Результаты поиска
|
|
last2424 | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 17:19 | Сообщение # 701 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, дело не в том хочу или не хочу я дать динамики вашему сайту, я очень хочу это сделать, уже не могу смотреть на такие сайты где грузится вся страницы, а не её часть.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 13:45 | Сообщение # 702 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, может вам на сайт аяксу добавить(P.S. но тогда вам все скрипты переписывать на сайте надо будет, лень подстраивать под те которые сейчас есть.)?
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Четверг, 14 Августа 2014, 13:47 |
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 08:38 | Сообщение # 703 | Тема: Девочка нашла компьютерщика |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Четверг, 08.11.2012, 17:59
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 14:48 | Сообщение # 704 | Тема: Новые уроки по создание броузерной игры – 4 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| DeadDay, я о другом.
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 13:35 | Сообщение # 705 | Тема: Летсплей - OK |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Sasha97L, 16 бит тому назад?
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 13:14 | Сообщение # 706 | Тема: [3D] Medieval Story |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Скажи, а чё у тебя стим открыт, подглядываешь, как бы кто игру не выложил?
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 23:49 | Сообщение # 707 | Тема: Банально |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| LifeForDeath, просто перетаскиваешь в еирархий камеру на объект.
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 23:48 | Сообщение # 708 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Anthem, скрин мне, накорми меня скрином.
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 23:16 | Сообщение # 709 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Anthem, попробуй сделать тоже самое в пустом проекте, поймёшь почему.
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 21:41 | Сообщение # 710 | Тема: Какая комбинация лучше для создания браузерной игры? |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Volfi4, я о том что сайты в наше время должны выглядить, как flash сайт на html+php, без всяких обновлений страниц. Вот обычные броузерные игры это уже треш, в наше время. Хотя пока что они не ушли от нас, в покемонов ещё играют.
Сообщение отредактировал last2424 - Вторник, 12 Августа 2014, 21:43 |
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 21:22 | Сообщение # 711 | Тема: Какая комбинация лучше для создания браузерной игры? |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Volfi4, но признай что их все надо переписывать, под динамику.
Вообще кроме языков, надо уже переписывать и броузеры, это просто ужасно, самые популярные броузеры не полностью поддерживают html, я просто был в ужасе когда увидел что в опере и гуглхроме не пашет такая важная штука в наше время как onunload.
Сообщение отредактировал last2424 - Вторник, 12 Августа 2014, 21:25 |
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 17:18 | Сообщение # 712 | Тема: Паскаль мертв? |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Ну не правильно как то говорить "мёртв" или не "мёртв", ему нужно просто найти новое применение.
Цитата Кстати я недавно читал стафтью, как хлопцы подняли сайт на С++, лол xD Я знаю человека на этом сайте который тоже такую штуку делал, лол xD
Сообщение отредактировал last2424 - Вторник, 12 Августа 2014, 17:19 |
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 23:48 | Сообщение # 713 | Тема: Какая комбинация лучше для создания браузерной игры? |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Wikke, дело не в том что php треш, его надо(да и вообще всё на чём обычно пишут сайты, ну кроме html5, css не считаем, это только стили) уже полностью переписывать, сейчас сайтам нужна огромное количество динамики, 30 секундный php и js для динамичного сайта не подходит.
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 18:35 | Сообщение # 714 | Тема: Новые уроки по создание броузерной игры – 4 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| А я ожидал срач в теме. Почему не пишите нехрена?
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 16:59 | Сообщение # 715 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №8" |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, он имеет ввиду то что ты опоздал
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 14:15 | Сообщение # 716 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, зачем ты это ему говоришь?
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 01:01 | Сообщение # 717 | Тема: Посоветуйте движок/конструктор для пошаговой РПГ |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Rpg Maker?
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 20:47 | Сообщение # 718 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, мне скоро выплятят :). beril, нахрен гонки, делай рпг.
Сообщение отредактировал last2424 - Воскресенье, 10 Августа 2014, 20:47 |
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 13:25 | Сообщение # 719 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Боже мой, 2 цента в PS. Спасибо Тобусу!
Добавлено (10.08.2014, 13:25) --------------------------------------------- На счёт вирусов, тупой фалько, антивирус жалуется на чит к игре, антивирусы всегда на читы жалуются.
Сообщение отредактировал last2424 - Воскресенье, 10 Августа 2014, 13:28 |
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 13:20 | Сообщение # 720 | Тема: Летсплей - OK |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| MahhaonHorror, скинь в лс ссылку пж. JonLivingston, по сути в летсплей тоже было вложено время, хоть и немного, это тоже продукт.
|
|
| |