Вечером с занятий шел, и там смотрю толпучка стоит, и из-них пару дибилов(пьяные походу были) на всю окраину орали, ладно, я мимо прохожу, меня никто не трогает, а потом там оказывается моя бывшая одноклассница была(я среди этой тройки не увидел, да и + темно было), она начила кричать, эти пятикантропы на нее полезли(что-то от нее хотели непристойного, стандартная ситуация), я подбегаю, сумку бросил, начинаю разговор - "Эй вы дибилы! Вы че совсем что-ли попутали"(конечно там звучало очень угрожающе и пару тройку непристойных слов), конечно пьяным(как я убедился) это не понравилось, и они попытались на меня полезть, хотя ихние еле-еле передвигающиеся ноги и долгоподнимающиеся руки мало чего могли сделать с моей маваши гери, БИЛ БЫСТРО И ЖЕСТКО... дальше все и так понятно
Добавлено (20.11.2012, 15:49) --------------------------------------------- Конечно это не единственное чем я горжусь
ХМ я так не считаю, он ваще четкий поцык, я его видел, отвечаю огонь, он капец ваще огоньэ
Следующий ест много конфет
Слущяй, ты с чего взял, чито я там мат писал, а? Ти кто такой чтобы за меня думать! Там пометка "Топъ Сикрет Инфа" ещькин кот, с английского переведи, если школа нечему не учитъ. Ты вообще бы поинтересовался кто я такой, слущай! Ти откуда знаешь кто я есть! а! Ты че, меня пару дней наблюдаещь и типо всем распологаещь? Ты кто такой, ты отвечаешь что я троль, а?! Ты если не знаешь как человеку ответить, сказал извините, соточку дал и свободен! А так ты ваще загоняешься браток!
Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Вторник, 20 Ноября 2012, 14:51
Ребят, мне очень интересно, кто и где(на каких сайтах, форумах и тд) зареган, кроме этого? Вот например я(сайт(форум) - ник): generals-zh.ru - HiJacKeR programmersforum.ru - Xezon oszone.net - Xezon LiveMocha - (по мылу)parad_0x@mail.ru
з.ы. я еще много где зарегистрирован, но это было давно и я забыл(мож вспомню)))
PFF, ужасные вещи, единственный ужас который я ощутил, это... это... желание кинуть че нить себе в рот, после этих "файлов", есть хочется. Кстати, голод и жажда - эта страшная вещь, голодные до безумия люди, могут тебя живьем сожрать! Они на все пойдут(ключевое слово: "на все") чтобы восполнить свои физические потребности!