое время вернуть те чувства, это прикольно.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 11:36 | Сообщение # 77 | Тема: Memes - мемы из Youtube |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| dreenline, а вещица то годная. Надеюсь будет поддержка данного "архива" в будущем. )
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 20:23 | Сообщение # 78 | Тема: Предложения по улучшению |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, смешно, но нет. )
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 19:03 | Сообщение # 79 | Тема: Предложения по улучшению |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| TLT, Chrome, провайдер Bashtel, Россия, Республика Башкортостан. Браузер пишет, что протокол HTTPS, другие сайты с данным протоколом открываются, работают - отлично. P.S. Ещё браузер пишет для этого сайта следующее: "Сайт предоставил недействительные временные метки сертификатов"
Сообщение отредактировал BESS55555 - Вторник, 20 Сентября 2016, 19:05 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 15:45 | Сообщение # 80 | Тема: Предложения по улучшению |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Ребят, у меня одного страницы форума открываются по 30-60 секунд?
|
|
| |
|