Результаты поиска
|
|
omsklavr | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:18 | Сообщение # 601 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Повторяю! вайт лист теперь будет отключен! проблема конфликта (античит+авторизация+белый лист) Сервер открыт. 85.25.99.48:25576 . Просьба играть нормально. и не заниматься чем попало!
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 13:33 | Сообщение # 602 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| проблема есть такова! попробуйте если у вас в нике есть большие буквы, то пишите маленькими: пример: OmskLavr - omsklavrДобавлено (17.06.2012, 13:33) --------------------------------------------- проблема решена. играйте как раньше. проблема с вайт листом, его отключил
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 12:58 | Сообщение # 603 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| что то. мой хостинг вообще тупой. так сказать в стадии разработки или ремонта оказался. панели не работают, пишет сервер выключен хоть и зайти на него можно. подумываю перейти на другой Добавлено (17.06.2012, 12:58) --------------------------------------------- у серва крыша поехала. ввожу логин пароль. пишет не спамь пожалуйста Меняю хост. с зарплаты, пока в поисках. и плагин анти чит вырублю
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 12:18 | Сообщение # 604 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LOLBOT Malganus Atlantius_DS GrossCage TimKruz Shadow1 Flyns Graf Игроки добавлены в white list ! Сервер работает!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 10:33 | Сообщение # 605 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) omsklavr, Flyns а мне откуда знать, сами разбирайтесь я вчера и так лег спать к 2 ночи.
Сервер отключен! по той же причине что и вчера.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 10:29 | Сообщение # 606 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) что творится на серве?! От моего домика руины остались, остров ТимКруза весь в огне.. Это не я! само собой такого глюка не может быть. кто то из игроков
Добавлено (17.06.2012, 10:29) --------------------------------------------- Судя по логу действий, за вчерашнюю ночь заходили: Malganus, TimKruz - они о чем то говорили! долго играли! Потом к ним присоединился Flyns, Потом ушел Malganus, а затем TimKruz. Потом была перезагрузка сервера , там и ушел Flyns. Потом спустя N время зашел Atlantius_DS, немного поиграв ушел! Думай сам!
Сообщение отредактировал omsklavr - Воскресенье, 17 Июня 2012, 10:29 |
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 10:05 | Сообщение # 607 | Тема: Антивирус жалуется на картинки в подписи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я согласен. чтобы с гцуп убрали рекламу. и добавили 1 баннер от известной партнерки
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 23:04 | Сообщение # 608 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я спать. пока что хотел сделать не получилось. white list отключен, играйте пока
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 20:28 | Сообщение # 609 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DObro4fun) что слово "сука" - мат!! а зачем ты обзываешь человека - собакой женского рода. самка семейства псовых. <- википедия!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 20:10 | Сообщение # 610 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) Кроме компа заняться нечем? Согласен на улице лето!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 19:46 | Сообщение # 611 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| просто потерпите и дайте пару дней.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 19:37 | Сообщение # 612 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) но не каждые 1-2 дня. Вообще то не каждый день. сидите и не даете заниматься, поверьте будет лучше! только не для читеров
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 16:40 | Сообщение # 613 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) де раньше был мой дом он и так вроде закапан!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 16:33 | Сообщение # 614 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) на спавне бункер Хм это не тот дом который остался после хаоса ?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 16:26 | Сообщение # 615 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DиCo) И когда «чистка мира» закончиться? Завтра или после завтра. спешить не куда Вопрос! понятно что это коммерческий проект. в отличии от других админов, я не продаю vip и прочих услуг. Но материальную поддержку тоже охота иметь. после того как все закончу, и будет 10 слотов, внесет ли кто нибудь Donate
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 14:31 | Сообщение # 616 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) Хотя как по мне, я бы за добавление в игру игрока брал бы 5-10 руб. и вам не ударит по карману, и мне частично поможет. Но думаю многим не понравится эта идея, все хотят просто зашел наигрался и ушел. Народу меньше, но и понятно кто попало не зайдет, я про школоло и прочую мелочь любящую гриферить. Хотя есть исключения если кто то из игроков пригласит своего друга. и будет в ответе за него! если что удаление обоих.Добавлено (16.06.2012, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (Atlantius_DS) Я надеюсь, что дома сохранятся? Не та чистка как вы думаете. быстро пролечу по миру, посмотрю нет ли тупых столбов и прочего. хорошие постройки естественно оставлю.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 14:23 | Сообщение # 617 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Радостная новость! Сегодня сервер будет отключен (для игры). Идет перевод, плагинизация, чистка мира, и прочее. Завтра возможно сервер будет работать в полную силу. Разработка сайта частично начата. Далее. чтобы поиграть на моем сервере придется дважды регистрироваться! (сайт+игра). Если кто то из игроков не устраивает и портит вам игру, будет система голосования. постоянные убийства и гриферство карается удаление, мелкие перебои и мат - N сроком в тюрьме.
Хотя как по мне, я бы за добавление в игру игрока брал бы 5-10 руб. и вам не ударит по карману, и мне частично поможет. Но думаю многим не понравится эта идея, все хотят просто зашел наигрался и ушел.
Сообщение отредактировал omsklavr - Суббота, 16 Июня 2012, 14:27 |
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 13:22 | Сообщение # 618 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Хм... White-list уже есть и работает, но я туда ещё не добавлен. Это сделано для того чтобы я мог пока только заходить. для экспериментов.Добавлено (16.06.2012, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (TimKruz) А LOLBOT что натворил, что так нагрузил мир? Видимо что то натворил что больше всех памяти берет.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 11:46 | Сообщение # 619 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) А где находится тюрьма? новая, далеко от спавна, через горы, леса, снега и джунгли там обоснуется городок, не которые путешественники могут там обосноваться!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 11:39 | Сообщение # 620 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) Когда включишь вайт-лист? Сервер уже выключен (ведутся работы!) Quote (Atlantius_DS) жирным выделены те, кто играет постоянно/часто? кого надо того и выделил, а гриферов легко вычислить из того списка Это те кого мы так и не узнали
|
|
| |