Результаты поиска
|
|
netkiller | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 23:17 | Сообщение # 41 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Так открывай Гаме Макер и твори ;D Лайт версии, думаю, хватит.
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 21:03 | Сообщение # 42 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snogg) Лучшая игра серии!!! после Skyrim, o coz.
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 12:05 | Сообщение # 43 | Тема: YDP-G18 или консоль на Андройде |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Дело в том что пока что N64 плохо эмулируется на подобном железе, О_о у меня фуллспид во всех играх n64(ну в зельде и т.д.). SE Xperia pro
Сообщение отредактировал netkiller - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 12:05 |
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 11:43 | Сообщение # 44 | Тема: YDP-G18 или консоль на Андройде |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| А что тут странного? Скоро эмуль Dreamcast'a будет, а ты удивляешься N64.
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 02:31 | Сообщение # 45 | Тема: Хочу проапгрейдить комп |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| У меня вашпе БП на 1 кВт Непонятно зачем. Andrey_M, у мня ж смарт мощнее
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 22:55 | Сообщение # 46 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Видимо, кроме GSC гордиться нечем было. А 4AGames? Quote (Загё) Ты просто сборник лулзов. Та флёшъ умер, как и Гуф.
Сообщение отредактировал netkiller - Суббота, 10 Декабря 2011, 22:56 |
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 22:48 | Сообщение # 47 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Кстати, нигде нету официального заявления о закрытии, есть только твит о "Официальном заявлении в понедельник" и всьо.
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 21:53 | Сообщение # 48 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| SWFcreator, а кто объявил? Все это слухи. Добавлено (10.12.2011, 21:53) --------------------------------------------- Никакого подтверждения не было, а Галенкин(тот, который "какбэ" подтвердил слухи) говорил, что спрашивал у сотрудников GSC, что они закрылись. Но, чёрт возьми, зачем им выдавать тайную информацию о не менее тайной операции о зохавывании мира
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 21:39 | Сообщение # 49 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Вообщем, пока офф. опровержение/подтверждение, пока Яворский ничего не скажет, никому не поверю .
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 21:22 | Сообщение # 50 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| НовастЪ: Студию не закрыли, а закрылись для переезда. Теперь у них там будет кибертренеровачная кибербаза киберспротсменов Na'Vi.
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 23:55 | Сообщение # 51 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) которое докажет что НотиДог самые лучшие... Они покажут нового Crash Bandicoot? Или эту хрень под названием Унчартед?
Сообщение отредактировал netkiller - Пятница, 09 Декабря 2011, 23:56 |
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 23:42 | Сообщение # 52 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| А ведь завтра VGA 2011....
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 22:51 | Сообщение # 53 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) А поляки это Ведьмаки.
По теме: О НИИИЕЕЕЕЕЕЭЭЭЭТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111 Стой, я ж не прошел и половины не из одного Сталкера, так что - мне фсеравна.
Сообщение отредактировал netkiller - Пятница, 09 Декабря 2011, 23:56 |
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 23:52 | Сообщение # 54 | Тема: Брать ли сейчас Galaxy s2 как смартфон надолго? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Возьми HTC на андроиде. Они дороже чем конкуренты, да и их дизайн ужс.
P.S. Vinchensoo, что с цитатами творится-то?
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 23:40 | Сообщение # 55 | Тема: Брать ли сейчас Galaxy s2 как смартфон надолго? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Факт, да еще какой. Вот, например, мой Xperia pro появился через неделю после начала продаж у нас. Quote (DDTAA) яйфон идёт полгода, винфон7 шёл год, нокиа н8... Пфф, явно, что тегра3 будет на андрюше, а эти смарты быстро идут до нашего рынка.
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 19:34 | Сообщение # 56 | Тема: Брать ли сейчас Galaxy s2 как смартфон надолго? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) Моторола же давно ушла с российского рынка. Когда Google купил Мототроллу, они вернулись. У нас даже в магазе появился. Quote (DDTAA) меньше экраном 4.3 это мало?
Мне и 3.7 хватает для просмотра фильмов, и вообще - надо покупать планшет для этого. Quote (DDTAA) а когда дойдут тегра 3 смартфоны до России, Через месяц, а может и меньше после выхода устройства.Добавлено (08.12.2011, 19:34) --------------------------------------------- Тем более, Моторола всегда была гарантией качества.
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 19:25 | Сообщение # 57 | Тема: Порекомендуйте мне телефон... |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (system) лучше HTC wildfire s Да.
Я купил SE Xperia PRO и доволен всем. А Нокию вообще не стоит - раньше эти смарты были нормальные, а теперь....
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 09:15 | Сообщение # 58 | Тема: Брать ли сейчас Galaxy s2 как смартфон надолго? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Лопата, такая Лопата. Ты его в руках держал? Купи лучше Droid RAZR или что-то не гнусмасовское - все они лопаты.
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 00:31 | Сообщение # 59 | Тема: Смотрите ли вы ситкомы? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| А мне M.A.S.H понравился, хоть он и старинный, но смишон. Еще нравится IT Crowd.
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 20:25 | Сообщение # 60 | Тема: Sony Ericsson XPERIA |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Я на своем Xperia Pro играю на эмулях с клавы. И на таче удобно в обычные игры играть. P.S. Да, еще Reckless Racing с клавы работает.
|
|
| |