Воскресенье, 01 Декабря 2024, 22:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Sh_o0_terДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 13:42 | Сообщение # 641 | Тема: English? O, yep!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Самый лучший учебник;)

No. The Google Translator - very bad translator. His translate rough and uncorrect!

Добавлено (10.11.2012, 13:33)
---------------------------------------------
Ha, you really thinking that people will be searching words in dictionary?

I`m think that on some people can)

Добавлено (10.11.2012, 13:42)
English in 30 Days

DownLoad(TurboBit)

Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Суббота, 10 Ноября 2012, 13:34
Sh_o0_terДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 13:36 | Сообщение # 642 | Тема: Оцените озвучку серии Симпсонов
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Я сразу посмотрел
-----------
Надо мне тоже над озвучкой чего-либо поработать, у меня есть талант изменения голоса, но микрофон надо новый, более качественный купить, а то так толку не будет и голос хреновый получится)
Sh_o0_terДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 13:23 | Сообщение # 643 | Тема: [RPG]Builty - version 0.1.7
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
К стати, про карту нормалей не забывайте, чтобы текстуры объемнее были.
Sh_o0_terДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 13:20 | Сообщение # 644 | Тема: English? O, yep!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Good Morning! Всем!
Я подумал, и принял решение, что знания английского необходимы, как в жизни, так и в Гейм-Деве!
Но к моему великому сожалению, Английский не знают многие, а если знают, то хочется закрыть ладонью лицо. Но все же есть знатоки языка, и я думаю они этим зачастую пользуются! Да я сам не идеал, язык знаю на уровне 5-ти классника(

В этой теме, я предлагаю выкладывать ссылки на источники разнообразных английских самоучителей, разнообразной английской игровой литературы, добавлять какие-то сложные слова и словосочетания, которые играют роль в разработке игр и т.д.

Так же в теме можно пообщаться на некоторые аспекты Гейм-Дева. Тем самым закреплять знания Английского)

И последнее, это единственное русское сообщение которое должно быть в этой теме, исключение составляют переводы слов. Общение только на английском и не бойтесь писать по английски, пусть даже с неправильной грамматической основой(к примеру, неправильная постановка времени, или вопроса на Английском), в последствии, мы можем указать на ошибки, и в следующий раз уже все будет правильно)
Не бойтесь потратить 5 мин на перевод со СЛОВАРЕМ, а не переводчиком, переводя со словарем в руках, вероятность запомнить слово больше и +если вы этого захотите, то будет еще лучше)

Okay guys, I think that all right!
Sh_o0_terДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 12:55 | Сообщение # 645 | Тема: Оцените озвучку серии Симпсонов
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха LunarPixel, ха-ха-ха-ха-ха-ха, уфффф, ха-ха-ха-ха, я посмотрел, вот умора, ха-ха-ха, у тя прикольный голос)))))) Только реально, надо оригинальнную озвучку сильнее глушить, а в целом, так даже забавнее)))
Sh_o0_terДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 12:49 | Сообщение # 646 | Тема: [RPG]Builty - version 0.1.7
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Проект коммерческий
Так, это хорошо
а что?
А что, а что. Я одобряю ваше стремление) Но, сюжет, ммм, ну, как его, короче, не респектабельный, не то, банально как-то, ты прости конечно, но я не уверен что этот проект себя окупит, уж слишком много этих кубообразных игр, надо, покреативнее быть что-ли, я не хочу чтобы вы кидали этот проект, занимайтесь и вкладываетесь в него, чтобы получилась полноценная игра, лучше поднаберитесь опыта в создании игр на этом проекте, а следующий пусть будет уже, "настоящий", коммерческий проект, со своим стержнем и интересным сюжетом)
-----------------------------------------------------------
Реально, лучше пока укреплять свои навыки и расширять знания, научитесь отлично создавать свои звуки и музыкальное сопровождение))) Текстуринг, программирование, вон, таже самая оптимизация алгоритмов кода)
Sh_o0_terДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 23:31 | Сообщение # 647 | Тема: 3D max
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Месяца два назад я пробовал освоить 3д макс-не вышло,я даже квадраты еле-еле разобрался как рисовать.
+Он весит больше
+Нормальный найти трудно(когда искал одни вирусы и т.д еле-еле нашел нормальную)
+Гораздо сложнее
Вообщем 3д макс без помощи или подготовки я не освою.
PFF, это еще как пробовать, а чтобы пробовать, надо захотеть, а если захотеть нормально(не так, типо - ой, чет я в максе моделить хочу, один раз в неделю открыл на 3 мин и выключил), чтоб аж пропирало от этого дела, тогда за 1 неделю можно столькому научится, чтобы ты учил бы 2-3 месяца, а то и больше, а вот с критариями по поводу веса и вирусности я согласен)) Ну мне пофиг канешн, я друга попросил мне 9 версию макса скачать, скачал, без вирусов, так только ей и пользовался)

Добавлено (09.11.2012, 23:31)

Вообщем 3д макс без помощи или подготовки я не освою.
А вот тут все зависит от твоей "способности к обучаемости", да-да, если ты не можешь осилить моделирование, то на это влияют несколько причин: а)Лень б)Лень в)Лень г)Плохая способность к обучаемости
И не просто обучаемости, в школе, институте или где там еще - учишься, учишься, значит обучаешься, но само обучение это другое, если не умеешь так, то браток, либо крепись, либо тренеруйся)
Sh_o0_terДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 23:08 | Сообщение # 648 | Тема: Работы новичков
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
ShadowZi, прекрасно! Очень красивы натюрморт, только надо немножечко над светом поработать. От яблока есть блики, а от вазы нет, а остально очень хорошо смотрится)
Sh_o0_terДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 23:04 | Сообщение # 649 | Тема: [RPG]Builty - version 0.1.7
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Как будете анимировать пламя?

13eye, зачем делать то что уже давно сделали за нас?

Добавлено (09.11.2012, 23:04)

Действия в игре происходят следующим образом: Наш главный герой попадает в воображаемый мир Quadr во время сна. Он должен выполнять задания, чтобы проснуться.Весь мир кубообразный, а наш герой владеет способностью, создавать и разрушать кубы в игре.Дальнейший сюжет будет детально описан в обновлении 0.2
XeoDoz, а теперь критика(ну, как смогу), я почитал your Script Line и хочу спросить, а какой это проект, коммерция, free или так, балавство?
Sh_o0_terДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 23:00 | Сообщение # 650 | Тема: [RPG]Builty - version 0.1.7
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Мдя, если б надо было бы помоч сделать карту на КС, я бы такую мапу забабахал))
13eye, разве это топор, я думал это молоточек ремонтника обуви)

И кстати, я на GCUP уже видел игру с таким же сюжетом, только это был платформер - теликинез что ли? Забыл, короче(
Sh_o0_terДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 21:16 | Сообщение # 651 | Тема: 3D max
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
PFF, СкетчАп - в топку!)
Sh_o0_terДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 21:14 | Сообщение # 652 | Тема: Индивидуальный статус
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Можно мне статус с такими параметрами:
Code
[color=purple][font=Arial][b]CreaTive PerSon![/b][/font][/color]
Sh_o0_terДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 19:47 | Сообщение # 653 | Тема: долбаные печеньки!!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
PFF, 3 ложки? Ты нуб. Давай досвидания))))) biggrin
Sh_o0_terДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 19:15 | Сообщение # 654 | Тема: долбаные печеньки!!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
А я кофе на дух не переношу dry , как-то решил кофейку попробовать, кружку выпил, меня чуть не вырвало, благо мед помог, так же не любитель чайных церемоний(ну с пакетиков, если чай в пакетике, можно чаем назвать))))) Чай пью редко, но метко, 7 ложек сахара вне очереди, единственное когда я пил чай без сахара, это с медом, не цветочным, а липовым, вон банку 10литров, с Дальнего Востока привез, та практически на дне. Я мед так, без чая в основном хлещу. Но он такой вкусный и сладкий зараза, так-что максимум 120 гр в день вытягивал cool ))) За-то полезно(если не перебирать))) biggrin
Sh_o0_terДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 17:44 | Сообщение # 655 | Тема: 2D изометрия в ГМ?
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
buftler, спс, но блин, факъ, жалко для Блендера нет, а хотя пфф, модельку и в макс экспортировать можно)) Все равно спс))
Sh_o0_terДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 17:42 | Сообщение # 656 | Тема: долбаные печеньки!!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
andarky, я, в плане тебя хочу написать:
куда мы катимся...??

И хватит про какао писать!!!!! У меня, самого какао только кончилось(из-за тебя кстати), мне еще охота, в магазин идти лень - холодно, и охота какао, а ты, а ты... аййййй
Sh_o0_terДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 17:06 | Сообщение # 657 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Мне как-то нравились ученики в капюшонах, хотя можно и их оставить) wink
Sh_o0_terДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 17:05 | Сообщение # 658 | Тема: 2D изометрия в ГМ?
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Ребят, скажите, можно сделать 2Д изометрию в ГМ, как в Alien Shooter, если да то как? А если нет - то придется переделывать проект(
Sh_o0_terДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:43 | Сообщение # 659 | Тема: долбаные печеньки!!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Нет, он повелитель булочек - 82 лв
Sh_o0_terДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 15:52 | Сообщение # 660 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
О, а что если Rise World(восходящий мир), или Cronos(это так, без перевода, просто звучание интересное)
Magistry - норм вариант, если ничего интересней не найдется, то можно и его
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг