Среда, 11 Декабря 2024, 12:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SuirtimidДата: Среда, 18 Августа 2010, 00:39 | Сообщение # 661 | Тема: Pixels Attack
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Сочне, мжвячне игра. Весьма понравилась мне.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 18 Августа 2010, 00:33 | Сообщение # 662 | Тема: У кое кого родилась дочь! =)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
engraf, +1. Небо, небо не видело такого позорного пацака...

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Суббота, 14 Августа 2010, 03:24 | Сообщение # 663 | Тема: Black Beauty
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, смотри лс.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Пятница, 13 Августа 2010, 15:18 | Сообщение # 664 | Тема: Black Beauty
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, Йа всячески желаю учавствовать в создании продолжения. Или, ты просто можешь скинуть мне исходнег и благословить на создание продолжения biggrin

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Пятница, 13 Августа 2010, 12:08 | Сообщение # 665 | Тема: Black Beauty
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, Вай какая хороая игра ! Просто сказочная. Жаль короткая, 5 минут потратил. Дизайн хоть и не на лучшем уровне, но в целом смотрится очень хорошо.

Собираешься ли развивать проек, или он закончен ? И на чём делал, если не секрет ?

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Пятница, 13 Августа 2010, 03:40 | Сообщение # 666 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
allxumuk, Тема хеллоуина +1

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Пятница, 13 Августа 2010, 03:39 | Сообщение # 667 | Тема: питомцы
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
allxumuk, Здорово. Настоящее тотемное животное.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Пятница, 13 Августа 2010, 03:38 | Сообщение # 668 | Тема: Свои фото
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
zadrot_666, Бдин, похож на моего однокурсника одного. Прямо чуть тебя за него не принял.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Четверг, 12 Августа 2010, 12:48 | Сообщение # 669 | Тема: Лицензия на военную технику
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TJS)
Поверь денег на покупку самолёта (даже такого хренового) у меня нет

РСЗО "Смерч" - это не самолёт. Это Реактивная система залпового огня. Ты бы хоть викирастию открыл чтоли...

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Четверг, 12 Августа 2010, 11:52 | Сообщение # 670 | Тема: Лицензия на военную технику
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TJS)
Необходимо ли мне приобретать лицензию на использование известных самолётов, вертолётов (Ка-50, F-22, SU 37 и т.д.) и на военный транспорт (к примеру HUMVEE )

А я вот даже удивлён. Я полагаю, что лицензию на использование военной техники нужно получать, если ты в действительности покупаешь эту самую военную технику. Например купил у министерства обороны старенькую РСЗО "Смерч" - будь любезен получи лицензию.

Полагаю, что использование изображений в/т (чем и является 3D модель) свободно от авторского права.

Другое дело использование торговых марок, теоретически может создать проблемы. Но это тоже вопрос открытый. Во всяком случае, на инди игру никто не обратит внимание. Да и существует множество исторических военных игр, где используются реальные названия реально существующей техники, и мне с трудом верится, что создатели этих игр платили мзду всем конструкторским бюро по всему миру.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android

Сообщение отредактировал Suirtimid - Четверг, 12 Августа 2010, 11:53
SuirtimidДата: Четверг, 12 Августа 2010, 11:42 | Сообщение # 671 | Тема: Урок по Созданию Скелета для персонажей.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Замечательный урок.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Четверг, 12 Августа 2010, 11:41 | Сообщение # 672 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Veliky_Virus, Дак я просто потестил по времени как. Это в принципе и не законченный вариант. Должен сообщить, что считаю поставленную вами перед своей коммандой задачу - трудно-выполнимой. Я учавствовать не имею желания.

Тем не менее, проект хороший. Желаю вам всяческих успехов и удачного завершения проекта. biggrin Арты, что я нарисовал и беки - всецело принадлежат вам и вашему проекту. Используйте их как хотите и если хотите, конечно... smile

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Четверг, 12 Августа 2010, 07:52 | Сообщение # 673 | Тема: Помогите сделать анимированого персонажа. Наруто.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
PolGhost, Хдето демка есть про Наруто. Там он присутствует. Анимирован бег, прыжок и пара ударов. На сайте у нас был.
А при анимировании перса можно использовать ресурсы с этого сайта: http://www.spriters-resource.com
Там можно даже найти нечто похожее на то, что тебе нужно.
Кстати вот, что там есть про наруто: http://www.spriters-resource.com/search/?q=Naruto&g=1

Или это ты о 3D говоришь ?

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 11 Августа 2010, 23:32 | Сообщение # 674 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Psycho)
А что если максимальный размер игры не более, скажем 20ти мб, но за меньший размер будут начислять дополнительные баллы?

Это означает, что действительно хорошая игра весом в 19.9 сможет проиграть откровенной халтуре весом 1.0. Я полагаю, это не верный подход.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 11 Августа 2010, 18:11 | Сообщение # 675 | Тема: Логотипы, которые я делаю для форумчан
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Повторяю, с 08.08.2010 с 7:30 по МСК новые заявки не принимаются. Доделываю те, что уже вписались + те, кто вписался, но не оформил ТЗ, могут его оформить. Эти я тоже сделаю. ( Fоzzie, doxl, NeZnayu )

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 11 Августа 2010, 18:09 | Сообщение # 676 | Тема: питомцы
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (engraf)
на 3 скрине мецкая овчарка

Ахаха. Немецкая будет побольше )

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 11 Августа 2010, 09:39 | Сообщение # 677 | Тема: Мои уровни
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Трудно это оценивать, т.к. можно лвлдизайн оценивать в привязке к конкретной игре. В разных играх разные задачи и разная физика. Например, чтобы для cs 1.6 делать правильный и сбалансированный баланс на картах, нужно учитывать очень много факторов. К тому же, если это 3D то все тонкости на плоскости не отрисовать. А тут не ясно даже 3d or 2d... Ну о чём можно говорить...

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 11 Августа 2010, 09:25 | Сообщение # 678 | Тема: питомцы
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (engraf)
у меня на подобие была кошка

Одной серии.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 11 Августа 2010, 06:47 | Сообщение # 679 | Тема: питомцы
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Мася:

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android

Сообщение отредактировал Suirtimid - Среда, 11 Августа 2010, 06:47
SuirtimidДата: Среда, 11 Августа 2010, 00:59 | Сообщение # 680 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Serk1n)
которую я сделал в разрешении 4096х4096

Такую текстуру можно и в 480 кб сделать. Умение оптимизировать это очень важный навык. А то так можно и тетрис сделать, который не пойдёт ни у кого.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг