Результаты поиска
|
|
Mystic | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 17:31 | Сообщение # 61 | Тема: Ищу спрайтера |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Я только что купил лицензионный ГеймМейкер, и смогу продавать игры Скажи что ты пошутил. Пожалуйста.
|
|
| |
Mystic | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 17:25 | Сообщение # 62 | Тема: Люди произошли от червей? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Это у людей все еще где-то сохранились "воспоминания", что они были червями и они решили "превратить воспоминания" в игру Вот именно, а ещё у танца "червячок" оттуда же ноги растут. Quote При этом сами оставаясь высшей формой жизни приблизили к себе ничтожных Но были и те ежи, которые считали людей за равных и даже жили с ними вместе. В результате таких необычных союзов и получился всемирно известный говорящий ёжик Соник.
|
|
| |
Mystic | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 14:22 | Сообщение # 63 | Тема: Демонопоклонники |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Не думаю, что детективы так работают Не стоит воспринимать всё слишком буквально. Хоть этого человека и называют детективом, в нашем мире к нему больше подошло бы определение "следователь". Quote Капитан был настолько сильно взволнован, что вошёл в дом, не поздоровавшись Капитаны стражи, они такие. Это тебе не аристократишка какой-нибудь. Quote Как вы думаете, почему он сказал именно "Не тяни"? Потому что если не тянуть, то можно задержать убийцу по горячим следам. Quote Обратите внимание: обычно косами рубят тело, а не втыкают их в спину Убийца был не монахом Шаолиня, а обычным крестьянином, который не стал заморачиваться и просто порешил своего товарища косой, когда тот отвернулся. Меньше кина смотри. Quote Либо убийца был неопытный, даже триллеров не удосужился почитать, либо большой оригинал Это же средневековье. Книги были только у состоятельных и знатных людей. Дешёвыми романчиками на каждом углу не торговали. С бумагой тогда вообще было туго. Поэтому в туалетах подтирались соломой, а ценный пергамент берегли для более важных дел.
|
|
| |
Mystic | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 14:14 | Сообщение # 64 | Тема: Люди произошли от червей? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Есть ещё выражение древнее, "книжный червь", думаю, оно не на пустом месте возникло.
|
|
| |
Mystic | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 14:09 | Сообщение # 65 | Тема: Вступлю в команду для создание браузерной игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Если ты знаешь всё необходимые для написания игры языки, зачем тебе ещё кто-то? Сделай игру сам!
|
|
| |
Mystic | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 14:06 | Сообщение # 66 | Тема: Демонопоклонники |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Очень увлекательно. Продолжение будет?
|
|
| |
Mystic | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 14:00 | Сообщение # 67 | Тема: Люди произошли от червей? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А я то думал почему мне всё время хочется лечь на землю, закопаться и извиваться под землёй. Это всё объясняет.
|
|
| |
Mystic | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 13:56 | Сообщение # 68 | Тема: Демонопоклонники |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всё логично. Стражник позвал детектива, чтобы тот помог ему раскрыть дело и найти убийцу.
|
|
| |
Mystic | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 11:16 | Сообщение # 69 | Тема: Создание планеты-города |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Дайте мне, пожалуйста, глобус Украины.
|
|
| |
Mystic | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 22:48 | Сообщение # 70 | Тема: Свои стишки и песни выкладывать тут:) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сижу на гкап Скучно Пойду делать игры Очередная команда Строит великие планы Опять MMORPG Выбрав GM для работы Игроделы грустнеют Придётся язык изучать Вот сценарист задавака Однако Карма высокая слишком
|
|
| |
Mystic | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 22:35 | Сообщение # 71 | Тема: набор команды (rpgame) для создание mmorpg |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А где наброски или сам сценарий? А то FERAMON критикует там что-то, а что именно я не вижу.
|
|
| |
Mystic | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 22:01 | Сообщение # 72 | Тема: В чём выражается ваше счастье? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Некоторые получают свою порцию счастья от куда более замысловатых вещей, чем деньги или работа. http://www.youtube.com/watch?v=B8Znx3_m4as
|
|
| |
Mystic | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 21:32 | Сообщение # 73 | Тема: Конкурс "Лучшая игра месяца на gcup.ru" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А в чём смысл конкурса?
|
|
| |
Mystic | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 16:22 | Сообщение # 74 | Тема: программа для склеивания портертов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Склей в фотошопе, а затем поменяй размер получившейся картинки. Это за пять минут делается.
|
|
| |
Mystic | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 16:16 | Сообщение # 75 | Тема: RTS-Звездные врата |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Что ты имел ввиду играть за Гуаулдов? Я имел ввиду возможность выбора одной из враждующих фракций, каждая из которых состоит под началом своего системного лорда. Строения и юниты каждой из фракций будут отличаться по характеристикам. К тому же действие игры разворачивается за несколько тысяч лет до начала основого сюжета звёздных врат. Это значит, что в качестве системных лордов можно ввести Апофиса, Ра, Баала и даже Анубиса. Я бы даже сказал, что игра не станет хуже, если в ней оставить одних только гоаулдов. Просто рейфы и орай это не так захватывающе.
|
|
| |
Mystic | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 11:20 | Сообщение # 76 | Тема: RTS-Звездные врата |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| За возможность играть за гоаулдов я бы простил игре любые недостатки.
|
|
| |
Mystic | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 20:51 | Сообщение # 77 | Тема: А вы можете раздавить куриное яйцо одной рукой? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я могу снести яйцо.
|
|
| |
Mystic | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 17:03 | Сообщение # 78 | Тема: Курсоры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Два вопроса: 1)Где скачать курсоры? 2)Какой программой можно посмотреть скачаные анимированные курсоры?
|
|
| |
Mystic | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 13:59 | Сообщение # 79 | Тема: Название команды |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Nuclear chicken games.
|
|
| |
Mystic | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 00:39 | Сообщение # 80 | Тема: Оцените Scirra Construct! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Так вы мне объясните, в сцирре можно сделать игру без использования скриптов, или там как в GM, без кода невозможно даже заставить персонажа нормально двигаться?
|
|
| |