Результаты поиска
|
|
Suirtimid | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 23:38 | Сообщение # 681 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| jeromkid, Всё правильно. Поэтому не нужно делать конкурсы с упором на качества разработчиков (программирование, рисование) А вот по поводу темы конкурса (зарубежные / не зарубежные / большие / маленькие / страшные / смешные) - это вронг. Я говорил не о том, кто что любит. А о том, кто что умеет. Если будет конкурс про жизнь замечательных людей "Алла Борисовна Пугачева", то это не будет ущемлять ни чьи права, просто все будут сблёвывать каждые 10 мин. в процессе работы над игрой. Кто что любит - это дело кождого лично. А кто что умеет и чем он может удивить и порадовать потенциального игрока это должно быть без ограничений.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 23:25 | Сообщение # 682 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, K0DAK47, А я категорически против игр без графики. Я не сомневаюсь, что большинство скорее програмирует и пишет скрипты нежели рисует, но делая общий для форума конкурс для игр без графики - вы тем самым ущемляете права тех, кто примитивизм движка может компенсировать красивой графикой. Конечно, сложно оценивать такие разномастные игры, где в одних хороший движок, у других графа, у третих сценарий, сюжет и пр. Но в этом есть самая большая проблема инди игр. Созданная одним человеком игра, редко когда оказывается полноценной и сбалансированной. Чаще она имеет перевес к одной из профессий геймдева. Посему, прошу быть объективными и давать равные возможности проявить себя с лучшей стороны для всех, кто будет учавствовать.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 21:52 | Сообщение # 683 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, Полный бэк кину тебе в личку.
Сообщение отредактировал Suirtimid - Вторник, 10 Августа 2010, 23:11 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 00:56 | Сообщение # 684 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ivrain, Veliky_Virus, Да, конечно, забирайте. Могу выслать без рамки / в большем разрешении / в чб и прочие материалы. Скину в личку ссылку на архив.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 23:49 | Сообщение # 685 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нарисовал картинку для игры.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 03:42 | Сообщение # 686 | Тема: Нужен GM-исходник игры типа "Принц Персии 1" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, У меня вообще никаких в наличии... А уж, чтоб как принц персии, я в свободном доступе не видел. Хотя искал.
Сообщение отредактировал Suirtimid - Понедельник, 09 Августа 2010, 03:42 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 03:25 | Сообщение # 687 | Тема: Свои фото |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Bernie, А чё с лицом. Производственная травма ? Прислонился фейсом к шлифовальной машине ?
Сообщение отредактировал Suirtimid - Понедельник, 09 Августа 2010, 03:25 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 03:21 | Сообщение # 688 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, "От 50 до 115 уровней на каждый из которых нужен свой фон" - лучше оставить как есть сечас. Мне действительно нравится ваш проджект и то, каким он сейчас выглядит. Я попробую пару артов нарисовать можт. Quote (FERAMON) но нужно больше красочности, чтоб и дети были довольны Я думаю рейтинг игры будет NC-17, дети её не увидят
Сообщение отредактировал Suirtimid - Понедельник, 09 Августа 2010, 03:22 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 03:15 | Сообщение # 689 | Тема: Нужен GM-исходник игры типа "Принц Персии 1" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ho_Sung_Pak) нужен исходник для Game Maker’а, такой платформер с возможностью цепляться за выступы А кому он не нужен. Сам хочу. Но думаю, что такого исходника нет в наличии. Я во всяком случае ещё не видел.
Сообщение отредактировал Suirtimid - Понедельник, 09 Августа 2010, 03:41 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 09:37 | Сообщение # 690 | Тема: Лучшая игра на GcUp |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| knight_of_honor, Это была шутка. Кроме "Combat Force".
Сообщение отредактировал Suirtimid - Воскресенье, 08 Августа 2010, 09:38 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 09:36 | Сообщение # 691 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хороший проект. Люблю такой жанр / такую атмосферу / такой сюжет. Картинки у вас тоже очень хорошие. Вопрос: Так, как они сейчас нарисованы - это стиль такой или будет по-другому ? Т.к. имхо можно и в сказочном таком стиле:
Сообщение отредактировал Suirtimid - Воскресенье, 08 Августа 2010, 09:41 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 07:45 | Сообщение # 692 | Тема: Лучшая игра на GcUp |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Определённо "Combat Force". Да, и почему моя не в списке ?
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 07:43 | Сообщение # 693 | Тема: Wrath of the Pac-Man |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Название нравится мне
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 07:38 | Сообщение # 694 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Откопал один концепт, который на этом сайте ещё не светился ) Фотошоп + мышь.
Сообщение отредактировал Suirtimid - Воскресенье, 08 Августа 2010, 07:39 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 07:32 | Сообщение # 695 | Тема: Логотипы, которые я делаю для форумчан |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| с 08.08.2010 с 7:30 по МСК новые заявки не принимаются. Доделываю те, что уже вписались + те, кто вписался, но не оформил ТЗ, могут его оформить. Эти я тоже сделаю. ( Fоzzie, doxl, NeZnayu )
Сообщение отредактировал Suirtimid - Воскресенье, 08 Августа 2010, 07:32 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 07:22 | Сообщение # 696 | Тема: Counter Strike 2D: Dust War |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Serk1n, Да где вы её берёте ? Скинь мне плз. хоть каким макаром.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 07:21 | Сообщение # 697 | Тема: Game on a notebook 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра забавная. Я её даже прошёл У меня нареканий нет. Всё выполнено на 4. Багов не видел. Удивился только, что аж 3 человека её делали )) PS: Одна из немногих игр, ссылка на закачку которой не отваливается через два дня. Это нынче большая редкость.
Сообщение отредактировал Suirtimid - Воскресенье, 08 Августа 2010, 07:24 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 01:10 | Сообщение # 698 | Тема: Drawing |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, Жалко денех Видимо не очень и хочу...
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 05:44 | Сообщение # 699 | Тема: Логотипы, которые я делаю для форумчан |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я написал о тебе Какая честь Вот бонусный логотип за это:
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 04:38 | Сообщение # 700 | Тема: Drawing |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тоже хочу планшет
|
|
| |