Результаты поиска
|
|
pishy3d | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 13:04 | Сообщение # 61 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote fatalix3d, Pkiller, а в том и фишка - чтоб уравнять одиночек и команды... Если отпустить размер дистриба на волю - то одиночка-программист 100% проиграет команде, где есть моделлер, аниматор, художник... А так - попробуйте-ка уложитесь 3D моделлер фактически отпадает... Отпадают так-же все с костылями, в виде навороченных графических движков... На первый план выходят - собственные навыки, креативность и геймплей... Размер такой маленький я считаю по другой причине. Просто на ucoz'е выкладывать файл можно не больше 15 Mb. 
Маркетинг-Блог: коллекция качественных материалов для тех, кто делает маркетинг! Пишу3D - мой сайт
|
|
| |
pishy3d | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 12:16 | Сообщение # 62 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ТяжолыйМолот, какие советы от тебя, у тебя сайт хуже чем у меня
Маркетинг-Блог: коллекция качественных материалов для тех, кто делает маркетинг! Пишу3D - мой сайт
|
|
| |
pishy3d | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 12:13 | Сообщение # 63 | Тема: Ternox-site |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| держи + за свой сайт, действительно хороший
|
|
| |
pishy3d | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 19:53 | Сообщение # 64 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А если в игре использовать файлы в свободном доступе т.е. автор уже заранее разрешл делать с ними все что хош либо вообще автор не известен. То так можно? А то текстуры рисовать все не охота для 3D игры. 
|
|
| |
|
pishy3d | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 22:43 | Сообщение # 66 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мож и хорошая, вотсплывающие окна 
|
|
| |
pishy3d | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 20:09 | Сообщение # 67 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote С такими знаниями нет! Тогда какие знания нужны?Добавлено (08.09.2010, 20:09) --------------------------------------------- Видно вы сами ничего не знаете 
|
|
| |
pishy3d | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 16:23 | Сообщение # 68 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Зато популярности у него будет минимум, да и качество будет хромать. pishy3d, на том же на 1gb.ru за деньги могут сильно раскрутить. А личный опыт и раскрченный сайт - это gcup, разве не видно? но это же не ты gcup сделал? денег у меня нет. что нельзя самому бесплатно раскручивать?
|
|
| |
pishy3d | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 15:05 | Сообщение # 69 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, да я и без тебя могу набрать в поисковике. Смысл вопроса, как вы это делаете? Добавлено (08.09.2010, 15:05) --------------------------------------------- мне нужен ваш личный опыт и пример вашего раскрученого сайта. Если такого нет, можете не критиковать мой сайт. 
|
|
| |
pishy3d | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 14:54 | Сообщение # 70 | Тема: Лицензионные игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Есть еще один способ кроме покупать пиратки и лицухи. Воровать лицухи
|
|
| |
pishy3d | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 22:20 | Сообщение # 71 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ТяжолыйМолот, про твой сайт, я лазил не только на главной странице теперь по поводу ucozа. Если бы он был дерьмо, им бы никто не пользовался. и на юкозе есть хорошие сайты, взять к примеру gcup Добавлено (07.09.2010, 21:25) --------------------------------------------- А расскручивать сайт я в правду не совсем умею и не совсем представляю как это.  Добавлено (07.09.2010, 22:20) --------------------------------------------- и если вы такие крутые веб-мастеры подскажите как? 
|
|
| |
|
pishy3d | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 20:11 | Сообщение # 73 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote pishy3d, пааххаха, мда, не сайт, а одно название ПрофЭссор, это же ты не про мой сайт сказал? Добавлено (06.09.2010, 15:57) --------------------------------------------- Ладно, я не дурак, я понял, что не про мой, а про сайт ТяжолыйМолота. Добавлено (06.09.2010, 19:20) --------------------------------------------- Вроде положительные отзовы о моем сайте, а людей нет на сайте. Почему? Добавлено (06.09.2010, 20:11) --------------------------------------------- Кто-нибудь ответит 
Сообщение отредактировал pishy3d - Понедельник, 06 Сентября 2010, 20:24 |
|
| |
pishy3d | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:29 | Сообщение # 74 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ТяжолыйМолот, кстати твой сайт тоже не супер
|
|
| |
pishy3d | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 16:29 | Сообщение # 75 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote пустой сайт,сайт не о чем. сайт про Blender Quote Все пишут что все на gcup "обсирают" сайты. все правильно, про дизаин моего сайт во основном положительные мнения  Добавлено (05.09.2010, 16:29) ---------------------------------------------
Quote pishy3d, Elpis ты делаешь? нет, просто про его новости выклал
|
|
| |
pishy3d | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 15:08 | Сообщение # 76 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Глупость, юкоз наверно один из самых лучших хостингов. Согласен  Добавлено (04.09.2010, 21:59) --------------------------------------------- Видно не любят ucoz из-за зависти  Добавлено (05.09.2010, 15:08) --------------------------------------------- Что больше никто не оценит, кончился народ?
|
|
| |
pishy3d | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 11:54 | Сообщение # 77 | Тема: Для тех кто ищет бесплатный и платный хостинг! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Есть отличный платный хостинг. Вот ссылка Цена вроде приличная.
|
|
| |
pishy3d | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:56 | Сообщение # 78 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote pishy3d, Я вот и к этому и клоню, а не про то, что сайт беспантовый. Видно как ты стараешься малорик, но нужно и дальше развивать желание развивать свой сайт, а не топтаться на месте Я и не топчусь, воскресенье у меня свободный день так, что ждите 
|
|
| |
pishy3d | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:45 | Сообщение # 79 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote на твоём сайте никто не будет сидеть пока не будет нужная информация, статей, уроков и т.д. Не беспокойся будет, да есть уже чуть. Добавлено (04.09.2010, 20:45) --------------------------------------------- ну а во-вторых исходники и примеры тоже инфо
|
|
| |
pishy3d | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:09 | Сообщение # 80 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ПрофЭссор, но gcup на хосте ucoz.(начинаешь противоречить самому себе) Теперь по поводу моего сайта, если он наберет хоть малую пополярность будет и домен, и не будет рекламного банера и т.д.
|
|
| |