Результаты поиска
|
|
|
damirock | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 16:10 | Сообщение # 42 | Тема: Ищу команду! Надежную) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кароч все кроме моделей в 3D Музыку тож могу подобрать ...
ЫЪ ?!
|
|
| |
damirock | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:50 | Сообщение # 43 | Тема: Ищу команду! Надежную) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сайты уже надоели если честно ... Хочу Дизить игру ! А трудов нет по одной причине
ЫЪ ?!
|
|
| |
damirock | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:45 | Сообщение # 44 | Тема: Сценарий для небольшой игры тимон и пумба |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Тимон и Пумба гуляют по острову ... Тут пролетел Жук они стали его догонять Бежали , и провалилсь под землю к Злому волшебнику Волшебник там с бородой и в Колпаке старом (ну стандарт) Варит он отвар какой то , и ведёт разговор с Т и П Ему нехватало ингридиентов что бы велечить N Они пошли искать их ) Если кому то надо , дальше могу сочинять ))
ЫЪ ?!
|
|
| |
|
damirock | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:12 | Сообщение # 46 | Тема: Ищу команду! Надежную) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Лучше естесственно в асю) А сайт на какую тему ?
ЫЪ ?!
|
|
| |
damirock | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:06 | Сообщение # 47 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я - Сценарист Геймдизайнер Руководитель проекта [ 74 ] многовато как-то 
ЫЪ ?!
|
|
| |
|
damirock | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:57 | Сообщение # 49 | Тема: Нужен сценарий вышедшей игры для примера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (foxred) Нужен сценарий уже вышедшей игры Это как так ? Или я чот не понял)
ЫЪ ?!
|
|
| |
damirock | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:53 | Сообщение # 50 | Тема: Ищу команду! Надежную) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну сейчас стоит не мой диз ... Я занимался Дизайном вообще ..) Можете посчитать меня идиотом .. но я брал стандартные дизайны которые предлагались на хостинге , и меня л их , просто расположение красивое было ) А мне лень с расположениеми маратся )
ЫЪ ?!
|
|
| |
damirock | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:48 | Сообщение # 51 | Тема: Ищу команду! Надежную) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хахаха ... Понял твой прикол ... И не то и не другое )) http://j-games.org/ Можешь написать админу и спросить про меня )) Ну этот диз писал не я)) Мой давно стоял)
ЫЪ ?!
Сообщение отредактировал damirock - Вторник, 30 Марта 2010, 14:49 |
|
| |
damirock | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:39 | Сообщение # 52 | Тема: Ищу команду! Надежную) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Именно что нужно ? Я занимался раньше сайтом ! Сайтом команды проектировки серверов (игровых) Но наша команда распалась .... Я делал патчеры для perfect world .... Ну дизайн патчеров) Впринцепе если кто в команду возьмет , будет стимул улучшать свои навыки) Ну по мелочи делал там ЮБы , Авы на форумах)
ЫЪ ?!
Сообщение отредактировал damirock - Вторник, 30 Марта 2010, 14:40 |
|
| |
damirock | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:25 | Сообщение # 53 | Тема: Ищу команду! Надежную) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Итак , всем привет парни) Я ищу себе команду ... Только НАДЕЖНУЮ (а не очередную пятиминутку) Я в прошлом дизайнер Вот сейчас решил поработать с командой над какой нить MMORPG ну или Action/Shooter . Я Всеяден но только не надо Квестов Ну желательно чтоб игра 2D была , 3D не надо ) я с ним не оч дружу .... Сценарист не плохой)) ICQ: 538-9688 Skype: damirock13 Или пишите сюда)
ЫЪ ?!
Сообщение отредактировал damirock - Вторник, 30 Марта 2010, 15:02 |
|
| |