Пятница, 29 Ноября 2024, 16:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Sh_o0_terДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 14:51 | Сообщение # 661 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Мдя... так долга я еще название не придумывал, ну чтож, сдаваться пока не будем, ладно, мне на голодный желудок не думается)
Sh_o0_terДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 14:43 | Сообщение # 662 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Или вот Shadow of Library - тень библиотеки, если прямо, просто я подумал, и немного сюжет придумал, типо тот кто похитил книги, был простой библиотекарь, которого многие презирали, и он решился на отчаяный шаг и украл все книги магических заклинаний, ну и типа создал свою орду, и типо тебе до него добраться надо, но ГГ не знал что это бибилотекарь который был ему, пусть будет - типо другом, и поэтому когда ГГ добрался до него, все выяснилось, библиотекарь рассказал ему всю историю, но обратно хода не было, и им обоим пришлось в конце концов жестко мочится) Как-то так)
Sh_o0_terДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 14:35 | Сообщение # 663 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Оп оп оп, а вот теперь по подробней, может реально, че нам через болота ходить, ты "карту" может быть даш, какое бы, по твоему, могло бы быть название, что оно должно отражать, какое оно должно быть, емкое или расширенное?
Sh_o0_terДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 14:29 | Сообщение # 664 | Тема: долбаные печеньки!!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
а на это я подсел...
Да, я говорил что на это можно подсесть, я в основном остренькое употребляю, когда ем, особенно с красным наливным борщом или жаренной картошкой))) Блин, надо поесть приготовить, а то мне от этой темы слюни пополу размазаны а не крошки)
Sh_o0_terДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 14:26 | Сообщение # 665 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Нее, тут я имел ввиду название Magic School, а History of Books - это типо, ну как-его, ну как STALKER и STALKER. Clear Sky(забыл просто как 2-я часть называется)

Добавлено (09.11.2012, 14:26)
---------------------------------------------
Можно так: Gen-Exam. History of books //Главный экзамен. Книжная история. Хотя, когда создаешь игру, необязательно чтобы ее переводили, это как Майкрософт)

Sh_o0_terДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 14:12 | Сообщение # 666 | Тема: долбаные печеньки!!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Да)) Шахтером))
Sh_o0_terДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 14:10 | Сообщение # 667 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Season task(job) - сезонное задание(работа))))))) Неее, не то
--------------------------------
Raven84, так-же, можно и к названию зацепить то, что игроку типо надо экзамен сдать.
Sh_o0_terДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 14:07 | Сообщение # 668 | Тема: долбаные печеньки!!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Мдя, мучного ты походу реально переедаешь, купи острый соус чили, или лучше настоящий острый перец, разърежь булку на пополам и положи туда перец, а потом, все в рот, и не сразу глотай, а жуй-жуй-жуй-жуй-жуй, пока твои рецепторы не взорвут мозг, а потом острую молотую горчицу сразу залей, 3 зубчика чеснока, головка острого репчатого лука - вот тебе рецепт от печенек(только смотри, а то вместо печенек на острое перейдешь, и будет радость - гастрит с язвой. На меня вот острый перец, лук, чеснок, практически не действуют, ну горчица там горчинку даст и все. У меня это + генами приправленно, я почти спокойно могу пить(есть) горячее под 70-87*С, дальше уже горячо))))
Sh_o0_terДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 13:54 | Сообщение # 669 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Magic School. History of Books - Школа магии. Книжная история.
-------------------------------
Можно так же серию игр так сделать))
Sh_o0_terДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 12:49 | Сообщение # 670 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Lord of Season - а так?(сокращенно LOS)

Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Пятница, 09 Ноября 2012, 12:51
Sh_o0_terДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 12:44 | Сообщение # 671 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Так, значит название должно иметь магических характер, и осмысленной для игры, ну я думаю что слово season, можно включить в название, но это еще не название а часть, вторая я думаю, надо придумать первую...
Sh_o0_terДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 11:27 | Сообщение # 672 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Raven84, если придумывать название, то вместе) Прежде чем придумать название, надо сделать, "растеговку" чтоли(или как ее там), короче, разобрать игру на осн. составляющие, к чему относится, смысл, главный герой, в чем заключается сюжет и тд.
Sh_o0_terДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 10:47 | Сообщение # 673 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Название пока еще все же не придумал?
Sh_o0_terДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 10:28 | Сообщение # 674 | Тема: Проблемы с компиляцией
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
но любой программист должен знать английский хотя бы на техническом уровне
Я знаю, на таком уровне, но всеравно, если что-то начну переводить, найдутся 2-3 слова которые не знаю, английский учу по 2м самоучителям, один от компании Langencheidt(Крутая компания) - Английский за 30 дней, и 2-й "Read and Speak"-В. В. Вахмистров.(Военное издательство, 1967 год).
По первому я в основном делаю акцент на грамматику и разговорную речь, а вот по старому, я с первой странице полт текста со словарем переводил, так-что словарный запас пополняется)))
----------------------------------------------------------------
ЛЮДИ, УЧИТЕ АНГЛИЙСКИЙ(Ну и другие иностранные языки) - В ЖИЗНИ, А ОСОБЕННО В ГЕЙМ ДЕВЕ, ПРИГОДИТСЯ!(Пригодится так, как гугл для программиста)))

Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Пятница, 09 Ноября 2012, 10:29
Sh_o0_terДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 21:13 | Сообщение # 675 | Тема: 3D max
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Та же фигня((( Только полщища моих друзей - ГЕЙмеры, кста, некоторые я дума. реально(гэи), вот один только у меня нормальный друг, блин, сам сказал, хочу в Targem гейм-дизайнером, я ему все разъяснил, ссылки на материалы дал, учись нехочу, так он в первый день все забыл, видители, у него премиум на ВОТ, ладно, премиум кончился, опять спрашиваю о результатах, - забыл, еперный театр! В ДОТУ поиграть надо! Я тогда у него спросил - "Ну и какого хрена ты меня просил тебе помочь?", - "Ну интересно было)", меня эта фраза убила!(в вопросе морали), и послал его(мягко))) Так-что, друганы мы и так друганы, только у нас приоритеты разные.
Sh_o0_terДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 20:03 | Сообщение # 676 | Тема: 3D max
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Нее, лучше иметь друга по несчастью, который тоже моделингом занялся, или уже в азах, чтобы поддерживать в этой области.
Sh_o0_terДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 20:01 | Сообщение # 677 | Тема: Да,но...
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Да, но походу у тя глюки после бензина с паленой водкой
Sh_o0_terДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 18:19 | Сообщение # 678 | Тема: Да,но...
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Да, но походу ты перепил бензина)
Sh_o0_terДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 17:17 | Сообщение # 679 | Тема: Да,но...
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Да, но я сходил в церковь, и батюшка осветил борщ, после этого как ты съел пирожки и начал запивать бензином, я дал тебе прикурить)
Sh_o0_terДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 14:25 | Сообщение # 680 | Тема: помогите "нубу" в гм
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, давай без сарказма, я в этом деле тоже нифига, я тоже хочу узнать.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг