Результаты поиска
|
|
PONTIAC_GTO | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 20:44 | Сообщение # 61 | Тема: Вопросы для общего развития! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Хорошо, спасибо! Воспользуюсь пока этим! Добавлено (16.07.2012, 12:04) --------------------------------------------- Есть ещё один вопросик:
Я использую вот этот код (html):
Code <body background="img/body.png" bgproperties="fixed">
Размер body.png имеет: 1024х768.
Но в браузере она у меня размножилась, как мне сделать чтоб эта картинка растинулась на весь экран?Добавлено (16.07.2012, 12:15) --------------------------------------------- Ответ на вопрос не требуется, разобрался! Добавлено (18.07.2012, 20:44) --------------------------------------------- Всем привет. Скажите а есть ли какие то ограничения по размеру какртиеки на странице?
|
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 10:48 | Сообщение # 62 | Тема: Вопросы для общего развития! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, а есть какой то ещё вариант?
|
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 10:36 | Сообщение # 63 | Тема: Вопросы для общего развития! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Мпасибо за помощь! Добавлено (24.06.2012, 22:45) --------------------------------------------- А на счет ifolder кто что скажет? Добавлено (16.07.2012, 10:36) --------------------------------------------- Привет!
Скажите мне пожалуста, как в html сделать обычный отступ (пробел)? Мне надо отделить 2 таблицы друг от друга!
|
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 22:17 | Сообщение # 64 | Тема: -=Помогите с созданием Браузерной онлайн игры=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| anton-gar, Не спорю, учту! Всё равно спасибо! Добавлено (15.07.2012, 22:17) --------------------------------------------- Всем привет! Созрел вопрос:
Можно ли сделать вот так?
Я создал БД. И в одной из таблиц, у меня содержиться: данные для регистрации и все характеристики персонажа. Могу ли я сделать 2 бд, и поместить в 1 - все данные для регистрации, а 2 - все характеристики персонажа?
Или это как то привязанно друг к другу. Спрашиваю по тому, что в уроке от Assasin увидел эти данные в одной таблице. Заранее спасибо за разъяснение!
|
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 00:08 | Сообщение # 65 | Тема: -=Помогите с созданием Браузерной онлайн игры=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Но строчка
Code header('Content-Type: text/html; charset=utf8', true);
даже не пригодилась!
|
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 00:03 | Сообщение # 66 | Тема: -=Помогите с созданием Браузерной онлайн игры=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| anton-gar, При сохранении там нет выбора кодировки! ТОлько тип файла!
Добавлено (13.07.2012, 00:03) --------------------------------------------- anton-gar, Всё спасиьо, всё решилось! Через блокнот сохранил и всё!
Сообщение отредактировал PONTIAC_GTO - Пятница, 13 Июля 2012, 00:04 |
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 23:57 | Сообщение # 67 | Тема: -=Помогите с созданием Браузерной онлайн игры=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| anton-gar, Чёт не помогло!
|
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 23:55 | Сообщение # 68 | Тема: -=Помогите с созданием Браузерной онлайн игры=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| phpDesigner
|
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 23:40 | Сообщение # 69 | Тема: -=Помогите с созданием Браузерной онлайн игры=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да! Почему то кружочками какими то! А если по анг. напишешь нормально всё!
|
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 23:30 | Сообщение # 70 | Тема: -=Помогите с созданием Браузерной онлайн игры=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Nosorog, faib, Sektoid, anton-gar, Спасибо! Добавлено (12.07.2012, 23:30) --------------------------------------------- Вот столкнуля с такой проблемой. Сделал подключение к БД, но текст почему то по русски не выводиться. В чём проблема, я вроде понимаю. Но где исправить нет, вроде всё уже обсмотрел.
Помоги пожалуста:
index.php
Code <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" /> <meta name="author" content="" />
<title>Тест</title> </head>
<body> <?php include('config.php'); ?> </body> </html
config.php
Code <?php
// Сервер // Имя БД // Логин пользователя БД // Пароль пользователя БД // Переменная, с помощью которой мы подключимся к БД // Выбор БД
$host = "localhost"; $db_name = "my_base"; $login = "admin"; $pswrd = "admin";
$connect = mysql_connect("$host","$login","$pswrd");
mysql_select_db("$db_name",$connect);
mysql_query("SET NAMES 'utf-8'");
echo "Привет" ?>
|
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 13:31 | Сообщение # 71 | Тема: -=Помогите с созданием Браузерной онлайн игры=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Да угорай сколько хочеш!
|
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 11:27 | Сообщение # 72 | Тема: -=Помогите с созданием Браузерной онлайн игры=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, LunarPixel,
Ну вот это я и хотел узнать! Т.е. как сам сделаешь, так и будет. Просто я думал что это как то определённое! И всё!
|
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 11:23 | Сообщение # 73 | Тема: -=Помогите с созданием Браузерной онлайн игры=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON,
Нет, вот смотри (к примеру) Есть параметр ловкость. На что она влияет то? Или интелект, что этот параметр меняет, или на что он влияет? Мне вот что интересно!
|
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 11:15 | Сообщение # 74 | Тема: -=Помогите с созданием Браузерной онлайн игры=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Во-первых, ты чё тут оскорбляещь? А во-вторых, если не можешь ни чего сказать, так не надо вести не нужные разговоры.
|
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 11:05 | Сообщение # 75 | Тема: -=Помогите с созданием Браузерной онлайн игры=- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Добрый день, ну вот я определился с чем я буду работать. Но вот есть пару вопросо:
1. Пока у моего персонажа будет только 3 характеристики: Уровень жизни, уровень, и сила удара (максимальный и минимальный удар).
А вот как быть с другими то характеристиками:
Защита Ловкость Мудрость Интеллект Интуиция Живучесть
Как они то расчитываются? Какие формулы используются, я просто это пока не знаю. Помогите мне
Желательно каждый параметр расписать, чтоб не задовать одни и теже вопросы 1000 раз.
Заранее спасибо, с меня + кто поможет!
|
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 10:21 | Сообщение # 76 | Тема: Видео |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Добрый вечер!
Скажите не пожалуста, если я сделаю видео стандартными камерами и настройками, могу ли я их сохранить во flash формате и потом соответственно добавить на веб страницу?Добавлено (08.07.2012, 10:21) --------------------------------------------- Народ, вы где?
|
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 21:30 | Сообщение # 77 | Тема: Flash для MMORPG браузерки |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, ты у кого спрашиваешь? Я не знаю!
|
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 20:40 | Сообщение # 78 | Тема: Flash для MMORPG браузерки |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Злой_Ублюдок, Quote Придется купить премиум, чтобы использовать на нем PHP. Я имел ввиду только для сайта, а не для игры.
Quote PHP и MySQL - для сервера. Flash - для клиента. Отдельно ты не сделаешь. А хотя нет, сделаешь, страницами, но имхо, с флеша проще. И с php можно сделать!!! Дальше на flash перейду!
|
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 19:25 | Сообщение # 79 | Тема: Flash для MMORPG браузерки |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вообщем все спасибо за все ваши ответы. Всё таки я решил делать игру на PHP и MySQL. А как что то будет получаться, буду добавлять какие то моменты на Flash. Так же сделаю интерактивную карту и описание всего что будет в игре уже на Flash.
Но для сайта скорее всего буду использовать Ucoz. Чтоб с ним много не заморачиваться! Ведь его тоже можно сделать нормальным!
Всем спасибо, надеюсь что в ближайшее время уже что ни будь будет сделанно!
Сообщение отредактировал PONTIAC_GTO - Четверг, 05 Июля 2012, 19:26 |
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 18:00 | Сообщение # 80 | Тема: Flash для MMORPG браузерки |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я как новичёк, мне это пока ни чего не даёт!
|
|
| |