Воскресенье, 01 Декабря 2024, 23:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Sh_o0_terДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 22:34 | Сообщение # 601 | Тема: Угадай правду!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Нететттттт, я следующий!!! Алалалалалалалал

Следующий не блещет каким либо талантом(
Sh_o0_terДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 22:31 | Сообщение # 602 | Тема: 3D - PSYCHODELIC QUEST
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
это не значит, что им пользуются другие, к тому же инка - отцтой, а штыедыршудв для меня ПОЧТИ тёмный лес
Окау, чувак, я так, просто, без обид) Флудить больше не буду)
Sh_o0_terДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 22:26 | Сообщение # 603 | Тема: Любите вы оружие?
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Япония - маленькая, но очень развитая и цивилизованная страна, зачем им воевать? Они роботов понаделают, и будут они нашу гвардию валить)
А что дело до наркаманов, они так, под руку попались, но на районе я кого только не видел, тут иногда бывает каждый 3-й гитлер(а потом Чаки Норисы прибегают и писес гитлерам), бандюков видано не видано cry wacko Я чувствую, что если всем в моем городе дать оружие, то это и будет 3-я Мировая, и по хлеще, гитлер бы в гробу арабским сальто кувыркнулся) Один раз, чуть соучастником "стрелки" чуть не стал, благо они все куряги и пьяняги и не выносливые б(Хмм), короче со скорость ~35 км/ч пробежал 1.8 км до дома)
Sh_o0_terДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 22:17 | Сообщение # 604 | Тема: 3D - PSYCHODELIC QUEST
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Strong wills and balls of steel
Гугл переводчик рулит!!!!!
Sh_o0_terДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 22:06 | Сообщение # 605 | Тема: Угадай правду!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Окау(((((

Следующий еще тот любитель отжечь!!!!!
Sh_o0_terДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 21:55 | Сообщение # 606 | Тема: Угадай правду!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Нет незнаю, Ярый Пьяница что-ли, или "Яб Пернул"?

Следующий любит крутые тачки!

Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Суббота, 17 Ноября 2012, 22:01
Sh_o0_terДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 21:50 | Сообщение # 607 | Тема: 3D - PSYCHODELIC QUEST
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Хмм... Свести сума, я думаю у меня комп с винды соскочит быстрее, чем я с ума сойду, ибо мои нервы: нержавейщая сталь, выдерживающая перепады температур от -over9000 до +over9000*C))))
Sh_o0_terДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 21:37 | Сообщение # 608 | Тема: Угадай правду!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Я сама невинность)

Следующий думает о том о чем и я!
Sh_o0_terДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 21:32 | Сообщение # 609 | Тема: Угадай, кто ответит?
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Даещщщщьььььььььь HAAAAAAAARRRRRDDD ROCCCKKKK, и METALLLLLLL!!!!!!!!!!!! cranky cranky devil music smok wacko
А у следующего большой... ...холодильник заполненный едой)
Sh_o0_terДата: Пятница, 16 Ноября 2012, 14:48 | Сообщение # 610 | Тема: World Error [TDS] [PC] 0.3.4 NEW YEAR EDITION
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
VTheToos, ну нееее, ну нее, ну VTheToos, ну зачем, ну есть же Контр страйк 2Д, ну не катит,(или ты так опыт накапливаешь? -тогда это меняет дело)
Sh_o0_terДата: Пятница, 16 Ноября 2012, 14:33 | Сообщение # 611 | Тема: Любите вы оружие?
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Вообще оружия для лохов, а в армии одни идиоты служат. Нету армии-нет войны. Есть армия-значит будет война, когда-то, но будет. Или все в COD наигрались и пострелять не терпится?
Да? А гражданская война, во радость будет всем скинхедам, наркоманам и прочим) Делай что хочешь, и лишь малый процентик даст отпор, погряз бы мир в войне, и был бы на земле ад)
Sh_o0_terДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 22:02 | Сообщение # 612 | Тема: Любите вы оружие?
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Нусс, наверное у него отдача слабая.
Sh_o0_terДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 20:13 | Сообщение # 613 | Тема: Вдохновение
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Надо научится побеждать!!!! Сделать игру(даже мини), это большая цель, и когда человек начинает стремится к этой цели, и, замечает что это долго и тяжело, вот тот момент когда это надоедает, и человек кидает проект. Надо большую цель, раскрамсать на более мелкие цели, например: Тебе надо сделать графическую составляющую игры, рисовать надо много, и конечно от такого количества работы руки тянутся к тому месту, которым многие НАС паприкают, и поэтому, эту часть работы, надо разделить на несколько составляющих. Ты взял, например, сделал спрайты игрока, врага, и еще парочку монстров, все, ты сделал небольшую, но все же важную работу, и по этому ты победитель, ты это сделал, хоть даже если ты не приложил каких-то усилий, считай что в копилке твоей мотивации один "фраг"! И так, раз за разом, за каждой мини победой, появится привычка так делать всю работу(конечно она постоянно будет возрастать, но привычка ее доделывать до конца с настроением останется, а не мучить себя тем что нехочешь))))))
Sh_o0_terДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 20:01 | Сообщение # 614 | Тема: [2D] - DC Corps
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Cpt_Flash, ха-ха-ха-ха, сейчас только заметил, тоже любитель рисовать в школьных тетрадках, xD +1, я тоже такой, только рисую в 5 раз стремнее чем ты)
Sh_o0_terДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 19:37 | Сообщение # 615 | Тема: Меняю название
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Я вот на счет графы ничего сказать не могу, я не сторонник пиксель арта, да и смыслю в этом мало sad Но мне понравилась полоса здоровья ну и еще остальные, так, если до ума идею довести то получится классно, я уверен happy
Sh_o0_terДата: Среда, 14 Ноября 2012, 22:50 | Сообщение # 616 | Тема: Меняю название
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
О Боже, да графика просто ужасная. Люди, которые говорят, что графика приемлевая и красивая, значит у них глаза не там где нужно и тупо врут, что бы им плюс в репу поставили за "вылизанный зад автора". Сюжет никакой. Бедный и убогий. То есть, я особенного удовольствия не получил. Игра будет скучной. Вернусь опять же к графике и скажу, что она как была убогой, то так и осталась. Если ты думаешь, что твоя игра войдет в тройку победителей, то можешь успокоиться, удалить исходник гамака, выключить комп и лечь спать (или мультфильмы смотреть). С такой игрой ты и в середину не прорвешься. Запомни мои, ведь хоть какая-то правда в этом океане лжи.

Даже не могу придумать то, что бы дало игре жизни и второе дыхание. Тут надо уже сначала писать новую игру и в первую очередь не на галимом гамаке. Чувак, расслабься лучше.
Ха-ха-ха-ха-ха Anifest, долго репетировал? Думаю, что если бы ты это сказал в живую, то я бы заметил актерский талант! Но да ладно, идем по цитате. Тебе не нравится графика и... да что там говорить, вся игра для тебя сводится к одному слову: "гамно"! Пусть оно и так, может быть у тебя вкус не тот, может быть ты все видишь в ином обличии. Есть те кому это нравится и обязательно найдутся те, кому не нравится. НО твое высказывание... уж... слишком прямое и... короче твои слова могут ранить душу(не мне), люди разные бывают, вдруг он от твоих слов сведет счеты с жизнью, а?
Sh_o0_terДата: Среда, 14 Ноября 2012, 22:36 | Сообщение # 617 | Тема: [2D] - DC Corps
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
минералы кристаллической структуры. Несколько образцов было взято для исследования, и выяснилось, что они обладают уникальными свойствами.
Тибериум))))
Sh_o0_terДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 19:11 | Сообщение # 618 | Тема: Сколько игр вы сделали?
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
НОЛЬ! НОЛЬ! и еще раз НОЛЬ! Учусь только пока на гамаке, пытаюсь создавать свои игрушки(PFF, так спрайт говна с палочкой и навозом на фоне))), пытаюсь соорудить свой платформер по примерам) Чето-все же получается. НО времени не в обрез, к сожалению, в день на это 30 мин всего уходит - мало(
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:03 | Сообщение # 619 | Тема: Любите вы оружие?
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Загар...он такой...
Несовсем, там по хлеще будет
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:01 | Сообщение # 620 | Тема: Любите вы оружие?
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Нет, мой дед прапорщик и охранял секретный ядерный объект в Сибири cool .
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг