У курящего человека всё выработана на рефлекторном уровне, вод вы сможете перебороть свой рефлекс и дотронуться до раскалённого чайника не отдёрнув руку, так же и курящий человек не может перебороть тягу к курению...
А будет локализация от 1С? или только переведут текст, с одной стороны русская озвучка это конечно же хорошо но вод качество перевода оставляет желать лучшего, с другой стороны читать текст тоже не очень то и удобно...
Лично я таким заработком не занимался, работал только с партнёрками, вод парочка: http://igrun.com/, http://partner.alawar.ru/, и http://partner.gameboss.ru/ (внимание! играть на этих сайтах особенно на первом не рекомендую!) Ещё слышал что в ботве или в бодалке не плохо зарабатывают...
Якудза, В Дюке главное не сюжет а различные фишки, типо уменьшение Дюка или противника, реалистичность, различные головоломки, мини игры, ну и конечно же без придельная крутость! Щас по инету пошарил нашёл инфу по сюжету (не рекомендую читать тем кто ещё не дошёл до 7-8 главы)
Duke Nukem Forever начинается с той же сцены на которой оборвалась предыдущая игра, Циклойды снова прилетели на землю что бы похитить всех баб, Дюку предстоит разобрать во всём этом, ну по сюжету выясниться зачем они похитили всех баб думаю вы уже сами поняли зачем
Кстати наткнулся на интересную инфу:
Критика в адрес шутера Duke Nukem Forever не смутила издателей. Президент Take-Two Штраусс Зелник заявил, что его компания собирается выпустить еще несколько игр о Дюке. Это объясняется не только любовью к данному персонажу, но и финансовой заинтересованностью — хотя Duke Nukem Forever и получила очень низкие оценки в профильной прессе, на продажи это пока не слишком повлияло. Стоит напомнить, что права на Дюка Нюкем принадлежат не Take-Two, а студии Gearbox Software — она выкупила их у обанкротившейся 3D Realms. В итоге шутер Duke Nukem Forever, разработка которого затянулась на долгие 14 лет, вышел в начале июня.
как раз-таки из-за таких умников, как ты, я и узнал эту концовку раньше покупки.
Я тебе не говорил концовки я всего лишь сказал небольшой отрывок из игры... всё перечисленное под твоим спойлером это концовки из разных игр!
Quote (Якудза)
В COD 6 тоже сюжета нема, просто американцы мочат нехороших русских
Ну там есть как бы сюжетные моменты, то есть каждая миссия сделана не просто так а всю игру ты идёшь к какой то цели! А в Дюке нет такого ты тупо бежишь не известно куда и всех мочишь! Сюжет Дюка: Спасаешь мир от Пришельцев!
Ура! я наконец то прошёл дюка! Игра понравилась, уж очень длинная
(хотя может мне показалось просто я не торопился и старался найти все возможные пасхалки) я думал что на королеве всё закончиться потому что близняшек убили а оказалось что даже половины игры не прошло, так же мало дали свободно побегать и поиграть в различные мини игры кстати они только в начале игры, ещё когда дюк теряет сознание и попадает в рай Юмор иногда просто убивает, если кто помнит чувака с повязкой на голове который лежит и умирает, Дюк: в сиквеле его явно не будет...
Пока не хочу... позже будет сайт где я сам лично буду упрашивать вас зарабатывать реальные деньги кстати появляются новые партнёрки например по продаже ювелирных изделий есть возможность самому регулировать цену и получать по 30% от стоимости товара, так же есть довольно таки старая партнёрская программа где предлагают открыть собственный интернет магазин по продаже лекарств различных препаратов и т. д. но в этой партнёрке я не стал работать, короче не хочу я зарабатывать на чужом горе...
Поварёнок, Не люблю на рекламе зарабатывать, я мог бы посоветовать более выгодные партнёрские программы где по 5000 руб в день можно рубить но зачем...
MrWolf, а мне Генри было жалко самый печальный момент в игре, а вод в конце игры у мня шок был когда Джо сел в машину по собственной воли не зная что убьют, а перед этим он спас жизнь Вито!
Я не являлся фанатом мафии и не следил за разработкой Мафии 2 но это игра мне очень понравилась, я могу ещё раз 20 пройти вторую часть, не забываемая атмосфера отличный сюжет, а эти киношные заставки! я ради них можно сказать всю игру проходил, и сделано так что нет скучных однообразных заданий, все главы уникальны, ну если бы разрабов не торопил издатель то выглядело всё намного лучше! не было ошибок в тексте не правильных дат и т. д. ну иногда когда тупо бегаешь по городу не чем заняться нет мини заданий, вод прям чего то не хватает, но не понятно чего, моё любимое занятие в Мафии 2 это грабить автозаправки, или заниматься паркуром бегая от ментов!
многие жаловались что под конец сделали будто бы мы убиваем Томаса Анджело, а вы пересмотрите концовку первой части, его убивают Вито и Джо! видимо в момент создания первой части у разработчиков был уже сюжет для второй части, либо это был один сюжет и его решили разделить на две части... точно не знаю