Вторник, 26 Ноября 2024, 04:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Результаты поиска
egor-lichДата: Четверг, 07 Июня 2012, 16:02 | Сообщение # 61 | Тема: 3ds max опыт
частый гость
Сейчас нет на сайте
сделай сплайн обводки качана, ничего не выйдет, я бы сферу сделал, и начал плесать от нее. И челюсть отдельно

дело в том, что мне бы хотелось создать ОЧЕНЬ реалистичную модель, и поэтому наилучший вариант - это сделать каркас из сплайнов назначить им "поверхность" и оттекстурировать.

Ты у меня такое сокровище, что хочется засунуть в сундук, вывезти на необитаемый остров и закопать!
Сторож на кладбище верит в Бога сутки через трое.
egor-lichДата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:57 | Сообщение # 62 | Тема: Угадай правду!
частый гость
Сейчас нет на сайте
нет, у следующего репутация 81

Ты у меня такое сокровище, что хочется засунуть в сундук, вывезти на необитаемый остров и закопать!
egor-lichДата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:35 | Сообщение # 63 | Тема: Бесплатная программа для создания музыки
частый гость
Сейчас нет на сайте
ок, приму к сведению, однако и крякнутое ПО тоже многого стоит.

egor-lichДата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:34 | Сообщение # 64 | Тема: Угадай правду!
частый гость
Сейчас нет на сайте
как догадался?
следующий Blablabla

egor-lichДата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:33 | Сообщение # 65 | Тема: Испорченный телефон
частый гость
Сейчас нет на сайте
Франция

egor-lichДата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:27 | Сообщение # 66 | Тема: 3ds max опыт
частый гость
Сейчас нет на сайте
Не знаю, возможно похожие темы уже и существуют, но давайте делиться здесь опытом по 3ds max. Информацию можно выкладывать абсолютно любую, включая, например, скины собственно-сделанных моделей. Я недавно прочитал книгу по 3ds max и теперь пытаюсь сделать что-нибудь самостоятельно. Пока что не уверен что получается нормально за час работы у меня вышло вот это:

слева мои 2 сплайна представляющие собой недоделанный(пока что) череп (делаю себе модели для 3d стрелялки), а справа - фотография с которой я и делаю модель.

egor-lichДата: Четверг, 07 Июня 2012, 14:33 | Сообщение # 67 | Тема: Угадай правду!
частый гость
Сейчас нет на сайте
нет. с дарт вейдером.
следующий играет в PoP

egor-lichДата: Четверг, 07 Июня 2012, 14:26 | Сообщение # 68 | Тема: [Форумная игра] Если, то..
частый гость
Сейчас нет на сайте
То тебя забанит адмЫн

...то тебя забанит адмЫн
Если у меня репутация 0...

egor-lichДата: Четверг, 07 Июня 2012, 14:23 | Сообщение # 69 | Тема: Угадай правду!
частый гость
Сейчас нет на сайте
Следующий поклоняется Дарт Вейдеру

нет, только C3PO
следующий играет на гитаре

egor-lichДата: Четверг, 07 Июня 2012, 14:19 | Сообщение # 70 | Тема: Ассоциации
частый гость
Сейчас нет на сайте
химия

egor-lichДата: Четверг, 07 Июня 2012, 14:10 | Сообщение # 71 | Тема: Угадай, кто ответит?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Следующий НЕ ЧИТАЕТ ЭТОТ ТЕКСТ

конечно не читаю, так... копирую
следующий играет в WOW

egor-lichДата: Четверг, 07 Июня 2012, 13:56 | Сообщение # 72 | Тема: о Dark Basic
частый гость
Сейчас нет на сайте
пардон, я к тому моменту еще не освоился, только зарегался angel

egor-lichДата: Четверг, 07 Июня 2012, 13:54 | Сообщение # 73 | Тема: Бесплатная программа для создания музыки
частый гость
Сейчас нет на сайте
Да, GP6 великолепно звучит, но цена, честно говоря, кусается...

есть другие способы...

egor-lichДата: Четверг, 07 Июня 2012, 13:43 | Сообщение # 74 | Тема: Первый муз. трек
частый гость
Сейчас нет на сайте
Пожалуйста не судите строго, сильно не бейте. Это мой первый трек, который я создал (в Guitar Pro).
Вначале акустическая гитара, затем синтезатор, затем электро-гитара.
http://webfile.ru/5990205

egor-lichДата: Четверг, 07 Июня 2012, 13:20 | Сообщение # 75 | Тема: Испорченный телефон
частый гость
Сейчас нет на сайте
Ямал

egor-lichДата: Среда, 06 Июня 2012, 18:08 | Сообщение # 76 | Тема: Считалка
частый гость
Сейчас нет на сайте
Ил-102

egor-lichДата: Среда, 06 Июня 2012, 16:13 | Сообщение # 77 | Тема: Конкурс #1 - Создай свою 3D RPG
частый гость
Сейчас нет на сайте
как-то подозрительно всё это. Непонятны мотивы такой поразительной щедрости в призах. Если вы программист, как написано на сайте в разделе о команде, то должны понимать, что две недели на разработку РПГ - это нереально, за такой срок можно только правильно идею оформить и подать. Ну или в крайнем случае на ГМ несколько стыренных спрайтов собрать в жалкий уровень. Поясните свою мотивацию, или вам просто деньги некуда девать? Возможно вы ищете проект на будущее, с которым хотите продолжить дальнейшее сотрудничество? Может лучше полазить в проектах РПГ на сайте, оценить их, распределить три места на ваш взгляд, премировать разработчиков призами и договариваться о дальнейшем сотрудничестве? Не? Вот был ажиотаж и пиар вашей команды и сайта, если вдруг вы именно этого добиваетесь...

согласен от и до. да тут с ротой дизайнеров, звукооператоров и прочих работы на месяц. а тут 2 недели.

egor-lichДата: Среда, 06 Июня 2012, 16:04 | Сообщение # 78 | Тема: Бесплатная программа для создания музыки
частый гость
Сейчас нет на сайте
даю совет на оч хорошую прогу. называется сие чудо Guitar Pro. Про версии 5 и ниже ничего не знаю, сам пользуюсь guitar pro 6. Вещь супер позволяет создавать музыкальные композиции на самых разнообразных инструментах (не только на гитарах, не судите по названию). небольшое знание табулатур (кто на гитаре играет, я думаю знает что это такое) и можно составлять любые композиции. вот скрины:
[img]http://webfile.ru/5988920[/img]

Добавлено (06.06.2012, 16:04)
---------------------------------------------
извиняюсь, там ссылка на скрин. huh

egor-lichДата: Среда, 06 Июня 2012, 15:41 | Сообщение # 79 | Тема: Мир Андранора [Судьба героя]
частый гость
Сейчас нет на сайте
мне каспер сказал, что твой аватар содержит фишинговую ссылку и заблокировал его

Та же фигня. имхо проще снести каспер.

egor-lichДата: Среда, 06 Июня 2012, 15:30 | Сообщение # 80 | Тема: Googa (Тема Обновлена)
частый гость
Сейчас нет на сайте
имхо радужный лучше.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг