Суббота, 16 Ноября 2024, 04:17

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Cpt_FlashДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 18:24 | Сообщение # 681 | Тема: Открытие одного окна в другом
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
stalker2013, да ты используй html-фреймы, так проще

Cpt_FlashДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 18:19 | Сообщение # 682 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
EvilT, ну во первых остальную графику я тоже перерисовал ...

Cpt_FlashДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 03:45 | Сообщение # 683 | Тема: Какой движок все-такие лучше?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Лучший движок - который ты напишешь сам!

Cpt_FlashДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 00:54 | Сообщение # 684 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, удалить Харта не выйдет т.к. это книга материальна и стоит в шкафу, а выкидывать жалко.

Хмм странно у меня наоборот прорыв свершился, в плане творчества и такое начал вырисовывать что раньше и не мог. Но к сожалению я анатомию узнал только по этой книге, я 11 класс заканчиваю так что по программе анатомию изучить не успел ... некоторые говорят что у меня немного все гипертрофированно в этом плане это заслуга К.Харта.

Так сейчас начал курс твой качать, правда ПичаЛь никто на раздаче не сидит, скорость маленькая. Ну с английским у меня никогда проблем не было, за рубеж ездил ... так что знаем.
Ну а "Рисование идеальной кожи" - мне явно в будущем не подойдет, я же векторщик хехехе ... dry каждому свое

Спасибо тебе дружищчъ. happy Если что надо - обращайся. И еще, всегда буду рад увидеть твою критику на мои работы.

Добавлено (20.01.2013, 00:54)
---------------------------------------------
Вот меню делал, оцените ...

Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Суббота, 19 Января 2013, 21:34
Cpt_FlashДата: Суббота, 19 Января 2013, 21:20 | Сообщение # 685 | Тема: Откуда взять энергию?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Короче иди с чесноком по соседям, кто-то энергетический вампир.
Ну а если ты в поиске энергии то закажи вагон Урана235 и расщепляй атомы в чайнике, чистая "Инергия".

Cpt_FlashДата: Суббота, 19 Января 2013, 01:29 | Сообщение # 686 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Mkasss, капитан это вы?

Я написал в сообщении выше что это пример работы К.Харта, я не трубил что это я нарисовал и я крут ...

Cpt_FlashДата: Суббота, 19 Января 2013, 01:02 | Сообщение # 687 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, вот так бы сразу. Про человека в профиль я полностью согласен все косяки учту и надеюсь что перерисую ... лови +. biggrin

НО вот про качка я готов поспорить ... по кубикам, природа позволяет очень многое в некоторых случаях до 10 кубиков. Вообще у мужчины 8 кубов, нижние просто слабо выделены.
Насчет головы, я рисую по К.Харту у него рисунки и по хлеще бывают ... в плане качков-супергероев, он любит при громоздком телосложении маленькие головы сажать ... во примерчик в спойлере.
Вот пока писал, заметил косяк на пальцах левой руки в моем арте cool cool

Cpt_FlashДата: Пятница, 18 Января 2013, 15:51 | Сообщение # 688 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, можно поконкретней? cool

Cpt_FlashДата: Пятница, 18 Января 2013, 02:33 | Сообщение # 689 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
вот немного арта

ShadowZi, уже лучше ... продолжай

Cpt_FlashДата: Четверг, 17 Января 2013, 20:21 | Сообщение # 690 | Тема: Ищу исходники.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ага так тебе все от души и отодрали, бесплатно ...

Cpt_FlashДата: Четверг, 17 Января 2013, 18:29 | Сообщение # 691 | Тема: Помогите с Флэш
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
EvilT, ооо у меня наблюдается такая-же проблема с анимацией Мувиклипов, при формате *.avi

У меня получалось засовывать *.mp3 и вейв (*.wav), пробуй переформатировать музыку программой FormatFactory

Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Четверг, 17 Января 2013, 18:31
Cpt_FlashДата: Четверг, 17 Января 2013, 00:39 | Сообщение # 692 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ShadowZi, неплохой нож, только слишком заметные переходы цветов, смягчи

Cpt_FlashДата: Среда, 16 Января 2013, 23:49 | Сообщение # 693 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ShadowZi, рано заканчивать, там еще столько работы ...

Добавлено (14.01.2013, 01:12)
ShadowZi, и дай ссылку на полное разрешение, хочу рассмотреть подробней.

Добавлено (16.01.2013, 23:49)
Ну-с, оцениваем ...

Cpt_FlashДата: Среда, 16 Января 2013, 22:56 | Сообщение # 694 | Тема: 3D Max VS Blender
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
+ 3D Max

Cpt_FlashДата: Вторник, 15 Января 2013, 12:24 | Сообщение # 695 | Тема: КУДА ДЕЛИСЬ МОИ ДЕНЬГИ??
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Наверно за перевод схавало

Cpt_FlashДата: Понедельник, 14 Января 2013, 01:22 | Сообщение # 696 | Тема: Ищу 2D художника.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
vknw123, настоящему художнику интересней самому придумать и нарисовать, те кто плагиатом занимается либо очень отчаянный либо вообще не художник ...

Cpt_FlashДата: Понедельник, 14 Января 2013, 00:54 | Сообщение # 697 | Тема: Ищу 2D художника.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Какого плана графика требуется, где гарантии что игра "выйдет в свет"?

Добавлено (14.01.2013, 00:54)
Авансами балуете?

Cpt_FlashДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 03:35 | Сообщение # 698 | Тема: Нужен 2D художник на разовую работу
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вот пол жизни на этот рисунок потратил
*NO SHADING*

Cpt_FlashДата: Суббота, 12 Января 2013, 23:06 | Сообщение # 699 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ShadowZi, давай давай, хорошо идешь ...

P.S. и мне что-ли что-то нарисовать ...

Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Суббота, 12 Января 2013, 23:07
Cpt_FlashДата: Суббота, 12 Января 2013, 22:24 | Сообщение # 700 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Sh_o0_ter, хах не плохо, дорисуй Фримена.

Botanzek49, по моему с ногой все так как надо ...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг