Результаты поиска
|
|
Robinzon787 | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 14:08 | Сообщение # 681 | Тема: Помогите начать! |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Добрые люди поскольку я только новичок в геймдеве по советам я взялся за изучение Game Maker я прочитал справку не всю конечно а основу облазил половина интернета нашел уроки для полных новичков но там используется GML значит он не для новичков мош дадите ссылки на уроки для создания игр именно с помощью Drag & Drop!
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 15:15 | Сообщение # 682 | Тема: Создания браузерных игр без программирования! |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Почему все говорят что нет! MMO Constructor!
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 22:20 | Сообщение # 683 | Тема: Какой конструктор-движок выбрать? (без программирования). |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Я за пять минут в 3d RAD сделал гонку при чом без программирования и как только вошел!
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 14:25 | Сообщение # 684 | Тема: Помогите с созданием |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Главное свои модели а так если постараться на нем всё можно!
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 20:57 | Сообщение # 685 | Тема: Урок по созданию игры, как Веселая ферма |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Люди я новичок и если здесь используется GML то этот урок не для новичков!
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 21:33 | Сообщение # 686 | Тема: На чем создать свою первую игру? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Я новичок Но Game Maker пробовал ни фига!
|
|
| |