Результаты поиска
| |
Мегапаладин | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 10:36 | Сообщение # 61 | Тема: Создание Flash на FlashDevelop |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (poq) Adobe Flash MX Ух ты, где ты такое чудо нашел?
Я настолько ахрененен, что агрю все и вся, и мне пофик даже если не танкую в инсте я. ПОДЧИНИСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ, МЯСО!
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 18:51 | Сообщение # 62 | Тема: Художник или 3д моделлер |
участник
Сейчас нет на сайте
| ап
Я настолько ахрененен, что агрю все и вся, и мне пофик даже если не танкую в инсте я. ПОДЧИНИСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ, МЯСО!
Сообщение отредактировал Мегапаладин - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 18:51 |
|
| |
Мегапаладин | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 18:47 | Сообщение # 63 | Тема: GoDaddy |
участник
Сейчас нет на сайте
| puppy - это щенок
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 18:00 | Сообщение # 64 | Тема: Приглашаем энтузиастов к участию в разработке 3D шутера |
участник
Сейчас нет на сайте
| Nikit0sx, Скрины слишком маленькие. Побольше сделай, а то ничего не видно
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:35 | Сообщение # 65 | Тема: Чем развлечься вынужденному отшельнику |
участник
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, Попробуй найти компьютерную игру про лыжника программиста, который читает книги про телевидение и слушает группу аквариум
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:33 | Сообщение # 66 | Тема: Открытие нового портала. :) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Лучше сделать отдельный сайт для троллинга заходишь на форум, а там тролли друг друга дроллят. И им приятно, и другие форумы не пострадают
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:07 | Сообщение # 67 | Тема: Чем развлечься вынужденному отшельнику |
участник
Сейчас нет на сайте
| Он эмо?)))) ну так если он гитарой занимается, то значит чем себя занять он найдет) да и, действительно, неужели так сложно придумать себе увлечение. Если уж совсем туго - можно дятлов на деревьях считать))) Вообще, первым делом, лучше спортом заняться) я про тот, который требует физическую нагрузку, хотя и шахматы тоже неплохой вариант
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 12:47 | Сообщение # 68 | Тема: Чем развлечься вынужденному отшельнику |
участник
Сейчас нет на сайте
| Гитарка, рисование, качалка, на худой конец можно нарушить все заповеди и начать читать книги.
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 11:00 | Сообщение # 69 | Тема: Алония [2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Твой крутой художник, что с прошлым проЭктом помогал, теперь наверное сверх радостный. Он в старости будет внукам рассказывать как тебе помогал с мега проЭктом. Кстати, ты же его закончил - он должен быть в ГОТОВЫХ ПРОЭКТАХ! Покажи его! Или художник зря старался и проэкт теперь даже не в готовых проэктах! ОНЕТОНЕТ! Quote (Apelsinoviy_kot) Это. Ты. Так. Считаешь. Я повторюсь, не знаешь - не говори. Это. я. так . считаю. и я знаю - поэтому говорю. а школолёнок не знает и спорит. у.б.е.й.с.я.т.р.а.л.я.л.я
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 10:43 | Сообщение # 70 | Тема: Алония [2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) Вот только не надо тут. У вас мания величия, сударь. Тебе сколько лет? Ты знаешь что такое "мания величия"? Школолёнок, чтоб тебя, может дойдет, в последний раз пишу. Художник, умеющий рисовать, не будет помогать просто так, в крайнем случае только если ты его друг или очень интересен ему проект. Это касается всех. И программистов, и гейм-дизайнеров и т.д. и т.п. В данном случае у тебя нет друзей-художников, у тебя нет интересного проекта, только проЭкты!!11адынадын. Если же звать ХУДОжников, которые не умеют рисовать, но они хорошие_люди. ОМГ! Да они пусть хоть +100500 раз хорошие люди, но они впридачу еще и не художники, т.е. проку от них 0. Quote (Apelsinoviy_kot) И почему же? Да потому что ты школолёнок )
Сообщение отредактировал Мегапаладин - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 10:46 |
|
| |
Мегапаладин | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 10:30 | Сообщение # 71 | Тема: Нужен композитор |
участник
Сейчас нет на сайте
| http://www.soundsnap.com/ - вся музыка и звуки бесплатные, платная только регистрация, но, прослушка халявная. проигрыватели на флеш - скачиваешь флеш с нужной тебе мелодией, декомпилируешь и вытаскиваешь ее и уаля) у тебя есть мелодия нахаляву. кто тут начнет писать, что за это могут "наказать" - лизните качельку.
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 10:26 | Сообщение # 72 | Тема: Алония [2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) У TovTripleZ принцип взял? У кого? Quote (Apelsinoviy_kot) Все осталось на диске С: предыдущего Виндовса... Так вирусы заели, что переустанавливать пришлось. Ну да, конечно, я тебе верю))) хорошо что ты еще не придумал что-то вроде "прилетели пришельцы и выкачали у меня всю графику из компа" Quote (Apelsinoviy_kot) А зря. Такие художники нередко оказываются хорошими людьми. Ну молодцы. Только какой от них прок? Собери хоть 100 нормальных людей - они тебе ничего не нарисуют. Quote (Apelsinoviy_kot) Ну, почему же никому? Не знаешь - не говори. Тебя я в расчет не брал)) и таких же как ты твоих друзей. Даже если таковых наберется человек 50, в чем я сомневаюсь, которые будут ждать твою игру - это смешно)))
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 23:47 | Сообщение # 73 | Тема: Новичек ищет команду энтузиастов |
участник
Сейчас нет на сайте
| омг. убиться вам всем надо))) плохо он рисует) ему не команду надо искать, а учиться рисовать)) ох как жаль что тут не тролят подобные темы как на гд, от этого хоть толк иногда бывает (случаи, действительно, были)
Сообщение отредактировал Мегапаладин - Суббота, 18 Декабря 2010, 23:47 |
|
| |
Мегапаладин | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 23:44 | Сообщение # 74 | Тема: Алония [2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я не беру в расчет ХУДОжников, которые даже не знают что такое перспектива, или, да простит меня малевич, рефлекс. И вот именно такие тебе и помогают\помогали художник(и) :))) я лично от таких художников смысла не вижу и сразу посылаю... на форумы по рисованию или в худ. школу) Я может не крутятский мастер карандашей и фломастеров, но что-нибудь нарисовать могу) и я бы тебе помогать не стал ради того, чтобы просто сделать никому(!!!) ненужный проЭкт. Крутые же профи вообще даже не посмотрят в твою сторону. Интересно, кстати, посмотреть на труды художника, с которым у тебя как-то случилось)) а то мне в день по несколько штук таких ахламонов стучат со словами "я художник, хочу помочь", а когда работы показать просишь - показывают какую-то мазню дошкольника.
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 23:36 | Сообщение # 75 | Тема: Боевые мехи к TDS. А вы как наррисовали бы? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Arz, http://www.y3.com/games/25203/Frontline на вот погоняй
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 23:20 | Сообщение # 76 | Тема: Алония [2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да, и моя логика куда более радужную картинку рисует по сравнению с твоим "перемещу в готовые проекты". Что даст художнику "участие" в твоем проЭкте? Ничего. Только лишь трата времени и сил впустую. Разве что получит опыт работы с программистом_который_ищет_спрайтёров. По моей не_выигрышной логике художнику проще рисовать что-то по учебникам\туториалам и набивать руку а потом зарабатывать деньги. Чем кстати и тебе нужно заниматься, но, что я тут спорю с тобой, это же будет проэктище_в_готовых_проектах. Ради этого стоит жить ))
Сообщение отредактировал Мегапаладин - Суббота, 18 Декабря 2010, 23:21 |
|
| |
Мегапаладин | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 23:02 | Сообщение # 77 | Тема: Алония [2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) Нужен спрайтер Quote (Apelsinoviy_kot) иначе выйдет го-ораздо хуже А зачем тебе красивая картинка? Что ты потом с игрой этой сделаешь? Какой смысл художнику пыжиться в проект, который проЭкт по умолчанию?
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 22:48 | Сообщение # 78 | Тема: Набирается команда для разработки BG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Первое, что приходит в голову после прочтения "документации"
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 15:36 | Сообщение # 79 | Тема: научите рисовать . |
участник
Сейчас нет на сайте
| ты своими примерами еще больше доказываешь мою правоту) если тебе проще учиться - слушая чьи-то наставления - иди на демиарт. там любят сюсюкаться и хвалить, иногда даже на ошибки могут указать. если хочешь быстро научиться - учись, я тебе ссылку дал )
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 15:32 | Сообщение # 80 | Тема: научите рисовать . |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (zik13) и тем более я неумею рисовать графику как в игре королевство а другое умею но все Причем здесь Кор или не Кор. Тут вопрос о хоть каком-то уровне \ знаниях. У тебя их 0. => тебе нужно перейти по ссылке что я тебе кинул и все там прочитать сперва. Ты же с поднятой но пустой головой пытаешься зачем-то доказать что умеешь хоть что-то...
|
|
| |
|