Результаты поиска
|
|
shubniggurath | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 00:54 | Сообщение # 661 | Тема: Приглашение в инкубатор ProfiUnity 1000$$$ |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| ilinic, вы так и не ответили в чем от вас польза в таких проектах? Ваши идеи сомнительны, как и профиты которые вы там понаписывали. Ваше участие как куратора - кто вы? известный гейм дизайнер? вряд ли. Как спонсор вы себя не позиционируете. Так зачем вы нужны? Добавлено (28.05.2013, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата (ilinic) Самая известная присказка, которую я много лет слышу на стартаперских сборищах Кстати а что вы за эти много лет сами сделали? Или так тусили просто...
Учу 3д!
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 00:28 | Сообщение # 662 | Тема: Приглашение в инкубатор ProfiUnity 1000$$$ |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| ilinic, вы так и не ответили в чем от вас польза в таких проектах? Ваши идеи сомнительны, как и профиты которые вы там понаписывали. Ваше участие как куратора - кто вы? известный гейм дизайнер? вряд ли. Как спонсор вы себя не позиционируете. Так зачем вы нужны?
Ну а насчет троллинга - смиритесь, тут такое вот гостеприимство, особенно к людям, которые пытаюсться выглядеть директорами, не имея ничего в кармане.
Учу 3д!
Сообщение отредактировал shubniggurath - Вторник, 28 Мая 2013, 00:31 |
|
| |
shubniggurath | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 23:54 | Сообщение # 663 | Тема: Приглашение в инкубатор ProfiUnity 1000$$$ |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ilinic) Было бы хорошо объединить таких 6-8 человек, ведь сделать один уровень такой командой не очень трудно. И если бы удалось сделать что-то уникальное Есди бы такие люди объединились и сделали чтото уникальное то нахрена вы то им нужны -- современные средства коммуникации позволяют это сделать без посредников, вроде вас. Или вы считаете что ваше надзирательство вносит огромную лепту в оттачивание уникальности реализации уникальной идеи? Что вы предлагаете такого неоценимого, чтобы вам отстегивать 10%? мне кажеться что ничего. (бабки через пайпал выводить и американский счет заиметь я могу и из своей страны - сейчас это уже не проблема)
Учу 3д!
Сообщение отредактировал shubniggurath - Понедельник, 27 Мая 2013, 23:56 |
|
| |
shubniggurath | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 22:51 | Сообщение # 664 | Тема: Приглашение в инкубатор ProfiUnity 1000$$$ |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ilinic) Вы приглашаете людей бесплатно работать на вас, а инкубатор - для работы на себя, де еще в команде. Вы точно так же приглашаете работать на себя за некий мифический процент. Про команду вы уже сказали что в команде никто переписываться не будет просто некое совметсное действо под надзором надзирателя.
Учу 3д!
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 21:39 | Сообщение # 665 | Тема: Паскаль всевластия |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Ява съедает 80% оперативки у компа, почти вне зависимости от игры. Во-первых: А я разве сказал игры на нем писать? - я сказал учите чтобы научиться. Во-вторых значит у вас не комп а говно, майнкрафт написанный на ява 80% оперативки не ест, как и РПГ на ява написанные) Как и апплеты на Ява...
Учу 3д!
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 21:31 | Сообщение # 666 | Тема: Паскаль всевластия |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Учите Ява самый ООП язык, привьет хороший вкус программирования.
Учу 3д!
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 20:40 | Сообщение # 667 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| falcoware, вы можете посодействовать в разрешении следующей проблемы. Я отдал вашему менеджеру игру (полный комплект с билдами, описанием, скриншотами). Ваш менеджер вписал на сайт по имени исполняемого файла, при чем и на русской версии и на английской используется англоязычное КОРОТКОЕ название. Я попросил вашего менеджера переименовать игру на сайте согласно описанию, на что ваш менеджер дал ответ, что не может этого сделать. Я не знаю причины, по которой так сложно поменять название игры, но, с надеждой, уповаю на то, что вы внемлите моей просьбе и посодействуете внесению ПРАВИЛЬНОГО названия игры на вашем сайте и последующем использованиии правильном названии игры для распространения на торрентах. Вы как человек сведующий в этих делах, конечно же понимаете какое важное значение играет название игры.
Учу 3д!
Сообщение отредактировал shubniggurath - Понедельник, 27 Мая 2013, 20:41 |
|
| |
shubniggurath | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 19:10 | Сообщение # 668 | Тема: Приглашение в инкубатор ProfiUnity 1000$$$ |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| gorlumfan, хотите порабоать за бесплатно для ios android - добро пожаловать - мне нужен дизайнер.
Учу 3д!
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 13:43 | Сообщение # 669 | Тема: Паскаль всевластия |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| С Паскалем тебя не возьмут как нормального девелопера ни в одну контору.
Учу 3д!
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 13:38 | Сообщение # 670 | Тема: моделирвание деревьев(а именно ветки) |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Альфа канал надо установить - на него повешать текстуру где например черные места будут значить непрозрачные и белые прозрачные (а может и наоборот в зависимости от редактора в котором ты это делаешь)
Учу 3д!
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 10:11 | Сообщение # 671 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Что-то с третьим скрином не заладилось, наверное нужно "срачно! двух программистав в каманду! и дезайнера".
Учу 3д!
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 23:10 | Сообщение # 672 | Тема: Покорители космоса[MMORTS\TDF] |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Ну как уже баблокос ?
Учу 3д!
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 22:29 | Сообщение # 673 | Тема: 3Дешник/лоу поли/фото текстуринг |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| примерно 30 сантиметров от глаз
Учу 3д!
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 20:42 | Сообщение # 674 | Тема: 3Дешник/лоу поли/фото текстуринг |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Мне их надо как скульптурки) никаких шутеров и анимаций фигурок.
Учу 3д!
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 20:04 | Сообщение # 675 | Тема: 3Дешник/лоу поли/фото текстуринг |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DNK_WOLF) Неприводимые обстоятельства в личной жизни, оказалось не до 3д пока что, пока не решу дела. Пора начинать считать - вы уже третий, которому ковбои портят личную жизнь.
Учу 3д!
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 18:54 | Сообщение # 676 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Laush, гранд мерси!
Учу 3д!
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 17:42 | Сообщение # 677 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а как можно узнать ВСЕ количество скачиваний, т е за все время? Ну вот любопытно уже сколько скачало всего.
Учу 3д!
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 15:22 | Сообщение # 678 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| falcoware, я отправил вам и менеджеру ссылку на сборку + материалы для торрента, все согласно написанному на вашем сайте.
Учу 3д!
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 10:52 | Сообщение # 679 | Тема: Вступлю в команду Юнити3Д |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| mepihin, т е все таки не хотите поработать?
Учу 3д!
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 01:14 | Сообщение # 680 | Тема: Программирование на С. Что для этого нужно? |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| А зачем вам именно С?
Учу 3д!
|
|
| |