Суббота, 23 Ноября 2024, 02:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Результаты поиска
ElsДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 14:57 | Сообщение # 61 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Спс , то что я искал)) лови +
ElsДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 08:39 | Сообщение # 62 | Тема: А как сделать спомощью game maker Онлайн Игры.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (SalahAdDin)
Я советую перейти на галюциногены. Грибы самое оно, и топорщит в два раза толще чем то что ты сейчас куришь

А может действительности по ту сторону экрана сидит больной челевок , а мы тут смеемся с него - нехорошо

Сообщение отредактировал Els - Вторник, 20 Сентября 2011, 15:01
ElsДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 20:16 | Сообщение # 63 | Тема: А как сделать спомощью game maker Онлайн Игры.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (lokinam)
Перейти но на что

Нада тему создать на форуме "Самые смешные фразы сказаные игроделами" думаю это получит первое место))

Сообщение отредактировал Els - Понедельник, 19 Сентября 2011, 20:20
ElsДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:44 | Сообщение # 64 | Тема: А как сделать спомощью game maker Онлайн Игры.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (lokinam)
Перейти но на что.

хДД я мин 5 ржал)) biggrin

Сообщение отредактировал Els - Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:45
ElsДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 15:53 | Сообщение # 65 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Дайте плз пример . Простое передвижение персонажа и если нажимаеться например "w" анимация меняеться на другую , обьясните как для новичка)) спс зарание))

Сообщение отредактировал Els - Понедельник, 19 Сентября 2011, 20:36
ElsДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 15:56 | Сообщение # 66 | Тема: Российская школа GMOgre3D ОТКРЫТА!!!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
я тоже буду наблюдать что будет происходить на сайте . Удачи тебе
ElsДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 20:25 | Сообщение # 67 | Тема: А как сделать спомощью game maker Онлайн Игры.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
Ты хотел сказать: "Переделал столько исходников?"

хДД biggrin Розвеселил )) лови +

Сообщение отредактировал Els - Четверг, 15 Сентября 2011, 20:25
ElsДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 23:55 | Сообщение # 68 | Тема: Вопросы по HGE
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Сенк , шяс гляну
ElsДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 23:46 | Сообщение # 69 | Тема: Вопросы по HGE
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Вот интересует вопрос :
1.При нажатии клавиши например стрелки влево осущистялась смена спрайта . Помогите плз реализовать или обьясните как
ElsДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 20:51 | Сообщение # 70 | Тема: OpenGL vs Directx
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Els)
а ты пути прописал?

Да вот в этом была и ошибка , исправил уже

Добавлено (08.09.2011, 20:51)
---------------------------------------------
Обьясните плз создание gravity на hge

ElsДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 19:16 | Сообщение # 71 | Тема: OpenGL vs Directx
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Code
LINK : fatal error LNK1104: не удается открыть файл ''hge.lib''

Простое окно на hge но вот такая ошибка , и не знаю как исправить
Все разобрался

Сообщение отредактировал Els - Четверг, 08 Сентября 2011, 19:20
ElsДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 18:30 | Сообщение # 72 | Тема: OpenGL vs Directx
почетный гость
Сейчас нет на сайте
HGE для начало самое то? если да - я остановлюсь на нем .
ElsДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 11:55 | Сообщение # 73 | Тема: OpenGL vs Directx
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (froex)
Красивость графики от рук зависит, а не от движка. То же самое, что сравнивать художественные краски и фотошоп. Художники и там, и там творят чудеса. Если младенцу дать мощный инструмент, то он всё равно не сделает хорошо.

Конечно) все приходит со временем и практикой)
ElsДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 08:42 | Сообщение # 74 | Тема: OpenGL vs Directx
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (SanAV)
Русскоязычная ветка на официальном форуме, пара сайтов с несколькими темами и соответствующими разделами, немного людей на этом форуме. У HGE коммьюнити немного оригинальное - каким-то образом получают нужные знания и сваливают делать игры, без заботы о новичках. Если интересуют, то заходи на бложе мой. На нем размещаю уроки и примеры по HGE. Крайним сейчас уделю намного больше внимания, чтобы привлечь людей к движку.

Часто пополняется блог?
ElsДата: Среда, 07 Сентября 2011, 20:41 | Сообщение # 75 | Тема: OpenGL vs Directx
почетный гость
Сейчас нет на сайте
шяс попробую то и другое
ElsДата: Среда, 07 Сентября 2011, 20:35 | Сообщение # 76 | Тема: OpenGL vs Directx
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Исправил но появилась новая ошибка . Попробую что-то сделать сам но вообщем

Сообщение отредактировал Els - Среда, 07 Сентября 2011, 20:35
ElsДата: Среда, 07 Сентября 2011, 20:19 | Сообщение # 77 | Тема: OpenGL vs Directx
почетный гость
Сейчас нет на сайте

Visual studio 2008 ругаеться на туториал от nehe и такая ошибка . Что делать?

Сообщение отредактировал Els - Среда, 07 Сентября 2011, 20:20
ElsДата: Среда, 07 Сентября 2011, 16:06 | Сообщение # 78 | Тема: OpenGL vs Directx
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Els)
OpenGL, Directx не требует?

Я не понял что ты хотел сказать этим
Quote (Kornival)
Туториалы от NeHe

воспользуюсь , спс . Скиньте сылки на закачку библиотек opengl . Искал в гугле но почти все сылки битые

Сообщение отредактировал Els - Среда, 07 Сентября 2011, 16:08
ElsДата: Среда, 07 Сентября 2011, 13:47 | Сообщение # 79 | Тема: OpenGL vs Directx
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (serg-kkz)
бери кокой ни будь рендер движок. Огра, к примеру, если тебе нужны дополнительные сложности. Если хочешь делать без дополнительной суеты с прикручиванием библиотек для звука, физики и т.д, то готовый игровой движок.

Огр он же не для начинаючих , и требует высоких знаний С++ , а у меня только основы . Я остановлюсь на HGE
А если на openGL останавливаться литературу посоветуете?

Сообщение отредактировал Els - Среда, 07 Сентября 2011, 13:52
ElsДата: Среда, 07 Сентября 2011, 11:56 | Сообщение # 80 | Тема: OpenGL vs Directx
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
практическое программирование начинают с "программ-пустышек". Смысл создавать скульптуру без камня? Создай программу, которая ничего не делает. Создай программу, которая отображает просто окно. Добавь в это "просто окно" "просто фигуру". Усложняй постепенно. Если ты хочешь сразу к "чему-то стоящему", то меняй профессию. Хотя.. вообще лучше не работать. Ведь без опыта работы с элементарными вещами, ты ничего сложного не сделаешь. Надеюсь, понимаешь, к чему это я?

Да я понимаю
Quote (noTformaT)
Я скачивал этот ХГЕ, там идет вроде бы 8 примеров, эти восемь примеров на 100% показывают все возможности хге. А вот если тебе нужны туториалы о том как делать игры (типа там как сделать марио, тдс и т.д.), то к хге это не имеет отношения никакого

Я хотел испытать и научиться делать простенькие игры но не такаго (высокого) уровня как марио . Руское сообщество на щет HGE ище не мертво?
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг