|
Результаты поиска
|
|
| andre_y | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 18:05 | Сообщение # 601 | Тема: Нечестно!!! :( |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote А там было что-то трололоподобное? А у меня есть заблокированные и забаненные аккаунты? ну ты же сам все прекрасно понимаешь
|
|
|
| |
| andre_y | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 17:57 | Сообщение # 602 | Тема: Нечестно!!! :( |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Ты, наверное, удивишься, но я не оставил на этом сайте еще ни одного трололошного поста. Я надеюсь ты не считаешь свои ранее заблокированные и забаненые аккаунты.
|
|
|
| |
| andre_y | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 17:46 | Сообщение # 603 | Тема: Пиксель - арт. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, нет. И не собираюсь заканчивать, это я так, разминался.
|
|
|
| |
| andre_y | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 17:08 | Сообщение # 604 | Тема: Пиксель - арт. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал andre_y - Четверг, 27 Сентября 2012, 17:14 |
|
|
| |
| andre_y | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 17:45 | Сообщение # 605 | Тема: Iron Fire (временное название) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Еще думаю... Куда протолкнуть игру, чтоб раскрутить и денюжку получить... Для начала надо её сделать, а потом от уровня получившейся игры думать куда пихать.
|
|
|
| |
| andre_y | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 18:06 | Сообщение # 606 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, Спасибо, буду стараться.
|
|
|
| |
| andre_y | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 06:03 | Сообщение # 607 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| HarrMark, yarickyarick, все будет, только подождите немного.)
|
|
|
| |
| andre_y | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 20:50 | Сообщение # 608 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Маркер, ты видел что я где то жаловался? нет. тогда давай до свиданья.
|
|
|
| |
| andre_y | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 18:35 | Сообщение # 609 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Думаю да, мне еще на другой конкурс игру надо делать. Quote Ты на Game Maker игру делаешь? нет на construct
|
|
|
| |
| andre_y | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 18:28 | Сообщение # 610 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Я бы добавил больше волос на лицо. Каменный век же. Бороду, бакенбарды и волос больше на самой голове. Особенно на затылке.
А то получился какой-то эмо подросток. ок, попозже попробую. Еще надо нижнюю челюсть выдвинуть вперед чтоб "древнее" выглядел
|
|
|
| |
| andre_y | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 18:25 | Сообщение # 611 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Ух, трудно писать одному мне. Код пишу + работа со спрайтами + думаю геймплей + раота с музыкой Я тоже все делаю один, здесь половина таких. Само сложно это рисовать и делать анимацию (верней дольше) А я еще хочу сделать мини мультфильм (трейлер к игре), если время останется.
|
|
|
| |
| andre_y | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 17:56 | Сообщение # 612 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Работа кипит. Подредактировал главного героя. Как вам, лучше, хуже?
|
|
|
| |
| andre_y | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 19:46 | Сообщение # 613 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, спасибо. В дальнейшем я добавлю врагов которых гг будет мочить дубиной. Кстати внешний вид гг тоже будет изменен
|
|
|
| |
| andre_y | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 19:19 | Сообщение # 614 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Видео альфа версии. Игра еще очень сарая но это лучше чем ничего.
Сообщение отредактировал andre_y - Воскресенье, 23 Сентября 2012, 19:21 |
|
|
| |
| andre_y | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 18:27 | Сообщение # 615 | Тема: quicksave и quickload на разных уровнях. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, огромное спасибо!
|
|
|
| |
| andre_y | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 17:17 | Сообщение # 616 | Тема: quicksave и quickload на разных уровнях. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Допустим я нахожусь в первой комнате, подхожу к пещере игра сохраняется, захожу в пещеру (перехожу во вторую комнату) делаю то что мне надо, выхожу из нее. И как сделать так чтобы я вышел в заранее сохраненном месте?(то есть возле пещеры в первой комнате)
|
|
|
| |
| andre_y | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 15:37 | Сообщение # 617 | Тема: Ваши стихи |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Маркер, Завтра придешь я тебе медальку дам. Пушкин ты наш.
Сообщение отредактировал andre_y - Воскресенье, 23 Сентября 2012, 15:42 |
|
|
| |
| andre_y | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 15:09 | Сообщение # 618 | Тема: Ваши стихи |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Маркер, похоже на генератор случайных слов, верней даже рифм.
|
|
|
| |
| andre_y | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 14:38 | Сообщение # 619 | Тема: Ваши стихи |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, Не дай бог такие стихи в школе учить. Без обид
Сообщение отредактировал andre_y - Воскресенье, 23 Сентября 2012, 14:39 |
|
|
| |
| andre_y | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 09:35 | Сообщение # 620 | Тема: Silver Soul [Gamiron №1] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Классная игра, на 80% уверен что войдешь в тройку лидеров.
|
|
|
| |