Результаты поиска
|
|
Funny-Alien | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 12:46 | Сообщение # 61 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Можно будет настроить сколько будет даваться опыта за убийство того или иного моба? Добавлено (06.11.2009, 12:46) --------------------------------------------- Скиллы есть?
|
|
| |
Funny-Alien | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 12:42 | Сообщение # 62 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Блиииииииин, мне надо например в расе людей сделать два класса, воин и маг!
|
|
| |
Funny-Alien | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 12:35 | Сообщение # 63 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Romantik, в XW есть возможность в расе создать более одного класса? Рисовать свое можно? В комплект с программой входят стандратные спрайты?
|
|
| |
Funny-Alien | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 11:36 | Сообщение # 64 | Тема: Как делать игры на с++, превратись из новичка в профи |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хочу погрызть Unity, какой ЯП нужно знать?
|
|
| |
Funny-Alien | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 11:21 | Сообщение # 65 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне степендию перечисляют, максимум 3 тыс. руб., я могу сразу заплатить за год, 1800 тыс. руб. всего. Вот буду свою ММОРПГ делать, куплю выделенный сразу на 2 года ^_^. Romantik, можно вопрос?
|
|
| |
Funny-Alien | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 11:00 | Сообщение # 66 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Romantik, молодец, игрушка хороша. Как соберешь до конца, купи выделенный ип. И будет сервер все время онлайн.
|
|
| |
Funny-Alien | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 10:54 | Сообщение # 67 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| NECROMANT, если ты видеш этот пост, извини меня, я сам учусь в ВУЗе, времени небыло. Ради твоего усердия на игрой, я попробую погрызть C++, очень жалко то что gforcer ушел учиться. Так что работа активируется.
Сообщение отредактировал Funny-Alien - Пятница, 06 Ноября 2009, 10:55 |
|
| |
|
Funny-Alien | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 10:42 | Сообщение # 69 | Тема: Как звали вашу первую ... игру? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Gothic 1 C&C: Red Alert 1 Heroes Of Might & Magic II Doom 1 Rising Force Online NFS Porshe 2000
|
|
| |
Funny-Alien | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 10:19 | Сообщение # 70 | Тема: Вопросы по XtremeWorld'y - нужна помощь в освоении |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Задаем сложные вопросы тут. Мой вопрос: Сколько макс. выдерживает онлайна XtremeWorld?
|
|
| |
Funny-Alien | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 09:27 | Сообщение # 71 | Тема: Играем в желания |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот и умерла игра =) Пропущу просьбу, сам попрошу =) Хочу синий апельсин.
|
|
| |
|
Funny-Alien | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 09:08 | Сообщение # 73 | Тема: А вы откуда? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Родился в Когалыме (УГ а не город), живу в Тюмени =) Это РФ
Сообщение отредактировал Funny-Alien - Пятница, 06 Ноября 2009, 09:12 |
|
| |
Funny-Alien | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 18:16 | Сообщение # 74 | Тема: ПРиму Участие в разработке В качестве Художника |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я состаю в группе разработчкиов Neolit Game, они разрабатывают ММОРПГ, 47 человек в группе, я там геймдизайнер, им нужен художник, для зарисовок, артов, скетчей, текстур и логотипов. Вот сайт: http://serenityonline.ucoz.ru/forum , он изменится.
|
|
| |
Funny-Alien | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:00 | Сообщение # 75 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Скажите на чем делается, полное название. Добавлено (03.11.2009, 16:00) --------------------------------------------- Ну и скрины
|
|
| |
Funny-Alien | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 15:39 | Сообщение # 76 | Тема: Делаем журнал - проводник в жизни создателя игр |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gennyi) Пришла ко мне одна мысль о создании журнала ” GcUp”. В этом журнале можно будет писать рецензии на все игры, созданные участниками этого сайта, но так как игр выходит не так уж много, то можно рецензировать и демки игр. Будут выдаваться оценки за графику, за интересность и тд. Так же можно создать раздел «Интервью», где я буду расспрашивать разработчиков, то бишь вас, например: «Какую игру ты создаёшь?», «Как давно увлекаешься созданием игр?». Раздел «Опрос». Например: в первом номере этот раздел будет почти пуст, будет задан лишь вопрос: «Что лучше: С++ или С#?», и вы будете отвечать мне в приват, я всё просмотрю, посчитаю и во втором номере будет дан ответ и новый вопрос. Раздел «На связи». Здесь любой желающий может задать вопрос модератору форума, например: « Nilrem, как давно ты занимаешься программированием и какими книгами пользовался », этот вопрос вы задаёте мне в приват, я его пересылаю к Nilrem'у с пометкой «На связи», и я получаю (или нет) ответ. Можно придумать и другие рубрики. Дизайном, текстами и всем, всем, всем могу заняться я сам. Главное то, что этот журнал будет ТОЛЬКО о GcUp и всё что с ним связано. А сейчас мне важно ваше мнение: НАДО ЛИ ВАМ ЭТО? БУДИТЕ ЛИ ВЫ ЧИТАТЬ? 100% ты взял идею с "XD Game Creating™" =) Она в новостях сейчас
|
|
| |
Funny-Alien | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 16:36 | Сообщение # 77 | Тема: Набор разработчиков для создания некоммерческой игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Для игры Emptiness, нужны: - Художники (Арты, скетчи и т.п) - Скриптера на Basic'e - Геймдизайнера (Дизайн уровней, дизайн меню, сюжет и т.п) Пишите в тему. Рассматриваю все!
Сообщение отредактировал Funny-Alien - Воскресенье, 01 Ноября 2009, 16:41 |
|
| |
Funny-Alien | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 13:16 | Сообщение # 78 | Тема: The Movies |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я тоже =) Целую неделю не отрывался от компа, потом забросил.
|
|
| |
Funny-Alien | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 09:10 | Сообщение # 79 | Тема: Как назвать Персонаж? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Рюк или Рюкти (Death Note)
|
|
| |
Funny-Alien | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 16:25 | Сообщение # 80 | Тема: Как назвать Персонаж? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| БедиСайдж (Набор букв от балды)
|
|
| |