Результаты поиска
|
|
Gentza | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 10:39 | Сообщение # 41 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот ещё вопрос: У меня есть несколько разных блоков размером 48x48. Они стоят друг на друге с челочисленными координатами. Мне нужно, чтобы я их мог двигать посторонними объектами. Поэтому я поставил им поведения Solid и 8 Direction. Но они сдвигаются при этом! Вот нормально: А это в игре:
|
|
| |
Gentza | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 09:49 | Сообщение # 42 | Тема: Как сделать спрайт пиксельным? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| IzBePg, в Construct 2 не работает. Там такой же эффект, но там только края обрезаются, а мне нужно, чтобы был пиксель 6x6 обычных. (У меня игра в 6 раз увеличена).
|
|
| |
Gentza | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 17:13 | Сообщение # 43 | Тема: Как сделать спрайт пиксельным? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне нужно сделать так, чтобы программно (Construct 2) объект был пикселизованным. Как-то так: В фотошопе сделать не могу, поскольку объект будет много изменяться.
|
|
| |
Gentza | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 08:26 | Сообщение # 44 | Тема: Пиксель - арт. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TM_Amber) Слишком мягкие переходы; Мне не нужны жёсткие. Цитата (TM_Amber) Свет практически не отличается по насыщенности от тени Щито? Тут, конечно, сложно понять, где свет, а где тень. На втором рисунке и правда трудноразличимо, но на фоне это будет хорошо видно; ))
|
|
| |
Gentza | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 08:22 | Сообщение # 45 | Тема: Конкурс «Как я стал разработчиком игр» |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ололо, я тогда один напишу и заберу всё!
|
|
| |
Gentza | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 05:48 | Сообщение # 46 | Тема: Пиксель - арт. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Часть из моей графики: Добавлено (28.06.2013, 05:48) --------------------------------------------- И ещё:
|
|
| |
Gentza | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 16:12 | Сообщение # 47 | Тема: Пиксель-арт эффекты |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ErrantBug, так мне и нужно, чтобы я мог понять, как их рисовать.
|
|
| |
Gentza | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 12:17 | Сообщение # 48 | Тема: Пиксель-арт эффекты |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Где взять визуальные эффекты в пиксель-арт (всякие ураганы, взрывы, заклинания...)?
|
|
| |
Gentza | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 14:02 | Сообщение # 49 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Стелс-авиалинии, стелс-телефоны, стелс-машины, стелс-одежда, космическая стелс-программа. И добавить ещё: стелс-пихота.
|
|
| |
Gentza | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 13:23 | Сообщение # 50 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вам не кажется, что успех Дениса Сталеварова заметили даже очень далёкие от игростроя люди (например, производители велосипедов)? Денис, я тебя поздравляю! Продвигайся по карьерной лестнице дальше и уже скоро ты будешь известен всему миру!
|
|
| |
Gentza | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 13:23 | Сообщение # 51 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (1ceberg) Gentza, ньюфаг. Внутренный КО заиграл?
Сообщение отредактировал Gentza - Пятница, 21 Июня 2013, 13:25 |
|
| |
Gentza | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 13:21 | Сообщение # 52 | Тема: Ocean adventure [ Gamiron №5 ] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Botanzek49) А почему у сына на рот трусы натянуты? Да это же SpongeBob SquarePants собственной персоной!
|
|
| |
Gentza | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 17:48 | Сообщение # 53 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denis_Stalevarov) Это колиматорный прицел и магнитатор. ЩИТО это? Цитата (Denis_Stalevarov) И вот ещё модель укреплений фирмы HESCO, которые вы могли заметить на скринах раньше. Какая-то тупая модель школьника с прикрученным 3D-анаглифом, чтоб круто было Офигенная графика! Блин, а я уже всем друзьям рассказал о такой крутой игре!
|
|
| |
Gentza | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 14:17 | Сообщение # 54 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да! Жгите ещё!
|
|
| |
Gentza | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 14:12 | Сообщение # 55 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Согласен с stalker5889.
|
|
| |
Gentza | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 11:35 | Сообщение # 56 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не обращайте на оффтоперов внимания, Они на самом деле совсем другого звания. Здесь множество людей, далёких от геймдева, Так закрой браузер и возьмись за дело!
|
|
| |