Результаты поиска
|
|
KRUTyaK | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 10:41 | Сообщение # 701 | Тема: Neon HD - Разработка платформера... |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Я бы хотел чтобы вы все если можете, вкратце высказали свои пожелания. а то с огромным количеством текста не запомнить все что вы говорите) Добавлено (10.07.2012, 10:41) --------------------------------------------- omsklavr, видео не работает потому что я перешел на новый аккаунт google скоро перезалью видео и все норм будет)
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 14:00 | Сообщение # 702 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| falcoware, ок!
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 12:40 | Сообщение # 703 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| falcoware, я не в теме последних 50-100 сообщений так что спрошу: можно ли зпрабатывать на рекламе ваших игр через блог а не через сайт?
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 11:38 | Сообщение # 704 | Тема: [2D] Spint [ аркада ] |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Где-то я это видел)
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 10:16 | Сообщение # 705 | Тема: Neon HD - Разработка платформера... |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| [E]lol, спасибо большое но тестеров уже хватает) MasTerilDar, andre_y, FERAMON, Замечания учту! Спасибо за услуги, и еще одна маленькая просьба - не могли бы вы написать пару добрых слов в мой блог)) ссылка в подписи)
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 09:15 | Сообщение # 706 | Тема: Neon HD - Разработка платформера... |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Corefox, более того это даже не бета, это альфа тест)
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 23:00 | Сообщение # 707 | Тема: [3D] Escape from hell [FPS] |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Блюрчик четка выглядит!
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 22:30 | Сообщение # 708 | Тема: Работы в 3D |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| stinger, почему-то мне эта работа напомнила spore)) Помнишь там был редактор зданий и вот там я такие же создавал здания как у тебя)
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 21:35 | Сообщение # 709 | Тема: Neon HD - Разработка платформера... |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Jericho, ищи выше - сегодня-завтра отправлю архив)
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 21:24 | Сообщение # 710 | Тема: [2D] - SOLT - [TDS] |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| CCCR, По мне пиксель-арт тдс это круто - сам с такого начинал!
Сообщение отредактировал KRUTyaK - Воскресенье, 08 Июля 2012, 21:24 |
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 21:14 | Сообщение # 711 | Тема: Neon HD - Разработка платформера... |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Atlantius, Увы! Впрочем если есть категорически острое желание потестить могу записать 11... Но только если очень хочется и ты планируешь действительно поработать)))
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 19:08 | Сообщение # 712 | Тема: Оптимизация игры - как? |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| mobipak, Ну ты меня недооцениваешь)) Я их год наверное назад читал. Кроме них есть еще что-нибудь?
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:57 | Сообщение # 713 | Тема: Neon HD - Разработка платформера... |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Ааа! Блин прости пожалуйста!!! :'( Я тогда по делам ушел и про тебя забыл, дурак! Записал и того 10!!! Сегодня-завтра всем скину архив с текущей версией! Набор окончен!
Сообщение отредактировал KRUTyaK - Воскресенье, 08 Июля 2012, 19:06 |
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:51 | Сообщение # 714 | Тема: Neon HD - Разработка платформера... |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| mobipak, 10 наберется - начнем) andre_y, беру!
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:46 | Сообщение # 715 | Тема: Оптимизация игры - как? |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! В общем почему-то только сейчас задумался как сделать игру более оптимизированной посредством каких-либо настроек или еще чего... Не подскажет ли кто - как оптимизировать игру в Construct Classic?
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:39 | Сообщение # 716 | Тема: Проект закрыт |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Myxach, Ууу мальчишка не в себе)) Да, это так - GCUP не для школоты! Ненравится - уходи со всеми своими мульти-акками! А за оскорбления я думаю тебя накажут Я кстати тебя щас представил: сидит такой парень и просто сопли жует потому что ничего сделать не может, даже критику принять! Добавлено (08.07.2012, 18:39) --------------------------------------------- Злой_Ублюдок, Да я пользуюсь конструкором! Но я умею принять критику!
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:26 | Сообщение # 717 | Тема: Neon HD - Разработка платформера... |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Myxach, Ну зачем же ты на меня так взъелся? Ну успокойся уже мальчик! В мою то тему не сори! И привыкни к критике, даже в самой грубой форме!
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:19 | Сообщение # 718 | Тема: Проект закрыт |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Gefak, никто его ни чем не поливает я например ему грубо указал на то что он совсем не старается! А он тут же минусов 15 всем раскидал! я на него зла не держу, я GCUP добра желаю
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:15 | Сообщение # 719 | Тема: Проект закрыт |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Myxach, ты че там со своими мульти акками сдурел? Вот ты мне скажи - твое вранье про то что тебе 20 лет помогло как нибудь сынок??? А? Ну дак и что ты тогда других упрекаешь даже не зная так это или нет??? Ты посмотри на дату создания аккаунтов! Я что по твоему как ты П.С.И.Х через два года еще один аккаунт создавать? Твой этот недотроллинг и попытки засрать и в чемто упректнуть меня - это только показатель твоей несдержанности пресущей детям из неблагополучных семей... Заметь я не сказал что твоя семья неблагополучна! Скорее всего ты днями напролет сидишь за компом в следствие отсутствия друзей и пытаешь сам себе доказать что ты чего-то достоен! Но судя по твоей репутации и по уровню замечаний попытки твои безуспешны... Я тебе вот что скажу - учись адекватно воспи=ринимать критику и умей промолчать! Ты какой-то странный: ну поставил я тебе минус за твою ужасную лично для меня игру, ну сказал я тебе что кубики в этот раз - это уже перебор! Ну прими критику, учти свои ошибки и сделай нормальную игру - потрудись уж! А то ты психуешь как-то, я уж боюсь за тебя мальчик
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:01 | Сообщение # 720 | Тема: Neon HD - Разработка платформера... |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Corefox, ФПС сам знаю как сделать) За фанатсво спасибо)) в тестеры запишу)
|
|
| |