Результаты поиска
|
|
{Game-Maker}Maxs | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 23:09 | Сообщение # 41 | Тема: Помощь с написанием игры на c++ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Тык - это первая ссылка Тык - это вторая ссылка Тык - и это лучшая третья книга. Читай на здоровье!
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 16:45 | Сообщение # 42 | Тема: UniRPG |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата sirim94 (  ) как установить UniRPG? Заходим в AppStore,далее скачиваем UniRPG,потом заходим сюда и смотрим как,что и зачем!
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 22:01 | Сообщение # 43 | Тема: [3D]The Legacy:Freedom |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата redinard (  ) ну ну... Вот только прикол в том,что у меня Pro версия Unity и Asset Store у меня не грузит!(Только не знаю почему). И какое это по вашему враньё? Хотя что вам доказывать.Игра совсем плоха(даже если её дорабатывать), я сам это признаю.Поэтому до свидания!
-)(AF Hack Team)(-
Сообщение отредактировал {Game-Maker}Maxs - Среда, 28 Мая 2014, 22:03 |
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 15:21 | Сообщение # 44 | Тема: Сайт ISCompany |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) ISCompany, дык Вы еще один издатель - убийца Фалько? Фалько убить никто не сможет
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 20:42 | Сообщение # 45 | Тема: [3D]The Legacy:Freedom |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата redinard (  ) а я то думал что водонапорная башня ваша,и вдруг оказывается что нет ((( Я же сказал что башню делал я!Я не знаю почему она такая красивая получилась.Делал в Cinema4D!
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 20:10 | Сообщение # 46 | Тема: Сайт ISCompany |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата GC-Vic (  ) http://iscompanygames.ucoz.ru/ И сайт не на Ucoz-е сделай!
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 20:33 | Сообщение # 47 | Тема: Возможно ли написать мелкий движок на Pascal? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Возможно ли написать мелкий движок на Pascal?
-)(AF Hack Team)(-
Сообщение отредактировал {Game-Maker}Maxs - Понедельник, 26 Мая 2014, 20:34 |
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 00:32 | Сообщение # 48 | Тема: Что лучше? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Jumbo (  ) {Game-Maker}Maxs, тогда лучше брать wordpress. WP не подходит для целей моего блока.Ну да ладно.Буду писать на чистом CSS,PHP и HTML
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 20:48 | Сообщение # 49 | Тема: Что лучше? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Jumbo (  ) {Game-Maker}Maxs, функционал какой? Блог.
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 20:32 | Сообщение # 50 | Тема: Что лучше? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Решил сделать сайт.Но вот тут застопорился! Поэтому мне нужно знать на чём делать сайт?
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 16:15 | Сообщение # 51 | Тема: помощь |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата fabik (  ) Прошу прощения если не там создал тему. Есть модель в 3дс максе (2009) года экспортирована в fbx Цель открыть в юнити и сделать движение кнопками и поворот камеры мышкой(что бы как в игре было). Кто готов помочь за $
Всё это делается скриптами.Движение камеры и персонажа это скрипты.Ах да.Ещё нужна анимация для того что бы её проигрывать(естественно скриптами)! Вот тут ищи!)
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 14:20 | Сообщение # 52 | Тема: Вход и выход из транспорта |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Com-Lan (  ) {Game-Maker}Maxs, Ты сам не сможешь создать такой перекрасный пример и завидуешь.ДА Ахаха...Я конечно флуд разводить не буду!Но ты глупый школьник,смысл мне приводить пример если я объяснил как можно реализовать,а у тебя просто самооценка завышена.Вот и весь разговор!
Ах да.Скачать и закинуть пример на сайт и при этом нарушать авторское право незаконно!
-)(AF Hack Team)(-
Сообщение отредактировал {Game-Maker}Maxs - Воскресенье, 25 Мая 2014, 14:23 |
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 22:55 | Сообщение # 53 | Тема: Вход и выход из транспорта |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MaximM (  ) {Game-Maker}Maxs, Com-Lan скинул хороший пример))) Пример это глупо.Человеку нужно объяснить!)
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 20:56 | Сообщение # 54 | Тема: Создание локаций. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Cool_prime (  ) Ahmad, а чего не моделить в 3дсмаксе и заливать в Юнити? создание 3D моделей в Cinema4d намного проще,нежели в 3D's Max
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 19:26 | Сообщение # 55 | Тема: Вход и выход из транспорта |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Com-Lan (  ) Специально создал для тебя MaximM, http://com-host.at.ua/load/0-0-0-2-20 Друг.Ты же надоел помогать людям своим тупизмом!Может хватит?
А насчёт вопроса,то можно сделать игрока невидимым когда он входит в триггер и отключать его движение(соответственно если кнопка нажата),и затем когда нажата определённая клавиша включать видимость персонажа и использовать координаты как сказал HaGe.
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Пятница, 23 Мая 2014, 18:03 | Сообщение # 56 | Тема: Hero |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gefak (  ) Ну да, к Дворф Фортрессу еще Инфинимайнер. Теперь все. Универсаально Но Minecraft не похож на эти две игры!Да и они никому почти не известны!
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Пятница, 23 Мая 2014, 14:16 | Сообщение # 57 | Тема: Hero |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата nilrem (  ) Дварф Фортреса.)
Com-Lan, тему оформи нормально Ты что такое говоришь?) Minecraft универсальная игрушка!)
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 16:27 | Сообщение # 58 | Тема: ступеньки и косые блоки в Minecraft на Unity3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата enjx (  ) люди подскажите как сделать ступеньки и косые блоки меню выбора текстуры клавиша R для ступенек T для косых как в копателе и ещё как сделать сохранение карты очень важно Ты хотя бы знаешь как Minecraft и говно Копатель устроен?
-)(AF Hack Team)(-
Сообщение отредактировал {Game-Maker}Maxs - Четверг, 22 Мая 2014, 16:29 |
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 15:20 | Сообщение # 59 | Тема: Помогите придумать, что сделать |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Cool_prime (  ) Блог? Слишком сложно.
Вот тебе задачи которые тебе надо будет реализовать строго по порядку:
1. Написать Индекс страничку с формой отправки POST ( форма должна центрироваться, быть с рамкой, бекграундом и шириной 500пх ) - данных на скрипт php. ( 2 инпута - логин и пароль, кнопка ). Проверишь знания HTML+СSS. 2. Написать скрипт ( на который будут отправляться данные из пункта 1. ), который будет проверять данные на лживость ( правила для инпутов: логин не менее 4 символов, пароль не менее 6 символов ). Подкрепишь знания в чистом PHP. 3. в БД создай таблицу "Login". В скрипте написать соединение к БД ( учебники тебе в помощь ) и к таблице "Login", проверь данние на сходство. PHP+MYSQL.
Написал бы больше задач, но времени нет, если что - обращайся.
Это легче чем система регистрации!
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 21:00 | Сообщение # 60 | Тема: Помогите придумать, что сделать |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата archelich (  ) Я знаю. Я и так их учу. Но просто хочу попрактиковаться. А что сделать, не знаю. Сделай простой Блог для начала.
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |