Результаты поиска
|
|
pelmenka | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 00:03 | Сообщение # 741 | Тема: Ищу игру наподобие Terraria |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Minecraft Добавлено (24.03.2012, 00:03) --------------------------------------------- Долго проходить будешь
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 23:30 | Сообщение # 742 | Тема: Хочу сделать 2D платформер! |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Платформер можно на map001 сварганить
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 18:45 | Сообщение # 743 | Тема: Пиксель - арт. |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Я говорю, википедия говорит, что прямогугольная изометия виглядит так: Хватит строить догадки какой это вид изометрии: изометрия- это вид аксономической проекции, а она рисуется по 3-ем осям
Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал wqsacx - Четверг, 22 Марта 2012, 18:55 |
|
| |
pelmenka | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 07:10 | Сообщение # 744 | Тема: Пиксель - арт. |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Ты хоть знаешь, что такое изометрия?
Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал wqsacx - Четверг, 22 Марта 2012, 07:10 |
|
| |
pelmenka | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 22:26 | Сообщение # 745 | Тема: Путин Краб |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Поварёнок) Он отважно борется со справедливость и законностью А до этого он с чем боролся?
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 21:03 | Сообщение # 746 | Тема: Игра сокращений |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Задняя армейская дудка ТОРРРР
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 20:54 | Сообщение # 747 | Тема: Пиксель - арт. |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| meax, ошибаешься. Прямоугольная изометрическая проекция это самая обычная изометрия. Я сам незнаю как называется проекция в которой он нарисовал, но это не изометрия.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 20:18 | Сообщение # 748 | Тема: Создаем сайт с нуля.Пособие для новичков. |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Когда это <body> стал обязательным? А если я хочу <frame> вместо него?
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 20:09 | Сообщение # 749 | Тема: Пиксель - арт. |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Quote (goldsphere) Я о чём и говорю!Изометрию пока осваиваю рисую кубы, домики итд. Твой рисунок НЕ изометрия, а ты пишешь что она у тебя не соблюдена... Её там НЕТ!
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 16:13 | Сообщение # 750 | Тема: Пиксель - арт. |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Quote (goldsphere) Я знаю, что не соблюдена изометрия Сий рисунок у меня изометрией назвать язык неповорачивается, хотя бы потому, что это не изометрия! Трава слишком пестрая и у тебя за окном пустота, исправь
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 19:36 | Сообщение # 751 | Тема: 001 Game Creator |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Объясни нубу, как это сделать
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 19:33 | Сообщение # 752 | Тема: 001 Game Creator |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Aut) Тем же способом, что и прыжок! Прыжок работает в любое время, в любом месте по нажатию клавиши, а мне надо чтобы оно работало толко тогда, когда стоишь в зоне. P.S. Способ найден, но клавишу нужно нажимать в прыжке, что не есть хорошо!
Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал wqsacx - Суббота, 10 Марта 2012, 19:35 |
|
| |
pelmenka | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 19:01 | Сообщение # 753 | Тема: 001 Game Creator |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Люди, кто скажет как в режиме платформера реализовать лестницу. Сама проблема в том, что когда уходишь за пределы лестницы, нажатие кнопки подъема пеемещает тебя в конец лестницы.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 17:34 | Сообщение # 754 | Тема: [2D]Последний звонок |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) Переустановка винды не помогла Проверь железо
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 20:39 | Сообщение # 755 | Тема: [2D] - Bathyscaphe/Батискаф Beta v1.0 - [Strategy/Arcade] |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| У тебя в названии темы написано Bathyscaphe, а на 3-ем скрине Bathisphere
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 16:44 | Сообщение # 756 | Тема: Свет |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Включил свет вставив новую лампочку. Перед этим забыл отключить электричество. Вобщем лежу дымлюсь...
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 07:48 | Сообщение # 757 | Тема: Рисуем на заказ! |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Да за что тут платить? Профессиональный художник нарисует Валеру за пол часа Профессиональный художник кушать хочет.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 16:42 | Сообщение # 758 | Тема: [3D] - Шерлок Холмс |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Я на то как он сделает ее на Sourse хочу посмотреть. Интересно, на что же она будет похожа с сюжетом где Quote (RomanNVKZ) Вы играете за детектива и расследуете дела .
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 16:32 | Сообщение # 759 | Тема: [3D] - Шерлок Холмс |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Quote (RomanNVKZ) Описание (Сюжет): Вы играете за детектива и расследуете дела. Это далеко не сюжет. И даже не описание. Какие дела? За какого детектива? Я сам могу стать детективом, пусть ГГ будет мной. Буду расследовать кто ворует печенюшки и поедает грязные носки. Моими врагами будут ходячие двери и передвигаться я буду на горшочке с борщом. Больше конкретики.
Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал wqsacx - Вторник, 10 Января 2012, 16:38 |
|
| |
pelmenka | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 16:23 | Сообщение # 760 | Тема: [3D] - Шерлок Холмс |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Мне тоже интересно, автор хоть логотип нарисует?
Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал wqsacx - Вторник, 10 Января 2012, 16:39 |
|
| |