Результаты поиска
|
|
Suirtimid | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 14:41 | Сообщение # 641 | Тема: Он хоть маленько похож на Марио? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Определённо похож
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 14:38 | Сообщение # 642 | Тема: происхождение вашей аватарки... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Моя аватарка отфотошопленная. Что на ней изображено - всем понятно. Почему именно такая - не скажу. Ivrain, А маски это хорошо... сам люблю... Только мне вот такие больше по душе.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 02:32 | Сообщение # 643 | Тема: Цвета/цвет вызывающие эмоции страха |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Для того, чтобы человек играя в игру или смотря фильм испытывал какие либо чувства, нужно использовать все возможные средства. Это может быть сам сюжет, в сочетании с правильной музыкой и звуками, при использовании определённых образов в соответствии с цветовой палитрой - может вызвать чувство страха. Но это очень сложный и творческий процесс. Просто используя один цвет или сочетание цветов - ничего не добиться. Что могу посоветовать: 1) Используй оптические иллюзии. Некоторые из них действительно могут вызывать чувства тошноты, головокружения и отвращения. Вот ресурс: http://www.psy.msu.ru/illusion/ 2) Почитай о такой вещи как синестезия. У меня например она есть. И это вообще интересная тема про сопоставления цвета с образами, символами, вкусами и пр. Существуют исследования и статистика на этот счёт. Ресурс: http://ru.wikipedia.org/wiki/Синестезия http://en.wikipedia.org/wiki/Grapheme-color_synesthesia
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 13:05 | Сообщение # 644 | Тема: Свои фото |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Almost_dead_Again, TLT, Вижу, всё правильные люди
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 01:21 | Сообщение # 645 | Тема: Стройплощадка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Много похожего есть. Реализованного на флеш. Вот например http://armorgames.com/play/3614/crush-the-castle Добавлено (20.08.2010, 01:21) --------------------------------------------- Или вот ещё http://armorgames.com/play/4142/demolition-city
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 01:15 | Сообщение # 646 | Тема: Vampire quest 2 (платформер) Закончен |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1-я часть хороша. В лучших традициях так сказать.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 23:49 | Сообщение # 647 | Тема: 7ой Videoобзор умопомрачительного проекта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bernie) Game on notebook - игра на нотбуке Я тож поржал
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 12:43 | Сообщение # 648 | Тема: Помогите с микрофоном! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Алилуйя
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 21:50 | Сообщение # 649 | Тема: RuCOMM / Конкурс по созданию квеста на AGS |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Какой-то стрёмный конкурс. Первая часть была проведена, но не было ни одного победителя. В теме конкурса, написано про каждую игру, что вот вот бы и дотянула до правильной. А в теме со вторым конкурсом игры из первого названы полным трешем. Я их посмотрел, не назвал бы это трешем, люди действительно старались. В моём представлении конкурс это когда группа людей соревнуется в умении делать игры по какой-либо теме и при каких либо одинаковых начальных условиях. Приз за первое место может быть и символическим. Даже если он денежный и заявлен в начале, то он в любом случае должен достаться кому-либо. Тем более было прислано три работы. Я так понимаю, что в представлении организаторов - кто оплачивает, тот и делает что хочет. Потом там фигурирует слово "заказчик". С таким подходом создавайте конкурсы на фрилансе. Совершенно не понятно, что происходит с авторским правом на игры. Нужно полагать, что некий "заказчик" и это себе присваивает. Что со 2-м и 3-м местом ? Что в его представлении "нормальная игра" а не треш ? Почему нет жюри и какая система оценки игры ? Создаётся впечатление, что организаторы конкурса думают, что если они скинулись на призовой фонд чуть выше прожиточного минимума, то они могут делать с конкурсом и его участниками всё, что им вздумается. Последнее. В конкурсе люди учавствуют потому, что он им интересен. А за пять рублей, в конкурсе будут учавствовать школоло - отсюда и такие игры получаются.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 20:12 | Сообщение # 650 | Тема: Помогите с микрофоном! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) ДРАЙВЕР НЕ ХОЧЕТ СТАВИТЬ МИКРОФОН НА "МИКРОФОННЫЙ ВХОД" Так не бывает... Добавлено (18.08.2010, 20:12) --------------------------------------------- Драйвер не может хотеть или не хотеть... он лишён воли.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 20:09 | Сообщение # 651 | Тема: Помогите с микрофоном! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Панель управления =>> звуки и аудиоустройства. А дальше, в двух вкладках должно всё выглядеть так. Там не должно быть противоречий. Нужно чтобы везде был выбран подключенный микрофон. Нужно чтобы на тех входах, через которые он подключен стояла галочка и везде выкручен звук до максимума. И чтоб не было галочек из серии отключить звук. Проблема может быть ещё с непральными дровами. Это нужно смотреть в диспетчере устройств. Кстати у меня не реалтек. Тестить эти настройки нужно в стандартной звукозаписи виндовской. Весь остальной софт идёт лесом.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 18:46 | Сообщение # 652 | Тема: Помогите с микрофоном! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Извращения тут не помогут Нужно знать, с какой стороны подойти. Добавлено (18.08.2010, 18:46) --------------------------------------------- Да, дрова реалтек
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 18:43 | Сообщение # 653 | Тема: Strade TDS Engine v.0.6.5._beta |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| strade, Напиши лучше на платформер, вот я был бы рад. А для TDS давно есть Noobster.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 18:40 | Сообщение # 654 | Тема: Помогите с микрофоном! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет. Переустанавливать не нужно. Там вся фича в том, что нужно настройки виндовые правильно покрутить. Если XP, тогда напишу пошаговый мануал. Если семёрка, тогда ненаю...
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 18:32 | Сообщение # 655 | Тема: Помогите с микрофоном! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Necron, Какая винда у тебя ?
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 15:34 | Сообщение # 656 | Тема: Counter Strike 2D: Dust War |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, спасибо. Игра действительно корявенькая. Но выглядет забавно.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 02:04 | Сообщение # 657 | Тема: Во что играете сейчас? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Panzer General 2 - перепрохожу.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 00:58 | Сообщение # 658 | Тема: Traveller (рабочее название) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Reaktor, Фотошоп у вас доисторической версии однако...
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 00:53 | Сообщение # 659 | Тема: Реалистичность в играх - роскошь или обуза ? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как было сказано выше, реализм имеет место быть в некоторых жанрах и неуместен в других. Могу добавить, что реализм очень важен во многих играх и к нему нужно стремиться. Например: Если вы делаете игру про то, как инопланетяне захватили землю и кушают у людей мозги - то чем правдивей и реалистичней это будет выглядеть тем лучше. Вообще Джеймс Камеррон ещё сформулировал такой принцип "Чем фантастичней ситуация в которой оказываются герои - тем реалистичней она должна выглядеть, т.к. смысл - поверить в неё" (это не цитата).
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 00:45 | Сообщение # 660 | Тема: The Movies |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Плохо сформулировал тему. Если не ошибаюсь, то одна из этих ссылок тебе поможет: Ссылки удалены Токачто подумал, что размещение таких ссылок может противоречить правилам форума. Если это так, прошу не банить, я осознал свою вину.
Сообщение отредактировал Suirtimid - Среда, 18 Августа 2010, 00:46 |
|
| |