Результаты поиска
|
|
Ziderld | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 10:09 | Сообщение # 61 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, на Связь с администратором нажимай, там сообщения.
P.S. Как удалить сообщение?
Мой игроблог ScripTeam Push the ball! (Arcade)
Сообщение отредактировал Ziderld - Четверг, 23 Августа 2012, 10:11 |
|
| |
Ziderld | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 10:51 | Сообщение # 62 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware вы игры, на small-games"e распростроняете? А то не могу понять...
|
|
| |
Ziderld | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 11:09 | Сообщение # 63 | Тема: [Epic: RPG/Strategy/Logic/Sim] Астральные Войны |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (emian) Где именно? Я в своей опере проверял, весь функционал работал. Разве что только в главном меню кнопка справки чуть вправо сползала Во время быстрого боя. Чтобы увидеть текст, пришлось его выделять...
|
|
| |
Ziderld | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 17:12 | Сообщение # 64 | Тема: [Epic: RPG/Strategy/Logic/Sim] Астральные Войны |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Прикольная игра, жду полную версию с подсказками, улучшенной графикой и многим другим =) Когда играл, тест был невиден (браузер Opera)
Сообщение отредактировал Ziderld - Четверг, 16 Августа 2012, 17:14 |
|
| |
Ziderld | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 10:52 | Сообщение # 65 | Тема: Push the ball! (Arcade) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| buftler спасибо, а про графику я говорил , что она такая пока художник отдхыает. Добавлено (11.08.2012, 10:52) --------------------------------------------- А чё коментов так мало ?
|
|
| |
Ziderld | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 08:37 | Сообщение # 66 | Тема: Push the ball! (Arcade) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Push the ball! Жанр : Arcade Команда: ScripTeam Движок/конструктор: Construct Classic r2 Stable Версия игры : 1.1 Эта игра проверит вас на ловкость, ваша задача дотащить мячик до флажка, толкая его курсором. Желаю удачи! Ссылка на игру
Сообщение отредактировал Ziderld - Понедельник, 03 Декабря 2012, 11:59 |
|
| |
Ziderld | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 06:51 | Сообщение # 67 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware гляньте на сообщение # 1940 , игра отличная от voltermag'a =)
|
|
| |
Ziderld | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 12:26 | Сообщение # 68 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мою игру куда нибуть будут заливать?)
|
|
| |
Ziderld | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 15:06 | Сообщение # 69 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Gyrje просто глядел после того как каждый говорил , что скачал... И тем более 3 часа давно прошло скачки(а результат тот же)...
|
|
| |
Ziderld | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 11:37 | Сообщение # 70 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware я тут попросил друга скачать игру, он установил игру, глянул, а за установку неначислили... P.S. Чуть позже попросил другого друга скачать, за его установку зачислили... Чертовщина...
Сообщение отредактировал Ziderld - Понедельник, 25 Июня 2012, 12:38 |
|
| |
Ziderld | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 05:21 | Сообщение # 71 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Чёто невезёт мне... 2 человека всего скачали игру...
|
|
| |
Ziderld | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 10:32 | Сообщение # 72 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, наконец то). Когда моя игра на сайте появятся ? А то на прошлой неделе её туда отослал...
Сообщение отредактировал Ziderld - Вторник, 19 Июня 2012, 11:54 |
|
| |
Ziderld | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 10:27 | Сообщение # 73 | Тема: Palko 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Перезалей не могу скачать. Добавил ссылку на еще один файлообменик )
|
|
| |
Ziderld | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 00:27 | Сообщение # 74 | Тема: Palko 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vicu2010 спасибо за хороший комент, а то начал уже думать что игру провалил...
Сообщение отредактировал Ziderld - Четверг, 14 Июня 2012, 04:50 |
|
| |
Ziderld | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 00:51 | Сообщение # 75 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Приятного вам отпуска !
|
|
| |
Ziderld | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 11:09 | Сообщение # 76 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware по почтовому адресу архив кидать?
|
|
| |
Ziderld | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 08:45 | Сообщение # 77 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware вам только цветом она не подходит? Или вы даже не качали? Кстати насчёт цвета... Если полазить на сайте есть несколько чёрно-белых проектов...
Сообщение отредактировал Ziderld - Суббота, 09 Июня 2012, 09:00 |
|
| |
Ziderld | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 06:19 | Сообщение # 78 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, глянь игру http://gcup.ru/forum/28-23430-1 . Скажешь примите или нет)
|
|
| |
Ziderld | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 06:12 | Сообщение # 79 | Тема: Palko 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Palko 2 Жанр: Платформер Разработчики: ScripTeam , а так же отдельное спасибо Robert Menus за музыку. На каком движке/конструкторе: Construst Classic В каком пространстве: 2D Описание: Palko 2, продолжение путешествия одинокого робота по Лендресу. Но здесь помима всех препятствий, на пути беззащитному палко встаёт человек. Когда-то роботы разделились на 2 рассы и вели между собой ожесточайшее сражение и в тот момент все люди погибли, роботов больше не осталось. Однако палко встречает человека! Он его не видет и не слышет, но он точно знает, что человек следит за нашими движениями. Мы попадаем на завод, где этот человек проводит жестокие эксперименты. Сможет ли вырваться бедняга из рук этого чудовища? Сможет! Но только с вашей помощью, поспешите! Ссылка на скачиванье(4 мб) Ссылка на скачиванье(4 мб) Жду советы, пожелания и коменты...
Сообщение отредактировал Ziderld - Четверг, 14 Июня 2012, 10:26 |
|
| |
Ziderld | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 11:57 | Сообщение # 80 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote falcoware, через месяц пришлю, мне еще делать и делать Сколько миссий будет?)
Смотрю Аквабоб на первом месте =)
Сообщение отредактировал Ziderld - Среда, 06 Июня 2012, 12:54 |
|
| |