Пятница, 29 Ноября 2024, 12:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 23:00 | Сообщение # 721 | Тема: Угадай, кто ответит?
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Ато, я зубами дерево спилил

Следующий боится темноты
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 22:59 | Сообщение # 722 | Тема: Вдохновение
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Derpie, пара советов перед началом разработки игры)
1. Определись с тем, что ты хочещь и взвесь свои силы.
2. Пиши все свои идеи по пунктам в текстовой файл.
3. Поиграй в игры похожие на твою задумку, и найди в них плюсы и особенности.
4. Продолжай писать идеи в текстовой файл.
Так-то можно и так, но просто надо ориентироваться на каждого индивидуально, этот план хорош для многих, но, не для всех, это надо иметь мощную силу воли, чтобы черпать, грести лопатой всю инфу, идеи, и еще их записывать(в этом месте я имелл ввиду - скорость печатания на клавиатуре, у меня нормальная - 500-600 символов в мин, а у некоторых, еле-еле 20 в минуту доходит, так что, огромные задумки будет тяжело записывать)
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 22:14 | Сообщение # 723 | Тема: Вдохновение
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Если каждый раз переключаться на другую игру - ни одна не будет доведена до конца. Если восхищаться и обсуждать с третьими лицами незавершенный проект, то вся разработка сведется к разглагольствованиям и проект опять же осядет мертвым грузом.
Нет, я же имел введу один из вариантов, там еще было:
или подсовершенствуй свои навыки рисования, моделирования, программирования чем нибудь интересным для тебя
Необязательно 2-ю игру делать, это же на личное усмотрение.
А про 3-и лица, я имел ввиду друзей, но не просто друзей(которых например 300 чел), а скажем лучших, у каждого наверное есть 1-3 друга, которым можно излить душу, о чем-то откровенно поговорить, рассказать свои секреты и которые не ударят в грязь лицом. Которые поддержут вас! А почему бы и нет - еще больше мотивации!

Добавлено (04.11.2012, 22:13)
---------------------------------------------

Дрыщ )
Тяк, к этому я припишу еще несколько вопросов, и потом обговорим мотивацию.
1. Тебе нравиться твое телосложение, ты хотел бы быть более накаченным(пе перекаченным качком конечно, сам на них сотреть не могу), иметь красивое телосложение?
2. Комфортно, уверенно ли ты чувствуешь себя перед:
а)Противоположным полом
б)Остальными одкокурсниками, которые постройнее тебя
в)Вообще вдругой иной компании крутых, блотных и тд?
3. Уверен ли ты в сегодняшнем и завтрашнем дне?
4. Часто ли у тебя бывают близкие отношения с противоположным полом?

Добавлено (04.11.2012, 22:14)
5. Много ли у тебя комплексов?

Sh_o0_terДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 22:01 | Сообщение # 724 | Тема: Вдохновение
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Физический труд тоже никто не отменял, скажи, какое у тебя телосложение:
Толстый, дрыщ, худой, высокий, низкий, качок?
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 21:59 | Сообщение # 725 | Тема: Какой конструктор подходит для новичка?
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Game Maker ,легкий ЯП,дружелюбный интерфейс а для мультиплеера можно поставить разные юшки
GML ваще огонь, просто выучи pascal и вот знаешь GML))
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 21:56 | Сообщение # 726 | Тема: Вдохновение
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Derpie, я тебя полностью понимаю, сам такой) Все из-за того, что твой интерес не питается разнообразием(к примеру, одна и таже шутка звучащая 20 раз, уже не вызывает восторга), переключись(не на долгий срок) на что-нибудь другое, попробуй начать морганить другую игрушку, так для прикола, или подсовершенствуй свои навыки рисования, моделирования, программирования чем нибудь интересным для тебя, побудь на улице на свежем воздухе, отдохни от всяких "левых" хлопот, может быть в чем-то простом и незамысловатом найдешь мотивацию продолжить проект, поговори со своими однокурсниками о проекте, повасхищайся что ты сделал в нем, и что-бы хотел сделать. Не зацикливайся на проекте сильно, но и не делай так чтобы его вообще забросить, послушай приятную музыку, вот когда начинаешь делать проект, включи какую-нибудь классическую песню, если тебе они не нравятся, то можно любую, которая тебе приятна, но которую ты не слушал(это в некоторой степени - важно). Лично моя мотивация работать над чем либо, поднимается под Rammstein)))
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 21:05 | Сообщение # 727 | Тема: Да,но...
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Да, но какого черта сдесь делает Гордон Фримен и сцука молчит и смотрит на меня?! Эээ чувак, ты хваток уже, ты че из "этих"?
Фримен - (Мотает головой - горизонтально)
Я - окай нигер, стоп, а это не ты устроил аппокалипсис?
Фримен - (Мотает головой - вертикально)
Я - ах ты...
Фримен - (Показывает на карте City 14)
Я - окай, го
...
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 21:00 | Сообщение # 728 | Тема: Угадай, кто ответит?
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Нет, я думаю, об сиськах)

Следующий настолько крут, что может лежа на диване, свободно держать шею ровно в подвешенном состоянии 2 мин)
(Реально попробуйте, если не качали мышцы шеи то не все просто)
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 20:57 | Сообщение # 729 | Тема: Работы новичков
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Окэ, ребя, я начал первый раз рисовать на компьютере(именно рисовать, линии, кружочки, и тд), но моя работа имеет большой объем работы, так-что выложу завтра-послезавтра)
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 19:52 | Сообщение # 730 | Тема: Работы новичков
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Хз, настоящему художнику никогда не нравится своя работа, поэтому он питается критикой других
Я собирался со своих тетрадок рисунки скинуть, но блин, принтером полтора года не пользовался, диск с дровами найти надо, а-то отсканировать не могу.
Ладно, ща может быть начну в растровом редакторе че нить мутить)
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 19:48 | Сообщение # 731 | Тема: Да,но...
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Да, но у меня не было помощника, он был лишь простым посредником между мной и плутонием!
Сцука эти тваю мать ванючие радиактивны псины миня зае!!!!
(Лай собаки)(Sensored)
-Ага тварь! На жри китикет сволочь, бежим!
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 19:35 | Сообщение # 732 | Тема: Работы новичков
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Я бы из этих 3х часов бы 2часа и 34 мин - думал что-бы нарисовать, 11 мин - запускалась прога, и остальное время рисование)
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 19:32 | Сообщение # 733 | Тема: Угадай, кто ответит?
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Fuck! Im not

Next used YANDEX Find Server
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 19:30 | Сообщение # 734 | Тема: Да,но...
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Да, но я мать твАю никого не взрывал! -Черт!!!! -Это все igrodel500! Ведь он сбежал и нашел шахту! Это мать тваю, все мать тваю, он мать тваю, устроил устроил тваю мать! Это тваю блин... он во всем виноват, и Волен де Морт! Я не приде... (Дверь открыта), я вижу свееееттт!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-пщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ
(Лай собаки)(Лай собаки)(Лай собаки)(Лай собаки)(Лай собаки)
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 18:35 | Сообщение # 735 | Тема: Мобильный телефон. Кокой у вас?
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Вообще - у меня такой метод выбора телефона - берем самый дешевый из цветных с музыкой и уходим.
Ха-ха-ха-ха взял, спер и усе?)))

Добавлено (04.11.2012, 18:35)
Моя мобила просто гамно, все понятно надеюсь, но чтобы немного развеять тучи сомнения, это марка Samsung

Sh_o0_terДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 18:33 | Сообщение # 736 | Тема: Юмор игроделов!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Я под столом
оооооо, Google Translate ваще огонь, а раньше нельзя было написать, это ежу понятно!
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 18:24 | Сообщение # 737 | Тема: Да,но...
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Да, но я все понял, я видел Марти Макфлая и Дока, они попали сюда на машине времени и совершили этим огромную ошибку!
Из-за перехода во времени временной контур замкнуло, что вызвало появление временных дыр, теперь все пространство искажается в своем обличии, настало нарушение временного континуума!! И в нарушении временного контура виноват Волен де Морт!
Спасения нееееееееееттттттттт!!!!!!!!
Sh_o0_terДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 17:35 | Сообщение # 738 | Тема: Юмор игроделов!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Бухой в стекло
Дык так можно разные подборки делать!
Example:
Бухой в...
гавно
дверь
машину
туалет
жопу
камень
бетон
щебень и тд
Sh_o0_terДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 17:33 | Сообщение # 739 | Тема: Да,но...
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Да, но все! Готово, все ракеты к пуску готовы, пульт управления у меня!
(Громкоговоритель) -"10... 9... 8... 7... 6... 5... 4... 3... 2... 1... Запуск приостановлен!"
-Черт! Опять эти твари! Быстро переходи на дистанционное управление!
-Все сюда, бежим!
(Выстрел)(Взрыв горючего)(Смерть зомби)(Смерть зомби)
-Пщщщщщ crayan! Спасения никакого не планировалось, все идет по плану, igrodel500 слил мне плутоний, и хотел быть в конкретной доле, я этого заранее не хотел, и не знал как от него избавится, а тут вон какой случай подвернулся, 2-х зайцев... одной боеголовкой!
(Землятресение)
-Тваю ма... пщщщшщшщшшш-пф-пф-пщщщщщ
Sh_o0_terДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 15:54 | Сообщение # 740 | Тема: Юмор игроделов!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
-_- Чувак, столы из досок... эмм... это прошлый век, сейчас существуют ДСП и ДВП, фанера и т.д. Получается что стеклянные столы тоже из досок делают, странное явление?
Неуловимая игра слов
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг