Среда, 11 Декабря 2024, 14:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SuirtimidДата: Суббота, 07 Августа 2010, 04:24 | Сообщение # 701 | Тема: Логотипы, которые я делаю для форумчан
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Мне оно нужно, чтобы когда игра запускалась, то у игроков бы выскакивал логотип нашей команды

Тогда "My job here is done".

Quote (FERAMON)
Вот ты сделал оригинальную растяжку буквы F

Не только это оригинально. Да и шрифт там не один.

Quote (FERAMON)
ты где-то видел подобное и решил использовать

Даже и не думал никуда смотреть. Разве что подсознательно. Когда лого закончил, мне показалось оно похожим на формулу-1 biggrin Но как говорится "Всё было в симпсонах"

Quote (FERAMON)
Ты не зацикливаешься на чёрном и белом

Черно-белые варианты это просто болванки, на которых можно посмотреть лого в монохроме и в хорошей контрастности. Я их и не предлагаю как цветовое решение никогда. Первые две картинки идут просто логотип в чистом виде. А далее цветовые решения.

А так спасибо за добрые слова и полно об этом.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Суббота, 07 Августа 2010, 03:59 | Сообщение # 702 | Тема: Логотипы, которые я делаю для форумчан
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
FERAMON, Достаточно "профессионально" для тебя ? cool
Мне не нужно переходить на фриланс, т.к. я и так работаю по этой теме более двух лет и без фриланса имею денех.
Последний лого тебе нужно в psd или адаптировать под шапку или ещё что ?

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Суббота, 07 Августа 2010, 03:31 | Сообщение # 703 | Тема: Как делалась игра Mortal Kombat 3.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Diablokiller, Перезалей плз. Хочу посмотреть, но не могу скачать с ifolder-a.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Суббота, 07 Августа 2010, 03:27 | Сообщение # 704 | Тема: Свои фото
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
NeZnayu, Это ещё днём. Ночью я превращаюсь в краснорылого и лупоглазого вурдалака.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Суббота, 07 Августа 2010, 03:24 | Сообщение # 705 | Тема: Логотипы, которые я делаю для форумчан
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Serg1971, 4-й пункт - это шутка ?

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Суббота, 07 Августа 2010, 02:39 | Сообщение # 706 | Тема: Логотипы, которые я делаю для форумчан
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем остальным просьба написать тех задание по примеру, который я разместил в 1-м посте. По фразе "сделай мне лого" очень сложно что-либо сделать.

Добавлено (07.08.2010, 02:39)
---------------------------------------------
jetx, Ну подумай. Напиши свои мысли как в ТЗ в моём первом посте.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Суббота, 07 Августа 2010, 02:29 | Сообщение # 707 | Тема: Логотипы, которые я делаю для форумчан
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
AirWolF_RG, Выложил новый логотип. Это типа феникса по задумке изначальной было (если кто не понял). По поводу прозрачных фонов: Это не принципиально, после отрисованного логотипа, всё остальное дело нескольких секунд. Если нужно сделать шапку и т.д. так и пиши, нарисую шапку. Все файлы без текста и на прозрачном фоне (нужно полагать png), а также psd-шные со слоями вышлю в лс ссылкой на архив.
З.Ы. Не нужно меня заманивать плюсиками в репу, меня это не интересует. biggrin

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Четверг, 05 Августа 2010, 18:32 | Сообщение # 708 | Тема: Мои варианты логотипа для FLG studio
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, нз. Они в общем оба в одном стиле, можно использовать два одновременно...

Fоzzie, strade, gamerX, Их всего два. Просто каждый представлен в чистом виде и обработке (аля фирменный стиль).

Virtualcreature, Да я вот и хотел выделить, чтоб было контрастнее. Ну мб ты и прав...

Добавлено (05.08.2010, 18:32)
---------------------------------------------
Vinchensoo, Да, если вы будете их использовать на сайте или ещё где, стукни мне в лс. Я вышлю psd-шные файлы со слоями. Или если нужно, я могу и порисовать для сайта оформление в этом стиле.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Четверг, 05 Августа 2010, 18:28 | Сообщение # 709 | Тема: Логотипы, которые я делаю для форумчан
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
с 08.08.2010 с 7:30 по МСК новые заявки не принимаются. Доделываю те, что уже вписались + те, кто вписался, но не оформил ТЗ, могут его оформить. Эти я тоже сделаю.

В этой теме я буду размещать логотипы и прочую ерезъ, которую я делаю для форумчан. Если кому что нужно, можете разместить ТЗ в этой теме. Без нормального технического задания ничего делать не буду.

Пример оформления тех. задания (ТЗ)
1) Название KILLTHEMALL Studio
2) Делаем игры про расчленёнку. Приветствуется большое колличество крови и мяса.
3) Цвета желательно красный (все оттенки, кроме розового) и чёрный.
4) Логотип должен выглядеть так, чтоб от взгляда на него, люди отворачивались от мониторов.
5) Нравится что-то типа : http://sdohni/pics/123.ipg

JG Studio

Future Masters

FLG Studio

Restorate Games

JetX Group

Atom Game Studio

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android

Сообщение отредактировал Suirtimid - Среда, 18 Августа 2010, 16:08
SuirtimidДата: Четверг, 05 Августа 2010, 16:41 | Сообщение # 710 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Уже выстраивается очередь желающих попасть в видеообзоор )) Прям как церемония вручения оскара... Искренне желаю, чтобы автор абстрагировался от желания угадить и освещал только действительно хорошие проекты.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Четверг, 05 Августа 2010, 16:13 | Сообщение # 711 | Тема: хочу попробывать себя в роли композитора
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я полагаю юзает гитар про. Про музыку: Есть забавные мотивы, слушается не совсем цельным произведением. А вцелом продукт рабочий.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Четверг, 05 Августа 2010, 16:06 | Сообщение # 712 | Тема: Counter Strike 2D: Dust War
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
FRANKENSTEIN, Ну ёманарот, выложи нормальную ссылку на игру. Хочу посмотреть.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Четверг, 05 Августа 2010, 16:04 | Сообщение # 713 | Тема: Карты для Counter-strike 1.6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хеллоу мапперам. Я тож люблю хаммер, маппил раньше много, сейчас чёт не хочу.
FenMix, По поводу карт. Мясные карты делать - это не маппинг. Демонстрировать нужно большие карты, где есть на что посмотреть, тогда и можно както их оценивать. Хотя на втором скрине у тебя вы*бистые браши для травы, видимо время потратил... smile

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Четверг, 05 Августа 2010, 15:54 | Сообщение # 714 | Тема: GoMommy!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Поржал от души biggrin

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Четверг, 05 Августа 2010, 15:48 | Сообщение # 715 | Тема: Combat Force
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Игра шикарная.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Четверг, 05 Августа 2010, 15:25 | Сообщение # 716 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Обзоры гут. Действительно очень добротно сделано.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Четверг, 05 Августа 2010, 03:07 | Сообщение # 717 | Тема: Свои фото
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, Ну извиняйте biggrin

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 04 Августа 2010, 19:31 | Сообщение # 718 | Тема: Набор в новую команду "Pantera games studio"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Feramon - школота / 1-0

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 04 Августа 2010, 18:45 | Сообщение # 719 | Тема: ZombieEngine
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Arz)
Suirtimid, читай Quote (Arz)Не законченая версия Если руки дайдут сделаю игру динамичнее

а... Я чёт не заметил. Пардоньте...

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 04 Августа 2010, 18:26 | Сообщение # 720 | Тема: ZombieEngine
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Arz, Для примера новичкам, слишком жирные спрайты.
У меня трупы вскакивают, когда над ними пролетает пуля. Потом не драйфовый какойто пример. Очень примитивное управление. Звуки стоило бы для примера хоть какие прикрутить.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг