Четверг, 14 Ноября 2024, 10:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
valertonДата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 20:05 | Сообщение # 61 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
участник
Сейчас нет на сайте
LetsOffBrains, Я второй день как сел за констракт. Спасибо за помощь.

Создатель Гильдии Композиторов.

Услуги;
Музыка
Графика

Сообщение отредактировал valerton - Воскресенье, 13 Октября 2013, 21:04
valertonДата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 13:09 | Сообщение # 62 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
участник
Сейчас нет на сайте
LetsOffBrains, делал, все равно не канает.
Но весьма вероятно что не правильно делал.

Услуги;
Музыка
Графика

Сообщение отредактировал valerton - Воскресенье, 13 Октября 2013, 13:14
valertonДата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 03:12 | Сообщение # 63 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
участник
Сейчас нет на сайте
Поставил анимацию атаки на ЛКМ, анимация останавливается на первом фрейме, если я отключаю анимацию движения и стойки то все норм. Почему конфликтует анимация?
Что исправить?

Услуги;
Музыка
Графика

Сообщение отредактировал valerton - Воскресенье, 13 Октября 2013, 03:16
valertonДата: Суббота, 05 Октября 2013, 18:18 | Сообщение # 64 | Тема: Набор в команду
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Mortarion)
Без работы неостанемся

Ну ну...Работодатель

Услуги;
Музыка
Графика

Сообщение отредактировал valerton - Суббота, 05 Октября 2013, 18:26
valertonДата: Пятница, 04 Октября 2013, 23:00 | Сообщение # 65 | Тема: Собираю команду
участник
Сейчас нет на сайте
На энтузиазме.
Для первой игры я решил сделать ремейк. Чтобы оценить свои способности т.к видишь что нужно сделать и тд и тп.

Не буду долго расписывать.
Собираю людей для завершения уже начатого проекта "Горгульи"

Это, как уже поняли все олдфаги - ремейк сеговской игры.

Фичи:
- Прокачка персонажа
- Смертельные ловушки
- Улучшенные враги (лучники например теперь целятса в ГГ, а не просто стреляют в одну точку)
- Сундуки с сокровищами
- Бонусные уровни (но не менее легкие) при прохождении которых можно набрать много очков прокачки.
- Энергия

Да и много чего о чем пока можно не рассказывать, я же тут не публикую игру, а собираю людей для ее завершения.

Нужны:

- Художники

На выходе возможно это будет не ремейк, а полноценная игра с "Всем своим". (То есть уже будет не гаргульи, а кое-что другое)

Графика на видео примерно на 30% своя, сейчас всё еще в процессе.

Пока что не буду говорить кто что сделал, это вы сможете прочитать в титрах, когда игра выйдет.

Вот видео:

Возраст не важен, важна адекватность, человечность, умение донести мысль, желание делать то что умеешь, и тд.
Все вопросы и предложения прошу в личку.
.
Вопросы не по теме и троллинг игнорируются.

Благодарю за внимание.

Услуги;
Музыка
Графика

Сообщение отредактировал valerton - Воскресенье, 19 Января 2014, 21:41
valertonДата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 19:20 | Сообщение # 66 | Тема: Набор в команду
участник
Сейчас нет на сайте
Ну подождите, может он понял ошибку и сейчас все распишет.
Будем оптимистами=)

Услуги;
Музыка
Графика

Сообщение отредактировал valerton - Воскресенье, 29 Сентября 2013, 19:21
valertonДата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 02:54 | Сообщение # 67 | Тема: Ищу игру
участник
Сейчас нет на сайте
Хочу найти игру, рассказать могу только начальную заставку, вообщем там на деревню напали скелеты и мальчик спрятался где-то на крыше но ему каким то образом(или до нападения или после) оставили шрам на глазе(как у саб-зиро=) после чего он вырос и решил отомстить. Рпг, вид от 3го лица сзади, вроде бы на сони первой была.

Услуги;
Музыка
Графика
valertonДата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 00:54 | Сообщение # 68 | Тема: Гильдия композиторов
участник
Сейчас нет на сайте
idVORON, неее, так дела не делаются, ты распиши как положено все(примерно как написано на первой странице), а там уже глянем что к чему.

Услуги;
Музыка
Графика
valertonДата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:36 | Сообщение # 69 | Тема: Вопрос по eclipse_evolutin 2.7
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Hank)
и ещё вопрос : как забрать выбитый дроп из нпс? например из него выпали деньги а когда я на них нажимаю мне пишет "You see a RUB"

facepalm

Ну так может надо не нажимать, а стать на него и нажать либо ентер либо пробел? попробуй может прокатит....

Услуги;
Музыка
Графика
valertonДата: Четверг, 29 Августа 2013, 18:31 | Сообщение # 70 | Тема: Гильдия композиторов
участник
Сейчас нет на сайте
Ребят, че замерли? я смотрю просмотры увеличиваются, а активности нет. То что у меня пока-что времени нет, не значит что гильда умерла. Скидывайте свои новые темы сюда или на сайт. Будем слушать обсуждать.

Добавлено (29.08.2013, 18:31)
---------------------------------------------
Зацените мою старую тему "Битва с огром"в 2х вариантах

И вторая в метал обработке

А теперь новость для любителей халявы
На нашем сайте теперь есть раздел бесплатной музыки, находится в каталоге файлов (пока что только моя музыка там).

Если у вы написали кучу музыки и не знаете куда её деть, то скидывайте на сайт, и может увидите ее в каком нибудь проекте х) музыка всегда кому нибудь нужна.

Услуги;
Музыка
Графика

Сообщение отредактировал valerton - Четверг, 29 Августа 2013, 19:03
valertonДата: Пятница, 02 Августа 2013, 03:59 | Сообщение # 71 | Тема: СРОЧНО требуеца движек (Троллинг)
участник
Сейчас нет на сайте
NagibatorXXX, Ну ок вот движек на нем вроде бы создавали кризис на сколько мне известно, ну а простота его использования это уже другой разговор Вот

Услуги;
Музыка
Графика
valertonДата: Пятница, 02 Августа 2013, 03:47 | Сообщение # 72 | Тема: СРОЧНО требуеца движек (Троллинг)
участник
Сейчас нет на сайте
NagibatorXXX, ну ты сказал что в вов норм, так может как вов пойдет для твоего движка, уже легче будет найти что-то=)

Услуги;
Музыка
Графика
valertonДата: Пятница, 02 Августа 2013, 03:44 | Сообщение # 73 | Тема: СРОЧНО требуеца движек (Троллинг)
участник
Сейчас нет на сайте
NagibatorXXX, ну а как же "графа как в кризисе"?

Услуги;
Музыка
Графика

Сообщение отредактировал valerton - Пятница, 02 Августа 2013, 03:45
valertonДата: Пятница, 02 Августа 2013, 03:43 | Сообщение # 74 | Тема: СРОЧНО требуеца движек (Троллинг)
участник
Сейчас нет на сайте
NagibatorXXX, и графика тоже средневековая да?

Услуги;
Музыка
Графика
valertonДата: Пятница, 02 Августа 2013, 03:37 | Сообщение # 75 | Тема: СРОЧНО требуеца движек (Троллинг)
участник
Сейчас нет на сайте
NagibatorXXX, дааа.. из игр.. из вов, такой длинный и как ты худой, правда же?

Услуги;
Музыка
Графика
valertonДата: Пятница, 02 Августа 2013, 03:35 | Сообщение # 76 | Тема: СРОЧНО требуеца движек (Троллинг)
участник
Сейчас нет на сайте
Ну теперь я еще более уверен что это троль=)

Услуги;
Музыка
Графика
valertonДата: Пятница, 02 Августа 2013, 03:32 | Сообщение # 77 | Тема: СРОЧНО требуеца движек (Троллинг)
участник
Сейчас нет на сайте
Думается мне что будь такой движок, то мы бы уже купались в кризисах... ты так не думаешь???

Услуги;
Музыка
Графика
valertonДата: Вторник, 25 Июня 2013, 01:25 | Сообщение # 78 | Тема: 001 Game Creator
участник
Сейчас нет на сайте
Подскажите как отменить следование персонажей группы за игроком? Надо что-бы при смене контролируемого игрока все остальные оставались на месте. При этом у них должны сохраниться все ихние возможности как например атака противников и тд.Короче говоря надо убрать привязку к ведущему. Буду очень благодарен.

Услуги;
Музыка
Графика

Сообщение отредактировал valerton - Вторник, 25 Июня 2013, 01:34
valertonДата: Понедельник, 24 Июня 2013, 22:59 | Сообщение # 79 | Тема: Гильдия композиторов
участник
Сейчас нет на сайте
engineer_pro, Во первых ты *****это было видно по переписке в ЛС, для кепов в роде тебя могу сказать что Gcup тоже на "идиотском школьном хостинге юкозе" Второе твоя самооценка слишком сильно превышает твои способности, я вообще не знаю с чего ты взял что ты профессионал.. в гильдии есть люди которые превосходят тебя мягко говоря на много. Третье судя по твоим постам на форуме у тебя никто музыку не заказывает и заказывать не собирается, а в гильдии у большинства есть коммерческие проекты. И я очень сомневаюсь что тебе 28. Как по мне так лет 12. Кароче ты школьник которого не взяли в гильду и который теперь ходит ноет о том какие все плохие.

Услуги;
Музыка
Графика
valertonДата: Пятница, 07 Июня 2013, 00:06 | Сообщение # 80 | Тема: Гильдия композиторов
участник
Сейчас нет на сайте
Добавил оповещения о сообщениях на главной странице biggrin

Добавлено (07.06.2013, 00:06)
---------------------------------------------
Всем композиторам написать свое резюме здесь, писать можно как вам хочется, но можете просто скопировать ваши данные от сюда. Это делается для дальнейшего продвижения сайта и для облегчения поиска композитора игроделами и другими людьми которым нужен композитор.
После чего скинуть музыку сюда для участия в конкурсе и в случае выигрыша ваши темы попадут на страницу сайта и вас услышат все посетители, а это повышает вашу известность, ведь если вы будете выигрывать часто то люди буду все чаще видеть именно ваше имя/ник и ваши темы =)

P.S дух соперничества повышает ваши навыки=)

P.P.S
Для тех кто ищет композитора на платной основе надо оставить заявку здесь
И для тех кто на бесплатной здесь

Услуги;
Музыка
Графика

Сообщение отредактировал valerton - Пятница, 07 Июня 2013, 00:10
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг