Воскресенье, 22 Июня 2025, 00:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Результаты поиска
pishy3dДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 13:04 | Сообщение # 61 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
fatalix3d, Pkiller, а в том и фишка - чтоб уравнять одиночек и команды... Если отпустить размер дистриба на волю - то одиночка-программист 100% проиграет команде, где есть моделлер, аниматор, художник... А так - попробуйте-ка уложитесь 3D моделлер фактически отпадает... Отпадают так-же все с костылями, в виде навороченных графических движков... На первый план выходят - собственные навыки, креативность и геймплей...

Размер такой маленький я считаю по другой причине. Просто на ucoz'е выкладывать файл можно не больше 15 Mb. biggrin

Маркетинг-Блог: коллекция качественных материалов для тех, кто делает маркетинг!
Пишу3D - мой сайт
pishy3dДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 12:16 | Сообщение # 62 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ТяжолыйМолот, какие советы от тебя, у тебя сайт хуже чем у меня biggrin

Маркетинг-Блог: коллекция качественных материалов для тех, кто делает маркетинг!
Пишу3D - мой сайт
pishy3dДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 12:13 | Сообщение # 63 | Тема: Ternox-site
почетный гость
Сейчас нет на сайте
держи + за свой сайт, действительно хороший biggrin

Пишу3D - мой сайт
pishy3dДата: Пятница, 10 Сентября 2010, 19:53 | Сообщение # 64 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
А если в игре использовать файлы в свободном доступе cool т.е. автор уже заранее разрешл делать с ними все что хош либо вообще автор не известен. То так можно?

А то текстуры рисовать все не охота для 3D игры. biggrin

Пишу3D - мой сайт
pishy3dДата: Пятница, 10 Сентября 2010, 16:23 | Сообщение # 65 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Флудим....флудим... даже не знаю почему тему перенесли в рекламу, тут один флейм biggrin
Лучше моему сайту помогите чем-нибудь, хотя бы посещениями biggrin

Пишу3D - мой сайт
pishy3dДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 22:43 | Сообщение # 66 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz
почетный гость
Сейчас нет на сайте
хорошая статья

Мож и хорошая, вотсплывающие окна biggrin

Пишу3D - мой сайт
pishy3dДата: Среда, 08 Сентября 2010, 20:09 | Сообщение # 67 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz
почетный гость
Сейчас нет на сайте
С такими знаниями нет!

Тогда какие знания нужны?

Добавлено (08.09.2010, 20:09)
---------------------------------------------
Видно вы сами ничего не знаете biggrin

Пишу3D - мой сайт
pishy3dДата: Среда, 08 Сентября 2010, 16:23 | Сообщение # 68 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Зато популярности у него будет минимум, да и качество будет хромать.
pishy3d, на том же на 1gb.ru за деньги могут сильно раскрутить. А личный опыт и раскрченный сайт - это gcup, разве не видно?

но это же не ты gcup сделал?

денег у меня нет. что нельзя самому бесплатно раскручивать?

Пишу3D - мой сайт
pishy3dДата: Среда, 08 Сентября 2010, 15:05 | Сообщение # 69 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz
почетный гость
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, да я и без тебя могу набрать в поисковике. Смысл вопроса, как вы это делаете?

Добавлено (08.09.2010, 15:05)
мне нужен ваш личный опыт и пример вашего раскрученого сайта. Если такого нет, можете не критиковать мой сайт. cool

Пишу3D - мой сайт
pishy3dДата: Среда, 08 Сентября 2010, 14:54 | Сообщение # 70 | Тема: Лицензионные игры
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Есть еще один способ кроме покупать пиратки и лицухи. Воровать лицухи biggrin

Пишу3D - мой сайт
pishy3dДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 22:20 | Сообщение # 71 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ТяжолыйМолот, про твой сайт, я лазил не только на главной странице biggrin

теперь по поводу ucozа. Если бы он был дерьмо, им бы никто не пользовался. и на юкозе есть хорошие сайты, взять к примеру gcup

Добавлено (07.09.2010, 21:25)
А расскручивать сайт я в правду не совсем умею и не совсем представляю как это. biggrin

Добавлено (07.09.2010, 22:20)
и если вы такие крутые веб-мастеры подскажите как? biggrin

Пишу3D - мой сайт
pishy3dДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 22:19 | Сообщение # 72 | Тема: Ищу работу гейм-дизайнера и сценариста.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Понятно, пацан мечтает, чтоб за него делали всю работу, а он руководил biggrin
Тогда стань для начало например репером. Вот 50 cent тоже про себя игры создает biggrin

Пишу3D - мой сайт
pishy3dДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 20:11 | Сообщение # 73 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz
почетный гость
Сейчас нет на сайте
pishy3d, пааххаха, мда, не сайт, а одно название

ПрофЭссор, это же ты не про мой сайт сказал? biggrin

Добавлено (06.09.2010, 15:57)
Ладно, я не дурак, я понял, что не про мой, а про сайт ТяжолыйМолота. biggrin

Добавлено (06.09.2010, 19:20)
Вроде положительные отзовы о моем сайте, а людей нет на сайте. Почему?

Добавлено (06.09.2010, 20:11)
Кто-нибудь ответит sad

Пишу3D - мой сайт

Сообщение отредактировал pishy3d - Понедельник, 06 Сентября 2010, 20:24
pishy3dДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:29 | Сообщение # 74 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ТяжолыйМолот, кстати твой сайт тоже не супер smile

Пишу3D - мой сайт
pishy3dДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 16:29 | Сообщение # 75 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz
почетный гость
Сейчас нет на сайте
пустой сайт,сайт не о чем.

сайт про Blender

Все пишут что все на gcup "обсирают" сайты.

все правильно, про дизаин моего сайт во основном положительные мнения biggrin

Добавлено (05.09.2010, 16:29)

pishy3d, Elpis ты делаешь?

нет, просто про его новости выклал

Пишу3D - мой сайт
pishy3dДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 15:08 | Сообщение # 76 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Глупость, юкоз наверно один из самых лучших хостингов.

Согласен smile

Добавлено (04.09.2010, 21:59)
Видно не любят ucoz из-за зависти smile

Добавлено (05.09.2010, 15:08)
Что больше никто не оценит, кончился народ?

Пишу3D - мой сайт
pishy3dДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 11:54 | Сообщение # 77 | Тема: Для тех кто ищет бесплатный и платный хостинг!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Есть отличный платный хостинг. Вот ссылка Цена вроде приличная. smile

Пишу3D - мой сайт
pishy3dДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:56 | Сообщение # 78 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz
почетный гость
Сейчас нет на сайте
pishy3d, Я вот и к этому и клоню, а не про то, что сайт беспантовый. Видно как ты стараешься малорик, но нужно и дальше развивать желание развивать свой сайт, а не топтаться на месте

Я и не топчусь, воскресенье у меня свободный день так, что ждите biggrin

Пишу3D - мой сайт
pishy3dДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:45 | Сообщение # 79 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz
почетный гость
Сейчас нет на сайте
на твоём сайте никто не будет сидеть пока не будет нужная информация, статей, уроков и т.д.

Не беспокойся будет, да есть уже чуть.

Добавлено (04.09.2010, 20:45)
ну а во-вторых исходники и примеры тоже инфо

Пишу3D - мой сайт
pishy3dДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:09 | Сообщение # 80 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ПрофЭссор, но gcup на хосте ucoz.(начинаешь противоречить самому себе) Теперь по поводу моего сайта, если он наберет хоть малую пополярность будет и домен, и не будет рекламного банера и т.д.

Пишу3D - мой сайт
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг