Понедельник, 02 Декабря 2024, 02:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KRUTyaKДата: Четверг, 05 Июля 2012, 21:32 | Сообщение # 761 | Тема: Work The Orc! - Разработка бомбермена...
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
Demeron, Construct...

Нохчи, а мне как-то надборот идейка нравится...

Добавлено (05.07.2012, 21:32)
---------------------------------------------
К тому же свет не сильно вроде бросается в глаза...

KRUTyaKДата: Четверг, 05 Июля 2012, 21:28 | Сообщение # 762 | Тема: Neon HD - Разработка платформера...
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
TimKruz, Может тогда скажем несколько формул... а максимум очков на уровне я уже сделал в той строчке будет писаться например - Score: 254/600...

Непонимаю что за указатель движения, поподробнее
KRUTyaKДата: Четверг, 05 Июля 2012, 21:24 | Сообщение # 763 | Тема: Встреча участников GCUP в Москве
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
Можно еще бейджик с ником налепить... жаль я в москве не живу, так то можно)
KRUTyaKДата: Четверг, 05 Июля 2012, 21:21 | Сообщение # 764 | Тема: Neon HD - Разработка платформера...
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
Злой_Ублюдок, Я так и делаю в данный момент - оптимизирую графику так сказать)

Добавлено (05.07.2012, 21:21)
Злой_Ублюдок, Ник просто класс!!!

KRUTyaKДата: Четверг, 05 Июля 2012, 21:18 | Сообщение # 765 | Тема: Work The Orc! - Разработка бомбермена...
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
Or1ginal, Спасибо за поддержку!!!
KRUTyaKДата: Четверг, 05 Июля 2012, 21:10 | Сообщение # 766 | Тема: Work The Orc! - Разработка бомбермена...
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте

Подряд две записи - это конечно плохо... Все потому что в этой теме я начинаю разработку своего проекта Work The Orc!
Это будет раскаченный бомбермен по мотивам игры Big Boom! - да простят же меня Yani-X, Mary Jane и RIP...

Скрывать не буду стиль графики я позаимствовал именно из Big Boom!, все потому что мне очень понравилась игра и я решил сделать что то похожее, тем более идея и сюжет в голову мне пришли буквально в тот же момент как я увидел скриншоты Big Boom!... Надеюсь что вы не будете сильно упрекать меня за это, ведь я собираюсь добавить в игру множество фич типа: магазин апгрейдов(как оригинально=)), Режимы игры прохождение и выживание а также игра на двоих с выбором персонажа и тут опять выбор режима - кооперативное прохождение уровня или выживание и наверное... против друг-друга и т.п.

Сюжет: Опять копипаст из блога: В дремучем лесу жил-был добрый орк. Он все время любовался своими сундуками, доверху набитыми золотом и драгоценностями. Однажды злые рыцари приехали, отобрали у орка золото и уехали к себе в огромный замок. Орк разозлился и решил вернуть золото себе. Но он один и кроме мелких лесных зверей друзей у него нет. Орк не отчаялся, ведь у него есть секретное оружие... Бомбы! - последнее предложение меня смущает но ни чего более разумного я пока придумать на смог)))

Гемплей: тут особо рассказывать нечего - классический бомбермен с врагами разной сложности, ставим бомбочку, убегаем, ждем... и... Бабах!!!

Разработка: Планируется примерно десять уровней как и в Neon HD а также несколько режимов игры о которых написано чуть выше=))

Графика:
Вот и она...

Ну и видео с демонстрацией геймплея:

Ну и напоследок скажу: в обоих проектах как в Work The Orc! так и в Neon HD возможен бета- и альфа-тестинг но только если этого захочет зритель)) при достаточном количестве желающих хотя бы в 3-5 человек я организую тестирование... Сообщить о своем желании можно здесь в комментариях или на моем блоге в соответствующем разделе)
Ну а теперь оцениваем, коментируем и поливаем грязью... на ваше усмотрение)))

Итак вот список добровольцев:
  • FERAMON
  • ЙаСаня
  • Or1ginal
  • B@rney
  • mobipak
  • pixeye
  • SnakeR
  • Mkasss
  • danielskachkov
  • stalker5889

Надеюсь никого не забыл) Архив с текущей версией будет выслан в ЛС в ближайшее время...

Сообщение отредактировал KRUTyaK - Суббота, 04 Мая 2013, 17:57
  • KRUTyaKДата: Четверг, 05 Июля 2012, 20:59 | Сообщение # 767 | Тема: Neon HD - Разработка платформера...
    Всегда готов!
    Сейчас нет на сайте
    elis1112, Очень лестно... Стараюсь))
    KRUTyaKДата: Четверг, 05 Июля 2012, 20:40 | Сообщение # 768 | Тема: Neon HD - Разработка платформера...
    Всегда готов!
    Сейчас нет на сайте

После релиза первых двух игр я понял что на GCUP не столь интересен готовый проект, сколько интересен проект в разработке...
    Поэтому я начал разработку сразу двух проектов (к сожалению вдохновение ко мне пришло сначала на один а потом сразу на другой проект)
    В этой теме я начинаю разработку Neon HD=)

Название: Аббревиатура HD в названии - это как бы намек на то что игра будет требовательна к системе) Так получилось что игра переполнена эффектами типа Blur, но я стараюсь максимально оптимизировать игровой процесс...

Сюжет: Далее пойдет копипаст из моего блога: Есть много миров не похожих на наш... Одним из таких миров является Параллакс. В нем все состоит из чистой энергии... Этим миром правят праксы - враждебная раса, не признающая ни кого кроме самих себя... Праксы уничтожают всех кроме себя... Сгусток энергии по имени Неон хочет спасти Параллакс и ищет источник великой силы чтобы сразится с предводителем праксов и освободить свой мир... Как вы видите - над сюжетом я никогда особо не работаю=))

Геймплей: Как всегда прост - прыгаем по платформам, уничтожаем врагов лазером, ищем портал для перехода на следующий уровень который появится только после нахождения пяти формул, спрятанных на уровне...

Разработка: ожидается десятка незамысловатых уровней с простенькими головоломками. Последний уровень скорее всего будет с боссом...

Графика:
    Вот готовые элементы игры:

Ну и напоследок демонстрация геймплея демо-версии игры: Смотрим в HD))

Итак вот список добровольцев-тестеров:
  • FERAMON
  • ЙаСаня
  • SilverSword
  • TimKruz
  • AHTuCTATuK
  • Jericho
  • mobipak
  • Corefox
  • andre_y
  • MasTerilDar - прости дурака что забыл)

Ну что ж, оцениваем, коментируем, указываем на ошибки ну и самое любимое поливем говном грязью с верху до низу))))

Сообщение отредактировал KRUTyaK - Суббота, 04 Мая 2013, 17:57
  • KRUTyaKДата: Четверг, 05 Июля 2012, 20:05 | Сообщение # 769 | Тема: Dungelot
    Всегда готов!
    Сейчас нет на сайте
    Жужа, Мало кто может задать адекватный вопрос на адекватную тему - это хорошо что ты понимаешь что не можешь этого сделать biggrin biggrin biggrin
    KRUTyaKДата: Четверг, 05 Июля 2012, 18:19 | Сообщение # 770 | Тема: Youtube и его главная проблема...
    Всегда готов!
    Сейчас нет на сайте
    MAKCim565, faib, Ни чего не помогло SquareHater, ты не знаешь что такое душ???

Добавлено (05.07.2012, 18:19)
    arrow25, Нечестно кому-то разрешать брать чужую музыку а кому то нет!

KRUTyaKДата: Четверг, 05 Июля 2012, 16:49 | Сообщение # 771 | Тема: Youtube и его главная проблема...
    Всегда готов!
    Сейчас нет на сайте
    SquareHater, Ну это же не честно!!! Почему я немогу выложить свое творчество а кто-то может... Скоро уже в душе нельзя будет петь любимые песни из-за авторских прав...
    KRUTyaKДата: Четверг, 05 Июля 2012, 16:46 | Сообщение # 772 | Тема: Концепт-арт
    Всегда готов!
    Сейчас нет на сайте
    Представляете какая скучная у SquareHater жизнь - все белое))))
    KRUTyaKДата: Четверг, 05 Июля 2012, 16:41 | Сообщение # 773 | Тема: Youtube и его главная проблема...
    Всегда готов!
    Сейчас нет на сайте
    SquareHater, Да как так то?!! Они че там на выбор блокируют???
    KRUTyaKДата: Четверг, 05 Июля 2012, 16:34 | Сообщение # 774 | Тема: Youtube и его главная проблема...
    Всегда готов!
    Сейчас нет на сайте
    Но ведь я и до этого выкладывал видео с музыкой не моего исполнения. Как это объясните???
    KRUTyaKДата: Четверг, 05 Июля 2012, 12:07 | Сообщение # 775 | Тема: Youtube и его главная проблема...
    Всегда готов!
    Сейчас нет на сайте
    Всем привет! Собственно я очень недоволен тем что на Youtube нельзя выложить ролики не имея авторских прав даже на музыку...
    Дело было вот как: я сварганил видео с геймплеем своей игры выложил в ютуб и его заблокировали! Оказалось что я вставил музыку которая защищена авторским правом... НО СОТНИ ЛЮДЕЙ ВЫКЛАДЫВАЮТ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ВИДЕО В КОТОРЫХ ТОЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТАКАЯ ЖЕ МУЗЫКА ЗАЩИЩЕННАЯ ТОЧНО ТАКЖЕ А Я НЕ МОГУ ЭТОГО СДЕЛАТЬ - ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ... В общем может кто нибудь посоветовать как обойти эту ситуацию. Я не хочу быть хуже других, почему мне нельзя а кому-то можго?
    KRUTyaKДата: Четверг, 05 Июля 2012, 08:56 | Сообщение # 776 | Тема: Как продать flash игру ?
    Всегда готов!
    Сейчас нет на сайте
    SquareHater, ты что-то вообще там с ума сошел))) "На дисках" тоже мне продавец... ой не магу)))
    KRUTyaKДата: Среда, 04 Июля 2012, 20:56 | Сообщение # 777 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
    Всегда готов!
    Сейчас нет на сайте
    pixeye, воодушевить новичков можно хотя бы тем что любую их игру примут))
    KRUTyaKДата: Среда, 04 Июля 2012, 07:25 | Сообщение # 778 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
    Всегда готов!
    Сейчас нет на сайте
    Окна круче
    Биг Мак или Чикен Бекон? biggrin biggrin biggrin
    KRUTyaKДата: Вторник, 03 Июля 2012, 18:09 | Сообщение # 779 | Тема: Угадай правду!
    Всегда готов!
    Сейчас нет на сайте
    Нет...уже пере установил!
    Следующий не выходил сегодня на улицу!
    KRUTyaKДата: Вторник, 03 Июля 2012, 17:51 | Сообщение # 780 | Тема: Концепт-арт
    Всегда готов!
    Сейчас нет на сайте
    mobipak, Ну дак это как бы скетч... если что)
    Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг