Результаты поиска
|
|
|
Maylash | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 04:57 | Сообщение # 42 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Участвую! Посмотрим, что мои корявые ручки сварганят.
[Gamiron №7] [2D] - Driver - Killer
|
|
| |
Maylash | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 18:59 | Сообщение # 43 | Тема: Самый короткий обзор игры! Прошу покритиковать. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TheAce ( ) И как ты можешь вникнуть в игру и понять каждого персонажа, посмотрев обзор, даже в подробностях? Я и не говорил, что черпаю информацию исключительно из обзоров, "даже в подробностях"
|
|
| |
Maylash | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 18:57 | Сообщение # 44 | Тема: Всем привет я новенький и я чайник))))помогите>>>> |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| lex023, Скачай и разбери исходник платформера
|
|
| |
Maylash | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 17:45 | Сообщение # 45 | Тема: Самый короткий обзор игры! Прошу покритиковать. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) Новая часть всегда хуже предыдущей - уже многие компании это доказывали Но на счет близов говорят, что они не выпустили не одной плохой игры.
|
|
| |
Maylash | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 17:32 | Сообщение # 46 | Тема: Самый короткий обзор игры! Прошу покритиковать. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Shagovevg ( ) Просто я никогда не играл в Diablo 3, поэтому и решил у тебя спросить. Мне кажется, что в третей части испоганили всю атмосферу. Игра замечательная. Не спорю. Но с первыми порывами для меня она не сравнится
|
|
| |
Maylash | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 06:00 | Сообщение # 47 | Тема: Самый короткий обзор игры! Прошу покритиковать. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Shagovevg ( ) В конце этого месяца выйдет дополнение к diablo 3. Стоит в него играть? Если ты про "Diablo III: Reaper of Souls", то она выйдет 15 апреля, что не в конце этого месяца, а в середине следующего. Лично я не знаю. Поживем - увидим. Но я уже нацелен на покупку
|
|
| |
Maylash | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 20:01 | Сообщение # 48 | Тема: Продаю свою мобильную игру |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата antares555 ( ) Благодарю! Не за что
|
|
| |
Maylash | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 19:47 | Сообщение # 49 | Тема: Самый короткий обзор игры! Прошу покритиковать. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Shagovevg, Люблю Diablo-подобные игры
|
|
| |
Maylash | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 19:42 | Сообщение # 50 | Тема: Продаю свою мобильную игру |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Maylash | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 18:05 | Сообщение # 51 | Тема: Самый короткий обзор игры! Прошу покритиковать. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Shagovevg ( ) Нет, лучше говори) Ну единственное, что я могу сказать - уже качаю игру Посмотрим, что это за чудо.
|
|
| |
Maylash | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 17:48 | Сообщение # 52 | Тема: Самый короткий обзор игры! Прошу покритиковать. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) минуты должен хватить что бы игра зацепила и ты её скачал для более подробно изучение, а потом и купил, если не хватает минуты, то даже с торрента нет смысла качать Ладно, молчу
|
|
| |
Maylash | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 17:43 | Сообщение # 53 | Тема: Самый короткий обзор игры! Прошу покритиковать. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Shagovevg ( ) Я просто знаю очень много людей, которые любят знакомится с играми вскользь, без подробностей. Вот для таких я и делал обзор. А подробный обзоров на ютубе и так полно... Смысл знакомиться с игрой без подробностей? Мне всегда было интересно вникнуть в игру, понять каждого персонажа, изучить мир в мельчайших подробностях и т.д.
|
|
| |
Maylash | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 17:35 | Сообщение # 54 | Тема: Самый короткий обзор игры! Прошу покритиковать. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| И я всё же думаю, что ограничение по времени - бессмысленно. Ну... вернее это даже плохо. Мне кажется, что если бы выпуски были дольше и ты рассказывал бы всё в подробностях - было бы лучше. Цитата TLT ( ) Ну и информационная ценность обзора минимальна. Но дело твоё
|
|
| |
Maylash | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 17:19 | Сообщение # 55 | Тема: Самый короткий обзор игры! Прошу покритиковать. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Shagovevg, Поработай над речью Цитата Labirintik ( ) Прикольно, только один вопрос: почему говоришь как без зубов?
|
|
| |
Maylash | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 16:58 | Сообщение # 56 | Тема: Замысл новой игры.. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата GunKiller ( ) А играть в пошаговый шутер на ПК (пусть даже и с квестами, сюжетом, атмосферой) мало кто будет. Я один из меньшинства (странно звучит)
|
|
| |
Maylash | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 15:27 | Сообщение # 57 | Тема: Замысл новой игры.. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xfi ( ) Юнити идеально подходит под описанный тобою проект, правда. Многочисленные инструменты для кастомизации и настройки дадут существенный прирост возможностей для реализации всех твоих идей. Мир, наполненный оригинальным, красивым, а главное качественным наполнением идет рука об руку с увлекательным сюжетом и передовым геймплеем. Жаль что все это только в твоих фантазиях. Сказал так, как будто сейчас начнешь барыжить лицухой С:
|
|
| |
Maylash | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 14:12 | Сообщение # 58 | Тема: [2D] - Tree of Monog (c) - платформер для Androud |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Henzosergei, всё Добавлено (21.02.2014, 14:12) --------------------------------------------- ZOMBIKOTruss, Русский - 2
|
|
| |
Maylash | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 13:19 | Сообщение # 59 | Тема: [2D] - Tree of Monog (c) - платформер для Androud |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Можешь пожалуйста графику приятней сделать?
|
|
| |
Maylash | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 16:01 | Сообщение # 60 | Тема: [2D, isometric] Dave The Game [Sandbox RPG] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Стоп. Имя персонажа - Джесси Пинкман?
|
|
| |